ID работы: 9647037

История Касуми - мага Хвоста фей.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть Вторая. Пляжный день и начала нового приключения.

Настройки текста
Солнце в Магнолии пекло с самого утра и в девять уже стояла невыносимая жара. Даже для конца августа это было слишком. Многие уже проснулись ,так как , в такой жаре спать нереально сложно , но этим кем то была явно не Касуми. В своей квартирке она до сих пор дрыхла. А вот Тай со своей шубкой уже проснулся и хотел есть. Придвигаясь поближе к лицу девушки , кошак начал щекотать своим хвостом нос подруги от чего та вскоре чихнула. Просыпаться Уми всё - равно не спешила поэтому иксиду нечего не оставалось , как заорать ей на ухо: - Просыпайся! Я есть хочу!- Сонно разлепляя глаза О’Комето спросила достаточно угрожающе: - Что ты хочешь , будущая шаверма?- - Есть хочу!- буркнул недовольно кошак. - Уже девять можно и проснуться!- - Мне такой сон приснился!- проигнорировав друга мечтательно начала она. - Как будто я вступила в Хвост феи и мне поставили знак гильдии , а ещё...- - Это был не сон,- перебил её Тай и повернулся спинкой показывая знак гильдии. - Я маг Хвоста фей!- радостно улыбаясь , как будто пробуя эту фразу на вкус произнесла Уми. - Это конечно всё очень хорошо , но мой голод никуда не делся! - возмущённо заметил Тай , в подтверждение слов голодающего , его живот заурчал. - Ладно - ладно,- весело делая примирительный жест руками сказала Уми. - Иду делать завтрак.- Кошак сразу приободрился и засеменил за подругой на кухню. Вчера вечером друзья сходили в магазин , поэтому холодильник был полон. - Такс...,- задумавшись , чего бы приготовить протянула О’Комето , как вдруг её лицо озарило выражение , что появлялось только , когда девушку посещала великая муза. Тай же в то время от нетерпения уже не знал , что и делать. Поставив кастрюлю наполненную водой на плиту ,с лицом великого повара Уми начала кидать туда сардельки, предварительно взятые из холодильника.После девушка достала сковороду и начала жарить бекон. Последним штрихом стали замороженные макароны , которые Касуми готовила вчера на ужин. Их она разогревала не на плите , а магией. Так было намного быстрее. Что мы имеем в итоге: на двух тарелках лежали макароны и замотанные в бекон сардельки. У иксида уже текли слюнки и в еду он уже хотел вцепиться , чем только можно. С помощью крыльев Тай взлетел на стол. И вот его лапки уже подбираются к тарелке ну не тут то было. - А волшебное слово?- хватая кота прямо в полёте и приподняв правую бровь спросила Уми. - Пожалуйста,- надув щёчки буркнул кошак. - Так то лучше,- отпуская его улыбнулась Касуми , которая уже сама практически накидывалась на еду. Позавтракав и проделав все утренние процедуры , новоиспечённые волшебники Хвоста фей отправились в гильдию. Сегодня в их планы входило налаживание отношений с согильдийцами. Конечно это будет не совсем просто ведь раньше этих людей Уми видела лишь на страницах журналов... Потихоньку помаленьку Тай и О’Комето младшая всё - таки добрались до здания гильдии. С самого утра от туда доносился гам , звуки ломающихся стульев и тому подобное. В конце концов Хвост феи самая шумная гильдия Фиора... Аккуратно приоткрыв дверь гильдии Касуми радостно произнесла: - Народ , всем привет!- Только в последнюю секунду девушка поняла , что в неё летит стул и чисто на автомате его сожгла. Посередине гильдии , как обычно развернулась драка. Люси , Венди и Лиссана спрятались под стол , Дождия подбадривала своего ,, Милого Грея’’, который в этот момент во всю лупасился с Нацу , Эльфман , как обычно выкрикивал своё фирменное ,, мужик’’ , За барной стойкой стояла Мира , что грустно смотрела на горку пепла , что осталось от стула , Макао и Вакаба вообще сидели и бухали вместе с Каной игнорируя всю эту драку , в которой принимала участие добрая половина хвостатых. Эльзы не , где не наблюдалось, поэтому Уми сделала вывод , что это на долго. Её саму в этот момент мучила совесть по поводу испепелённого стула. К слову , совесть у Касуми была особенная и если она чувствовала это чувство то сразу , как за троих... - Прекратите этот махач!- крикнула О’Комето достаточно громко и добавила очень виновато и слёзно. - Я из - за вас стул пеплом сделала!- Все её слова успешно проигнорировали, а Тай сделал жест рука - лицо. Как вдруг дверь распахнулась и в дверь вошёл Лексус вместе с дедом на коляске. - Стоило мне выйти на воздух , как вы уже гильдию громите!- возмущённо начал мастер. Не сразу , но вскоре дерущиеся обратили внимание на слова. - Как у вас в такую жару сил на это хватает! Хотя какие ваши годы...- Пока Макаров возмущался , громовой убийца драконов разглядывал ту самую новенькую ,которая до сих пор оплакивала сгоревший от её руки предмет мебели , точнее то , что от него осталось. Нет вы не подумайте , Дреяр младший заинтересовался девушкой не , потому что та была красива или ещё что - то. Чисто любопытство. Кроме этого ему было интересно сможет ли она прижиться в этой гильдии стать частью этой большой семьи... Да и на иксида хотелось взглянуть. Всё - таки не так часто увидишь простого человека с таким котом , все привыкли к убийцам драконов первого поколения с такими друзьями. - Мира , я обязательно куплю новый стул! Я честно не хотела!- уже чуть ли не плача оправдывалась Касуми , только что подойдя к барной стойке. - Эй успокойся это всего лишь какой - то стул!- начала старшая Штраус мило улыбаясь , а про себя добавила: ,, Ты вообще первая , кто заметил , свои разрушения!’’ - Уми , успокойся!- пытался утихомирить подругу иксид. - Видишь всё в порядке!- - Тем более этих стульев ещё целая гильдия , ломай - не хочу!- сказал Лексус подсаживая Мастера на его повседневное место. - Лучше конечно , чтобы стулья оставались целыми , думаю наш бюджет не потянет столь сильное расточительство,- подумав заметила дьяволица. - Да кстати про бюджет и расточительство,- произнёс Макаров значительно помрачнев.- Нацу , Эльза, Грей , Люси и Венди , ну и кошаки , что вы опять учудили? Я пишу из - за вас уже третью объяснительную за месяц! Можно работать немного поаккуратней?- - Мы честное слово старались,- ответила Люси немного неловко. - Но у нас как - то не получилось,- закончил Нацу немного виновато и добавил: - Ну не в первой же...- - Вот именно , что не впервой!- хмыкнул Макаров невесело: - И была бы эта другая гильдия с тебя бы семь шкур спустили , но мы хвост феи , так что бухаем народ!- Частично пьянка началась , но другая часть гильдии , оказалась благоразумнее и решила сходить на пляж. Касуми и Тая тоже позвали , они же в свою очередь с удовольствием согласились. Перед тем как отправиться на пляж без пяти минут отдыхающие , забежали домой за купальниками и прочей всячиной , что нужна на пляже.

***

Пляж прекрасное место для летнего отдыха , но почему - то большинство отдыхающих с него свалило , как только завидели хвостатых. С ними пляж становился слишком опасным местом , но одна небольшая семья очень даже обрадовались их приходу. Я так поняла вы уже догадались , что это были Редфоксы и их долгожданное пополнение. У Леви и Гажила родился сын , которому на данный момент был уже год и через несколько месяцев должно было исполниться два. В гильдии из - за домашних забот они стали появляться реже , но маги Хвоста фей и в Африке хвостатые так , что не редко их соседи сверху жаловались на их шумливость. В основном шумела молодая семья из - за сор , по поводу сожраных Гажилом вилок и других металлических принадлежностей. Проще говоря часто Лилейному приходиться становиться нянькой , но он этому был даже рад , не для кого не было секретом , что иксид очень любил детей и киви. Но сейчас не об этом... - Леви , Гажил приветик!- махая рукой крикнула Люси , подбегая к своей подруге. - Привет ,Люська,- в ответ прозвучало от мага слова и девушки обнялись. В это время к Касуми подошла Эльза и попросила намазать спину кремом. Уми согласилась предварительно найдя глазами Тайя, что проводил время с другими иксидами в своих любимых синих шортоподобных плавках. С Хэппи он кажется уже подружился , а синий кот в данный момент знакомил его с Лилейным. Кажется кошак прижился гораздо быстрее человеческой подруги... Вскоре девушки расположились на большом покрывале , что постелила Эльза , и Уми начала мазать её солнце защитным кремом , который Алая дала ей ранее. - Ты ведь не из Магнолии верно?- начала разговор Эльза. - Ты совершенно права , я родилась в Харгеоне,- ответила Касуми улыбнувшись уголками губ.- Часто бывала в Крокусе...- - Ведь в Харгионе прекрасная гильдия , почему именно в нашу?- недоумевала рыцарь немного удивлённо. - У меня была мечта с детства. Попасть в вашу гильдию,- ответила девушка с концами улетая в мир воспоминаний , о том времени , в котором она ещё маленькая девочка мечтательница , не подозревающая о тяготах жизни. - Я думаю ты уже скоро в пишешься в нашу буйную компанию!- улыбнулась Эльза , добавив: - Кстати , тебе очень идёт купальник.- - Спасибо,- немного смутившись произнесла девушка. Купальник у неё был чёрным и слитным с небольшими вырезами по бокам. - Народ , давайте в волейбол,- крикнула Лисанна достаточно задорно и громко так , чтобы все услышали. - Почему бы и нет,- подумав высказался Грей. - Я с вами! Дождия , что насчёт волейбола?- - Дождия , будет наблюдать , за игрой милого Грея , это так прекрасно,- сново улетев далеко в фантазии лепетала Локсар. А Фулбастер с лицом « а ля яснопонятно» отправился к ребятам. Народу набралось уже практически на две команды. Касуми тоже не отказалась поиграть так , как повеселиться хотелось. Рядом с морем жара не так уж и докучала поэтому играть можно было спокойно. Вскоре хвостатые разделились на две команды. В первой оказались: Люси , Нацу, Эльза , Уорен , Леви и Касуми. Во второй: Лисанна , Грей , Дрой, Венди, Ромео и Лексус. Да да не удивляйтесь! Когда команды только разделились во второй не хватало одного человека , и каким - то чудом ребятам удалось уговорить сыграть с ними Дреяра младшего. Натянув сетку хвостатые разошлись по позициям. Ближе к месту проведения волейбольного матча между хвостом фей , подошла Дождия , дабы лучше наблюдать за милым Греем и Гажил с сыном. Железный убийца драконов тоже был не против поиграть вместе с согильдийцами , но Леви была быстрее и спихнула на него заботу о ребёнке. Ну нечего он ей ещё это припомнит. Игра к этому времени уже началась. Первая команда начала. На подаче стоял никто иной , как Драгнил. После сильного удара мяч свирепо понёсся на сторону противника и был отбит младшей из Штраусов. Мяч полетел достаточно трудно и скоре всего приземлился бы на песок , если бы Уми во время не подпрыгнула и не отбила бы его , а к слову рост у О’ Комето был не очень то и маленький - 174 сантиметра. И вот мяч ударяется об песок. Один ноль в пользу первой команды. Игра стремительно продолжалась и вскоре Лексус сравнял счёт. Следующий гол был забит Греем , который успел распрощаться с плавками. После пяти минутного конфуза и до жути красной Дождии игра продолжалась. Следующие два часа хвостатые увлеклись игрой , те же кто в ней участия не принимал вскоре стали зрителями сего действия. Когда ребята всё - таки решили закончить счёт был пять : пять , волейбольный поединок кончился не чьей. - Весело поиграли,- пребывая в прекрасном настроение заметила Уми. - Что есть то есть!- улыбнулась ей Эльза. - Ты кстати не плохо играешь,- заметила Люси с явным восхищением. - Спасибо! Я просто часто играла в волейбол на пляжах Харгеона , поэтому в этом нет нечего удивительного,- ответила на похвалу О’Комито второй раз за этот день смутившись. Пока они шли к своим оставленным вещам Эльза обратила своё внимание на небольшой шрам на ноге Касуми , который располагался на бедре левой ноги , чтобы не показаться бестактной Алая решила не спрашивать ничего о нём. Мало ли что у человека за душой...

***

После такого весёлого начала дня Касуми задумалась над тем не взять ли ей задание. С пляжа она вернулась раньше остальних так , как не любила особо загорать с её смугловатой кожей делать ей этого было и не надо. Подумав О’Комето решила пока , что просто приглядеться к доске с заказами. Бездельничать она не собиралась да и на первое задание хотелось. Тай тоже решил засеменить за подругой , а то выберет сейчас какое нибудь не выполнимое задание... Как обычно там стоял Наб , который так и не нашёл задание лишь для него. Взгляд девушки сразу же уцепился за одно из объявлений подойдя поближе её взору был представлен листок бумаги с таким содержанием: ——————————————————————- Заказчик: Лорд Вердон Финков. Задание для гильдии Хвост феи. От мага будет требоваться разобраться с магической дверью в поместье Финков , кое находиться по адресу , что указан с низу. Все остальные подробности будут обговорены на месте. Награда 600.000 золотых. Адрес: Город Клевер , цветочный переулок три. ——————————————————————— - Это и возьмём!- улыбнувшись девушка сорвала листок с доски. - Ты уверена?- спросил Тай с сомнением , подумав о том , что с их то удачей они могли и в какое то не очень хорошое приключение ввязаться... - Да. Тут мозгами шевелить надо , так что, думаю мы вернёмся целыми,- беззаботно ответила Касуми. - Да и награда смотри какая... А нам в этом месяце уже за свет, газ и воду платить. - Ну как знаешь,- пожал плечами иксид хотя сам уже представлял ужасы , что могут произойти. Подойдя к барной стойка Уми показала задание и сказала: - Мира запишите его на меня.- - Первое задание в нашей гильдии... Запоминающийся момент. Всё готово можешь отправляться!- улыбаясь произнесла дьяволица , написав что то в тетради формата А4, а дальше со всех сторон начали слышаться пожелания успеха и всего хорошего. Всё - таки хвост феи особенная гильдия , а вот что ждёт новую хвостатую и её верного пушистого друга на задании , мы узнаём немного позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.