ID работы: 964719

Би!

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто и Саске выпивали, по многу, что не очень нравилось ни учителю,ни их подругам. В один день, Наруто и Саске как обычно напились без причины и пришли домой к Сакуре, там Сакура и Хината, спокойно пили чай. Саске подошел к Хинате и стал тянуть ее в спальню.Наруто вступился за сестру и ударил Саске по лицу: -Не лезь к ней -А то что? Внезапно в комнате появился Какаши: -Вы надоели мне, каждый день пьете, деретесь -Схватил их за воротники кофт и испарился вместе с ними Вечером на поле для тренировок Какаши мучал тренировками Наруто и Саске. Прошел уже почти месяц и все это время Саске и Наруто выполняли все поручения и миссии которые давал им Какаши. И вот наконец-то после месяца мучений, Какаши отпустил их домой. Придя домой к Сакуре, Наруто тихо побрел по квартире и засек то, что Сакура и Хината сперва пили чай, но потом, Хината схватила Сакуру за грудь и стала целовать в засос. Сакура отвечала взаимно. Внезапно к Наруто сзади подошел Саске и Наруто чуть не завизжал,шепотом: -Смотри -На что? -Вот Саске посмотрел на ту картину как Сакура раздевала Хинату и пыталась вставить какой-то предмет ей в киску. -Видишь? -Все так же шепотом говорил Наруто -Да -Саске пытался скрыть свое возбуждение -Возбудился? -Посмотрел Наруто на, что-то выпирающее из штанов Саске -Нет -Постеснялся Саске Наруто потрогал то, что выпирает -Твердый -Дураак - Разозлился Саске Все еще шепотом говорили парни и время от времени поглядывали на ту картину как Хината вставила какое-то дилдо Сакуре в киску. Парни все сильнее и сильнее возбуждались. Наруто резко схватил Саске за член, за месяц они слишком сильно сдружились, что дошло даже до такого. Саске чуть не заорал: -Ах ты, чертов яойщик -Ах,ах,ах. Какой вы чувствительный Саске -Наруто приблизился к лицу Саске -Наруто, дурак, из-за тебя я становлюсь слабым -Саске не устоял и поцеловал Наруто в губы. -Кто из нас дурак Саске? -Я -Улыбаясь сказал Саске Девчонки вышли из спальни и увидели как Наруто и Саске смотрят друг на друга, они решили им не мешать и пошли на кухню,готовить. -Саске, они всё видели -Мне плевать,Нару Наруто был удивлен заявлению Саске и взглотнул -Нару, не молчи,пожалуйста.. -Я не молчу Саске,не молчу Саске схватил за руку Наруто и потащил в спальню -Саске, что ты хочешь сделать? Саске закрылся с Наруто в спальне -Сааске -Шептал нежно Наруто Саске стал раздевать Наруто и нежно целовать... -Са..Ске... Наруто резко поцеловал в засос Саске и обвил его руками... Утром. Наруто проснулся и увидел, что спит рядом с Саске. Наруто вспоминал вчерашнее и улыбался. Он схватил член спящего Саске и обхватил его губами. Наруто стал нежно облизывать и слегка посасывать член своего возлюбленного. Саске проснулся и удивился: -Нару -Тише Саске -Наруто стал сосать активнее и быстрее -Нару,хватит делать из меня уке - Разозлился Саске -Тебе не нравится? -Продолжая сосать, пробубнил Наруто -Нравится -Саске покраснел Саске стал дергаться в конвульсиях, Наруто продолжал сосать -Наруто..Я сейчас... -Кончай - Наруто стал сосать быстрее и быстрее -Кончааю - Завизжал Саске -Ты меня делаешь уке,Наруто.Я уже начинаю визжать, как маленький - Злился Саске Наруто проглотил всю сперму своего любимого и обнял его: -Пора вставать -Пробубнил Наруто -Не хочу Сакура постучала в дверь: -Вы там чего так долго? Наруто услышал звуки поцелуев и тихий стон Сакуры: -Хината,ты чего? Наруто тоже все это слышал и прислушавшись, понял,что его сестра сказала следующее: -Не буди их,зай Наруто улыбнулся и крепко обнял Саске: -Нару, ну хватит - Улыбаясь сказал Саске Наруто был удивлен, ведь он в первый раз увидел своего возлюбленного улыбающимся. Саске сам начал эти отношения, тут мысли Наруто пропали. Саске взял член Наруто в руки и залез под одеяло,и стал сосать его член. Наруто тихо и нежно сказал: -Саске, ты опять, как и тогда ночью -Да, но тебе ведь понравилось? -Так же нежно сказал Саске -Да..-Улыбнулся Наруто и к нему подступила эрекция -Саске, я сейчас...-Не успел Наруто выговорить и тут же кончил Саске все проглотил и встал перед Наруто на четвереньки -Хочешь? -Нежно проговорил Саске -Да хочу -Удивленно ответил Наруто -Тогда сделай это Наруто резко вставил член и стал трахать Саске. Саске чуть не взревел,но позже привык и стал активно скакать на члене Наруто. -Наруто, тебе хорошо? -Да, но не важно. Тебе хорошо, вот что важно -Очень, очень хорошо -Улыбнулся Саске и стал слегка постанывать За стеной было слышно как ублажают друг друга Хината и Сакура, Наруто не заметив своей эрекции, кончил прямо в Саске и вся сперма вылилась на него, и Саске кончил себе на лицо: -Наруто,из-за тебя Наруто подполз и слизал всю сперму с лица Саске. Саске встал и открыл дверь: Саске:Привет Хината Хината и Сакура испугались,и у обеих началась эрекция. Хината: Саске,вот ты все знаешь Сакура: И пусть,пусть знает, что я люблю тебя Наруто подбежал к Саске и обнял его: -Саске, почему ты так долго? -Нуу, так.. Наруто схватил за руку Саске и Хинату, за ними и Сакуру.Закрыв двери,он предложил ребятам групповой секс и достал секс-игрушки у Хинаты из шкафчика и стал ублажать ими всех, одновременно посасывая член Саске. Наруто:Ну девчонки, вы знаете что делать, лесбиянки уже со стажем. Саске: Дурак ты Наруто Наруто: Ну, Сааске Хината: Оба,влюбленные дураки Саске: Ни чего не влюбленные Наруто не дослушав Саске,обиделся и убежал Саске: Дураак, Дураак -Саске побежал за Наруто Сакура засмеялась и поцеловала Хинату Хината разозлилась и схватила Сакуру за грудь Сакуру и Хинату отвлек крик Наруто и они побежали в комнату,на их глазах была такая картина, Наруто стоял около стены и Саске входил в него: -Наруто,зачем ты закрмчал? -Просто так -Дурак -Саске начал целовать Наруто Сакура не долго думая,начала вставлять в Саске огромный страпон Саске простонал и стал наслаждаться тем как трахает его Сакура, Хината же взяла в рот член своего брата,этот трах продолжался около часа, это было в разных позах. После такой оргии, наши герои немного полежали, а потом все вместе пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.