ID работы: 9647023

Шестеро на одного

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шестеро на одного

Настройки текста
Вечер Все месберы очень устал потому что сегодня был концерт. Если описать группы BTS то можно сказать то этому популярная южнокорейская группа в ней семь парней все альфы но никто не подозревает не подозревает что что их макнэ омега.никто даже не подозревает Но сегодня может случиться что-то потому что сегодня начинается течка Мемберы устало садится на машину и кто никто из мемберов не знает как пахнет чонгуу по-настоящему кто-то из мемберов думает что он бета или кто-то думает что он Альфа Сейчас мемберы делает свои дела Джин готовит ужин для всех ,чонгук в своей комнате ,юнги запирается в своей студией, чимин и ви играют в видеоигры, Джей Хоуп помогать Джину, а намджун читает книгу, сейчас всё идеально никто не подозревает что их макнэ омега Джин зовет всех на ужин .Все уже сел и ели никто не начал разговор потому что все были все устали и не хотели не не хотели разговаривать нет они не поссорились пусть просто просто не хотели в первую очередь пожрать а потом разговаривать и вдруг неожиданно началась течка чонгука что сам в первую очередь не почувствовал потому что он сильно устала был и хотел спать ,мемберы почувствовали запах молочную шоколада слишком сладкий запах когда все мемберы почувствовали запах то все косо смотрели на чонгука смотрели и раздевали взглядом, и в этот момент Чонгук схватил за живот и упал на пол он не поднимался минут ,потом он не мог скрыть свои глаза от стыда когда как то встал и хотел пойти свою комнату тогда его остановили слова Нам Джуна -иди свою комнату и выпей блакторы и приходи в гости тебя ждёт серьёзный разговор После слова намджуна чонгук пошёл в свою комнату и выпил блакторы ,он хотел поспать и немного полежал (это время в кухне) -кто бы мог подумать что наш макнэ омега-начала разговор чимин -что будем делать теперь?-спросил Джей Хоуп -давайте мы будем трахать его во время течки-предложил Тэхён -Тэхён сейчас не время смеяться-говорить джин -а я и не смеюсь ты же сам прижигающего взглядом хочешь трахать его во всех позах ну давайте сделаем условия-говорит тэхён -какое какое условие-сказал юнги (Тэхён сказал условия все согласились) В это время чонгук как только ещё выпил блакторы ,блакторы делали свои дела И уже запах не чувствовали когда все Мемберы были в гостиной и сели на диван всем смотрели на чонгука а тот смотрю на полу подумай первая начала разговор юнги: -чонгук мы уже знаем что ты омега но почему ты это от нас ? - потому что я думаю что меня не взяли групу если я сказал что я омеге- омега опустилась свой взгляд на свои ноги и продолжим продолжил свои слова-ребята вы не скажет Бан Шихёку?я прошу вас не говорите ему!!!! - мы не скажем ничего про то что ты Омега Но мы сделаем условия ты должен соблюдать условия если что-то пойдет не так то скажем Омега- сказал тэхён -какое условия? -мы будем тебя трахать когда хотим и ты разрешишь а мы в свою очередь будем молчать-сказал чимин -нет я не хочу можетте кому Скажите кому хотите но и не буду соглашаться на эту слове-сказал чонгук говорит что он резко ставшийся с дивана и хотел уже пойти в свою комнату но его остановила крепко схватившись сильная рука обернувшийся он увидел..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.