ID работы: 9647097

Любимый братик...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и познакомились...

Настройки текста
2 часть Вот и познакомились... Приятного чтения)🙂❤️ Ты одела большое красное худи и черные джинсы, ты сделала лёгкий макияж, и когда подошла к двери она открылась и к тебе зашёл Финн. Он был одет в смокинг Ф: Т/и прости меня пожалуйста, я раньше себя так никогда не вел, я не хочу портить отношения с тобой, так ты очень даже милая. Ты: ладно, я и не обижаюсь, поехали? И тут Финн сильно обнял тебя, от неожиданности ты даже начала сопротивляться, но потом обняла его в ответ. Ф: хорошо, поехали, только ты лучше одень платье. Ты: я не люблю платья. Ф: надо одеть, я тоже не люблю смокинг. Ты:........ Ладно, выходи я переоденусь. Финн стоял и смотрел на тебя и на твои губы. Ты: алооо, ты меня слышишь? Ф: ой да-да выхожу. Он вышел и ты одела длинное голубое платье которое подчеркивало твою красивую фигуру. Когда ты вышла Финн посмотрел на тебя и улыбнулся. Вы поехали в ресторан. Там вас уже ждали родители. П: Т/и ты уже познакомилась с Финн он тебя не обижал? Финн с ухмылкой посмотрел на тебя, но родителя не заметили это. Ты: нет, он милый. После ресторана вы поехали домой. П: Финн, Т/и подойдите. Вы пришли в зал. П: Финн я бы хотел чтобы ты с Т/и пошли погулять и ты показал местность ей, идите погуляйте часа 3. Ф: .. ладно, а что вы собираетесь делать? Немного улыбнувшись спросил он, ты тоже немного улыбнулась. П: мне надо сделать кое-что по работе, а вы можете мне мешать. Ф: ааа ну конечно, понял) Т/и иди собирайся. Ты пошла, одела то красное худи, велосипедам и белый кроссовки. Когда вы вышли Финн предложил зайти в Старбакс и купить кофе. Когда вы туда пришли к Финну подошёл его друг, и заметив тебя и сппосил: Д: Финн а кто это? Ааа это та твоя сестра. Ф: да, знакомься это Т/и, Т/и это Джек. Д: Ты милая, не против погулять втроём. Ты: конечно не против, ты тоже милый. Пока вы гуляли Джек все время смотрел на тебя и разговаривал, а ещё он купил тебе мороженое))) Финну это не очень нравилось и он иногда поглядывал на тебя со странной ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.