ID работы: 9647049

Должен

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не должен был ошибаться

Настройки текста
Примечания:
Кто-то умирает морально. Кто-то — физически. У всех разные причины смерти. Но если у Вас есть любимый человек, который очень Вас любил или Вы его любили, то исход будет один. Человек будет корить себя за то, что Вы ушли; за то, что он не смог остановить Вас; за то, что не смог хотя бы сказать «Пока». И вот сейчас Ёнджун сидит в своей комнате и держит в руках письмо. Письмо его любимого человека. Человека, которого больше нет. Письмо Субина. *** Ёнджун-хён. Скорее всего, ты не увидишь это письмо, потому что я его сожгу. Всегда ведь говорят, если хочешь кого-то отпустить, напиши этому человеку письмо и сожги, никому не показывая. Думаю, я сделаю также. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты всегда был рядом со мной, не бросал в трудные времена и поддерживал. Ты замечательный человек, хён. Ты помог мне различить многие вещи, которые для меня всегда казались одинаковыми. Ты не разрешал мне грустить и отчаиваться, хотя знал, как мне не просто было это сделать. Ты заполнил мою жизни, пробелы в моей жизни своим присутствием. Я благодарен тебе за это. Я был благодарен за то, что ты никогда бы меня не бросил. Но ты же знаешь, что все хорошие моменты рано или поздно превращаются в боль и разочарование. Тебе тоже приходилось такое переживать. Когда нам было больно мы нашли друг друга. Ты становился очень весёлым и счастливым, когда видел меня. И я подумал, что приношу хоть кому-то радость и счастье. Быстро и незаметно я начал влюбляться в тебя. Я был уверен, что это привязанность, не более. Несмотря на отрицание своих чувств, я подпускал тебя к себе ещё ближе, делился тайнами и секретами, которые не рассказал бы кому-то другому. Я был счастлив. И в один день ты спросил, что для меня значит любовь. Я не смог ответить, так как раньше не испытывал подобных чувств. Ты ведь помнишь? Ты рассказал мне, что для тебя значит любовь. Ты сказал, что любовь — это взаимная симпатия двух людей. Любовь — это доверие и верность. Любовь — это принятие друг друга со всеми достоинствами и недостатками. Ты даже рассказал, чем отличается любовь от привязанности. Помнишь? Это было ровно два месяца назад. Тогда я понял, какие настоящие чувства я к тебе испытываю. Я был уверен, что это взаимно. Мы отдались друг другу в тот вечер. Я был так счастлив с тобой. Я помню твои мягкие губы и твои прикосновения. Я помню всё, что было в ту ночь. Я надеялся, что это была любовь. И что она была взаимна. Но всё же… Мои надежды разбились… Помнишь тот вечер в клубе, когда ты сказал, что нам будет весело? Я вот помню. Но мне было совсем не весело. Мне бы до больно. Очень. Я слышал всё, о чем ты разговаривал с однокурсниками в том туалете. О том, что ты использовал меня, для того чтобы получить…деньги? Серьёзно? Тебе всего-то лишь нужны были деньги. Ты использовал меня, как свою очередную подстилку. Это было очень подло и низко. Я ушёл и ни слова тебе не сказал. А ты даже не искал меня… Я всю ночь плакал. Я был зол и очень обижен. Но всё же ради тебя я пришел на следующий день в университет. Ты даже ничего не спросил. Мне было очень жаль, что я познакомился с таким человеком, как ты. Мне было жалко себя за то, что я открыл тебе свою душу в надежде, что ты тоже её откроешь, и мы станем ближе. Я надеялся, хотя знал, что ты тоже, как и все в этом чёртовом мире, втоптаешь меня в грязь. И ведь ты так и сделал. Втоптал. И бросил… Ты улыбался мне и разговаривал со мной, не предавая значения тому, что случилось. Но каждый раз, когда я хотел с тобой серьёзно поговорить, ты уходил от ответа, говоря, что у тебя «очень важные дела». Ты отстранялся. Зачем? Тебе же нечего было скрывать. Или ты догадывался о том, что я всё узнаю? Если ты старался сделать свою жизнь легче, то поздравляю, у тебя получилось. Я ушёл из твоей жизни. А ты даже не искал меня… Ни разу… Я испытывал боль каждый день. Я пытался тебя забыть, но увы… Не вышло. Это письмо ты получил после моего ухода. Тебе же сказали, что со мной случилось? Я попросил Бомгю с Тэхёном рассказать тебе обо мне. Надеюсь, они рассказали всё так, как я просил. Ты же помнишь их? Они очень часто хотели поговорить с тобой обо мне. Но ты даже не слушал, зато ты слышал. И ты наверняка слышал, что они говорили тебе о том, что у меня очень ранимое сердце. Но тебе было все равно. Мне интересно, какие эмоции у тебя сейчас на лице. Чувствуешь ли ты разочарование, или же ты злишься? Да, я говорил, что сожгу его, но всё же отдаю тебе. Надеюсь, хоть это как-то откроет тебе глаза на то, что ты сделал… Да, видимо такая у меня судьба. Я всё же надеюсь, что у тебя все хорошо. Есть ли у тебя человек, с которым ты счастлив? Хорошо ли ты живёшь? Думал ли ты хотя бы раз о том, что случилось? Сейчас я на тебя не обижаюсь. Я даже рад, что так получилось. Мне не приходится плакать и грустить, вспоминая тебя. Я вспоминаю только весёлые моменты. Без тебя моя жизнь, мое существование не имели смысла. Мир был окрашен черно-белой краской. Чувств и звуков для меня не существовало. Ты — то единственное, ради чего я жил. Спасибо тебе, хён за то, что появился в моей жизни. Я никогда тебя не забуду и всегда буду любить, несмотря ни на что. Я уверен, что ты тоже меня не забудешь. Ты, возможно будешь сожалеть о том, что сделал, но ведь не зря люди говорят, что человек учится на своих ошибках. Думаю, ты поймёшь свою ошибку и больше не будешь так поступать с людьми, которым ты очень дорог и ценен. Пока Ёнджун-хён, живи счастливо и никогда не грусти… Ах, да. Чуть не забыл… С двадцатилетием! С днём рождения мой дорогой хён! Твой Субин~и *** Ёнджун сидит, сминая в руках письмо, которое только что прочитал, и льёт слёзы. Он знал, что его поступок подлый и низкий, но он это делал для Субина… Ёнджун искал Субина, искал везде, все два месяца после его ухода. Он хотел всё рассказать, потому что сердце неприятно кололо от одного взгляда на Субина. Он знал, что Субин его не простит, но надеялся, что тот хотя бы его выслушает. Но… он просто ушёл. Ушёл из жизни хёна. Написал это проклятое письмо и ушёл. Ёнджун сидит и навзрыд плачет, не понимая почему он не нашел другого пути. Он так любил Субина, так хотел быть с ним вместе на всю жизнь. Но почему, зачем он пошёл именно по такому пути? Он же мог и по-другому получить деньги. Кто его заставлял зарабатывать деньги «отыгрываясь» на людях. Он ведь даже не смог выполнить этого грёбаного желания. Он такой идиот. Он такой дурак. Он должен… Должен что-то сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.