ID работы: 9647198

Сладость

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уже давно не ребёнок, но ты поступаешь со мной так уже не в первый раз! , — через тон голоса Ариэль, можно было понять насколько сильно она недовольна. Подорвавшись с кровати в одной лишь спальной рубашке, она резко открыла створки окон и вышла на балкон. В нос тут же «ударил» запах моря, от чего по телу пробежали мурашки. Морской бриз легонько касался её волос. — Ты даже не понимаешь о чем говоришь, — устало ответил Эрик, прикрывая веки кончиками пальцев. — Не нужно делать вид, словно ты стараешься сделать только лучше, — принцесса развернулась в его сторону, оперевшись руками о мраморные перила, — Я нахожусь среди людей уже довольно долго, и мне известно что для каждого мужчины важны ласки, страсть, и имею представление что бывает в таких случаях, когда они перестают этого желать, — принц услышал в её голосе боль, словно то, что она собирается сказать, уже давно терзает её душу, — Тебе просто неинтересно мое тело, должно быть ты проявляешь свой интерес к ласкам с другими женщинами, — срывающимся голосом вымолвила она, после чего по лицу потекли слёзы. Эрик и до этого понимал, насколько глупо поступал каждый раз, отказывая своей прелестной русалочке в близости, но сейчас он осознал какие последствия может вызывать недосказанность. Он не мог признаться ей в том, что не хочет придавать её душу какой бы то ни было похоти, она казалась ему чем-то девственным и неприкасаемым. — Я очень сожалею, что в твою голову могли влезть такие дурные мысли, но могу поклясться в том, что всегда остаюсь верен тебе, — Эрик тихонько подошёл к своей принцессе, и обняв, стал водить кончиками пальцев по её спине. Следующий день проходил как обычно, и в глубинах души Ариэль хоть и таилась обида и непонимание, но они уже не терзали её также сильно, как буквально пару дней назад. В течение всего дня девушка помогала прислуге во дворце, затем вышла на прогулку с Максом и просто наслаждалась солнечными лучами. Принц же в свою очередь, занимался подготовкой к очередной экспедиции в моря, и после вчерашнего разговора в его голову стали лезть неприличные мысли, которые больше не вызывали такого сильного отвращения, как до этого. И вот снова они оказываются в своей спальне, девушка уже ни на что не рассчитывает, и как обычно просит Эрика развязать тугой корсет её платья, но на удивление его руки начинают скользить совсем не в том направлении. Он прислоняет свои губы к её шее, оставляя на нежной коже мокрые поцелуи, после чего приподнимает подол её платья и дотрагивается до её бёдер. — Насколько же ты прекрасна, — в его голосе слышится только наслаждение, и он машинально прижимается к её спине сильнее, получая в ответ на это тихий полустон. Через некоторое время принцу вскружило голову, хотелось взять её жёстче, прикусить кожу, повалиться на неё сверху. Но долго сдерживаться ему не позволило нарастающее возбуждение, и буквально в момент Ариэль уже находилась под весом его тела. Под тугой рубашкой Эрика скрывается крепкий торс, который многим девушкам может только сниться, но сегодня его наконец-то увидела Русалочка, проводя своими тонкими пальчиками по груди возлюбленного, она протяжённо вздыхала. Крепкий и очень жадный поцелуй срывается с его губ, от чего у неё в животе затягивается тугой узел, а принц в это время, словно боясь что девушка куда-то убежит, стягивает с её изящных ножек чулки и пытается поднять платье так высоко, насколько это возможно. Она никогда не видела его в таком виде, он словно выпустил внутреннего монстра наружу, и ей это нравилось. Его плоть касается живота, голубые глаза наполнены страстью. Внезапно Эрик приходит в себя, замечая причину того, почему он не может освободить русалочку от платья. -Это корсет, — с улыбкой говорит дитя моря, когда замечает задумчивый взгляд супруга. -Да, точно, — тяжело дыша отвечает тот. Немного повозившись молодому человеку удаётся приспустить с плечей Ариэль платье, но перед тем как приступить к основательным действиям, Эрик ловит доверительный взгляд русалочки. -Обязательно скажи, если будет неприятно, — подмигивая говорит он, и с довольной улыбкой перемещается к ножкам принцессы. -Что ты делаешь? Шатен легонько прикасается губами к нежной плоти и тут же получает отдачу- девушка от неожиданности прогнулась в спине. -Не переживай, — он легонько поглаживает Ариэль по внешней стороне бедра, — я никогда не сделаю тебе больно, — на эти слова Эрик получает кивок, и вот она вновь ложится на спину. Он повторяет то же действие, после чего слизывает, стекающие от возбуждения, внутренние соки русалочки. Её ноги машинально сжали его голову с двух сторон, и через мгновенье язык принца принимается ублажать девушку. -Ты безумно вкусно пахнешь, — меж действий произносит шатен. Мгновенье, и она уже зажала его волосы своей маленькой ладошкой, ей приятно до глубины души, неторопливые и мягкие стоны слетают с её уст. Они заглушают мысли принца, и порождают огромное желание оказаться внутри. Немного мешкая, Эрик поднимает голову меж ног любимой. -Я хочу большего, — с такой же долей возбуждения говорит русалочка. Поднявшись, принц быстро избавляется от штанов, затем смачивает своей слюной член и вновь нависнув над Ариэль, надавливает внутрь её лона. Своими ноготками она тут же впивается в спину шатена, и ощущает что внутри неё бушует шторм. Наслаждение сменяется болью, между ними появляется напряжение, но он замечает это вовремя и всеми силами останавливает себя. Проходит немного времени и страх постепенно отходит из её мыслей, ведь она начинает привыкать к новым ощущениям. -Все в порядке? , — спрашивает её Эрик, подметив, что русалочка перестала так сильно сжимать его кожу на спине. -Да, — тихим голосочком отвечает девушка, из-за чего принц сразу же умилился. Потребовалось всего несколько минут, и вот они постепенно привыкли друг к другу, его член погружается все дальше, растягивая узенькие стенки промежности русалочки, а она в свою очередь иногда дёргает носиком, когда становится слишком неприятно. На подобные действия, шатен терпеливо останавливается и вот, через несколько минут они продолжают вновь. На утро, она просыпается раньше него, нежно целует в щеку и постепенно краснеет, вспоминая вчерашнюю ночь. -С добрым утром, Ариэль, — его голос вывел ее из раздумий, он с улыбкой смотрит как она стесняется и прижимает простынь к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.