ID работы: 9647067

Сын Геры

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ее счастье

Настройки текста
      Вы знаете что многие люди способны изменится, но вы даже не догадывались, что и боги способны на изменения своих привычек и принципов. Эта история пойдет о главной царице богов Гере.        Ее муж был ей не верен заводил на стороне детей и не скрывал этого. Все думают, что она из ненавидела, но это было совершено не так. Она просто была в глубочайшей печали. Ведь она богиня брака и не может завести ребенка на стороне. Но однажды она смогла найти свое счастье не в виде мужчины который способен залечить ее разбитое сердце. А в виде маленького мальчика, сына Посейдона. Она увидела его и поняла, что если она не вмещается сейчас в его судьбу она себя возненавидет.       Дело в том, что маленький мальчик по имени Перси Джексон в данный момент времени находился на границе жизни и смерти.        Его отчим Гейб только что хладнокровно убил его мать Салли Джексон. Она защищала сына и погибла не зря. Она доказала богине Гере, что не все люди такие эгоисты и думающие только о себе. Она смогла положить начало новой эры. ‌      Когда Гера увидела, что маленький испуганный мальчик лет 6 на вид, но может ему было и больше. Плакал заливаясь слезами и обнимал тело его матери. Жизнь этого тела покинула его на всегда.        Минуты жизни Перси могли бы быть последними, Гейб занёс над ним нож, но как вдруг появилось свечение оно было на столько ярким, что Гейб выронил нож и закрыл глаза.       Перси смотрел своими глазами цвета моря на то как Гейб сначало закрывает глаза, а вот что дальше с ним начинает происходить выходит за грани фантастики. Он начинает сдирать с себя кожу, вырывать себе волосы вообще уродовать себя, хотя он и до этого красотой не блистал.       В этот момент времени жизни сына Посейдона разделилась на до и после. Возле него стояла прекрасная женщина ей от силы было 20 лет. Она была на столько прекрасна, что Перси не мог произнести не слова.        Гера смотрела в его глаза и видела всю его судьбу. Как его избивали, унижали. В эту же секунду она решилась на такой шаг, что её жизнь измениться до неузнаваемости. Она решила что забирет мальчика и воспитает его героем. Он будет на столько силен и велик, что никакой Геракл с ним не сравнится.       За всем этим наблюдала хранительница очага богиня Гестия. Она поняла, что ветер сменил свое направление.

‌Гера       Когда я увидела, что этот человек пытается убить мальчика мое сердце растаяло. И я поняла, что я спасу его и воспитанию как собственного сына. Я сделаю его войном. Сейчас я смотрю в его глаза цвета океана и вижу всю его судьбу. Я поняла почему я решила его спасти. Никто не заслуживает такого детства. Сейчас мною движет лишь одна места, чтобы он стал моим сыном. Кто кто вы? — пытаясь не выдать свой страх проговорил мальчик, но у него это плохо получилось. Перси. Я Гера. Наверное твоя мама читала тебе мифы древней Греции. Так вот я и есть та самая богиня Гера. Не бойся меня я не причиню тебе зла.- я смотрела в глаза мальчика все это время пока говорила. Перси понимаешь боги существуют. Твой отец бог морей и океанов Посейдон. Он не смог вмешаться потому, что сейчас у него под океаном идёт война и он не может помочь тебе. — проговорила Гера. Перси. Я хочу тебя спросить- начала Гера. Не хочешь ли ты стать моим сыном-проговорила Гера и с надеждой смотря на Перси. Моя новая мама. Я согласен- проговорил я и посмотрел на Геру. Она светилась от счастья, что наконец то обрела ребенка полубога. Перси, зови меня мамой если захочешь- она посмотрела на меня своими карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.