ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Клановый храм Учиха - Нельзя им этого простить! - доносились крики с задних рядов. - Давайте убьем третьего… - послышалось уже ближе. - Молчать! - рявкнул Фугаку, - А теперь можем начинать собрание. - уже спокойно продолжил говорить он, скрестив руки на груди и сев по-турецки. - Недавно закончилась 3 мировая война шиноби, мы потеряли много хороших бойцов. В данный момент наш клан ослаблен, как и деревня, но у нас есть шансы совершить переворот, однако я не считаю это необходимым. Минато Намикадзе претендует на пост 4 хокаге. У нас с ним хорошие отношения, к нашему клану он относится положительно. Если он вступит на пост, отношение к нам, как и наша позиция в деревне – улучшится. - А если выберут Орочимару? Ее поддерживает этот старый паук – Данзо, и в добавок саннин промышляет опытами, и кажется положил глаз на наше додзюцу. А если она станет хокаге, нам придется покинуть деревню. А пока не вернулась Великая Троица из страны Железа, мы имеем замечательную возможность напасть. До назначения нового хокаге осталось 2 месяца. - высказалась одна из старейшин. - Тогда нам ничего не останется, нужно действовать сейчас! Они вынесли себе приговор тогда, когда отклонили твою кандидатуру, Фугаку. Пока другие деревни отходят от войны, они не смогут напасть на нас в ближайшее время, ведь наша деревня будет ослаблена. А мы имеем сторонников со стороны кланов Инузука и Курама, так как они понесли огромные потери, в отличии от клана Сарутоби. Они выступят на нашей стороне. Что ты думаешь, глава? - подал голос другой старейшина. В зале на некоторое время повисло молчание. - Если другого выхода нет...мы должны совершить переворот. Кто – за, поднимите руки. - Фугаку открыл глаза и посмотрел на сидящих в зале. Руки поднимались одна за другой, и вскоре, все сидящие в зале были согласны с решением главы клана. - Хорошо, на нашу сторону мы можем переманить и воздействовать на Какаши Хатаке. Так как он носитель шарингана, у нас есть возможность дать ему доступ для самых простых свитков в нашей библиотеке, и приставить к нему для тренировок одного из наших офицеров, который владеет шаринганом. Он джонин и будет неплохим козырем во время переворота. - Фугаку, а ты не думаешь, что легче будет забрать глаз у мальчишки и убить его? - скрипучим голосом проговорила старейшина. - Нет, хоть ему и отдали глаз, но это была последняя воля Учихи Обито, и мы не можем ею пренебречь и потерять сильного джонина, который сможет выступить на нашей стороне, - резко отрезал Фугаку. - На сегодня собрание окончено, а через 3 дня начнем готовить план нападения. Все свободны. Люди начали расходится и вскоре в огромном зале, освещаемым несколькими факелами, остались только двое: - Фугаку-сама, я хотел вам кое-что показать, - стал перед ним Шисуи, активировав мангекью шаринган и убрал спустя пару секунд, - Я его пробудил недавно и думал, что вас стоить поставить в известность. - Хм, значит ты перешел на следующею стадию, можешь рассказать о способностях твоих глаз? - заинтересованно спросил Фугаку. - Один глаз может использовать технику Котоамацуками, и с помощью нее я могу любому человеку навязать свою волю, однако она требует перезарядки долгое время, а если точнее – 1 год. Другой же, может накладывать сильное гендзюцу похожее на то, которым славился мой дед - Кагами Учиха. - Это отлично! С помощью твоих глаз, мы сможем изменить ситуацию в нашу пользу. Но тебе не стоит говорить об этом хокаге или кому-нибудь еще, ты понял? - Я вас понял, могу ли идти? - Да, свободен. Шисуи изсчез в шуншине, а фугаку вышел из храма и направился к своему дому: -Минато… Надеюсь ты поймешь меня… - проговорил шепотом Фугаку себе под нос, продолжая. Ночь была спокойна, и не подумаешь, что скоро в деревне начнется гражданская война, которая может унести множество жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.