ID работы: 9647247

Влияние Не Вражеского Стенда

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джорно напряжённо разгребал документы на столе, сведя брови к переносице. Вот-вот должны были приехать двое переговорщиков от соседней семьи, с которой им предстояло наладить союз, или хотя бы, "пакт ненападения". Миста, как его важнейший советник, и в принципе самый близкий ему человек, уже должен был спуститься во двор, что бы встретить их.        На секунду послышался шорох бумаг, а после продольный, звонкий плач. Джорно, будучи удивленным, кто мог затеряться среди важных документов, с подозрительным прищуром начал копаться в них, доставая всё новые и новые листы, пока наконец не нашёл виновника его волнения. Из-под договора о торговле показалась длинная желтая голова с номером. — Пятый? Ты чего тут? Pistols тут же прекратил завывания, вытирая лицо маленькой ручкой. — Джорно… Прости. — тонкий голосок разрезал пространство. — Третий снова забрал моё одеяло, мне холодно. Одеяло? Им бывает холодно? — подумал про себя Джованна, но вслух решил не произносить. — Ну, под бумагой ты вряд ли согреешься. Где остальные? Стенд достал откуда-то крошечный платок, размером с чип, и вытер им нос. — Спят в комнате Мисты. — Почему же ты под обычное, большое одеяло не залез? — Из-за него я задыхаюсь.       Джорно внутренне усмехнулся, радуясь, что у него подобных проблем с Gold Experience не возникало и не возникнет.       Он протянул руку к столу и подождал, пока Пятый переползёт на его ладонь, после чего немного отодвинул собственный вырез на груди. К счастью, дома он, чаще всего, не носит свой официальный костюм, предпочитая более расслабленные варианты, однако всё также не отказывал себе в экстравагантных деталях. — Залезай, согреешься.       Радуясь появившемуся предложению, Pistols моментально юркнул под тёплую ткань и улёгся на грудь парня. Уголки губ постоянно собранного и серьезного босса поползли вверх, когда он ощутил ёрзание пытавшегося устроится стенда. Большим пальцем, он мягко погладил его голову, и тот сразу же приластился щекой к его руке, довольно заурча. Ухватившись ручками за палец, стенд наконец тихо засопел, пока Джорно легко водил круги по его тельцу.       Слух Джованны зацепил шум из-за двери, по видимому, продвигающийся по коридору к его кабинету. Источник звуков то и дело останавливался, хватаясь руками за развешенные полки и сваливая с них книги и картины. Когда шумящий подошёл ближе к помещению, Джорно услышал злобное ворчание и подобие тихих, но совсем не довольных стонов.       Дверь резко открылась, ударив ручкой по стене, и открыла вид на раскрасневшегося, рычащего Мисту. Излюбленная шапочка сползла на пол-головы, по вискам катился пот, а видневшиеся волосы полностью спутались. Ноги парня определённо не держали, что можно понять по дрожащим коленям. Когда Джорно на автомате провёл пальцем по голове Пятого, Гвидо в очередной раз удручённо повесил голову, сжимая пальцы на дверном проёме. — Джорно… Мать твою…- стрелок начал явно хрипеть, жмуря глаза. — Миста? В чём дело? Тебе нужна помощь? — обеспокоено спросил босс, глядя на не слишком спокойного друга.       Тот попытался вытянуть вперёд руку и указать пальцем на него, но тело его вдруг покосилось и он опёрся предплечьями о стену. — Джорно… Прекрати!.. Прекрати это делать! — он начал несильно биться головой о стену. Джованна вскочил со стула и подошёл к мученику. — Ты с ума сошёл? Ты что делаешь? Мне вызвать Gold Experience?       Он положил руку на плечо Гвидо, но тот грубо скинул её и скатился спиной по стене, мотая головой. — Нет, вытащи… Да вытащи ты его оттуда! — палец стрелка указал на уже проснувшегося, но всё ещё лежащего на груди парня Пятого.       Джорно непонимающе свёл брови и на уровне рефлексов, защитно сжал руку на груди. Увидев это действие, Миста, кажется, выпустил весь воздух, который только был в его лёгких и издал сдавленный полу-стон, полу-плач. — Я сказал, вытащи его оттуда и хватит это делать!       Не дожидаясь каких-либо действий, Пятый сам вылетел из-под выреза и подлетел к лицу хозяина, хватаясь за его щёку. — Миста!.. Ты что, умираешь? Эй, не надо, Миста! — жалобно протянул стенд и начал искренне хныкать.       Сделав глубокий вздох и протяжно зашипев, итальянец мягко отодвинул Пятого от себя. — Да не умираю я, успокойся. Вали, давай, к остальным.       Он настойчиво указал подбородком на дверь, за которой тут же скрылся стенд, всё также шмыгая носом.       Невинно хлопнув ресницами, Джорно вновь положил ладонь на чужое плечо, и тот, на секунду задумавшись, лишь опустошённо махнул на это своей, хватая ртом воздух. — Ты только что чуть не свёл с ума своего консильери*, не хочешь извиниться? — О чём ты? — Ты можешь больше не делать подобных…вещей? — парень оттёр тыльной стороной руки собственный лоб. — Или хотя бы предупреждать заранее, когда тебе будет не хватать внимания.       Прожигающе взглянув на усмехающегося друга, Джованна зло нахмурился. — Ты что несёшь? — Нет, ну я то не против, Джорно. — Миста довольно прикрыл глаза, выставив ладонь перед собой. — Только вот представь лица приехавших сюда советников, когда я скрючился перед ними в подобии оргазма, а?       Джорно только и оставалось, как измученно закатить глаза. — И вообще!.. — поднял указательный палец Миста, распрямляя спину. — Хочешь кого-то погладить — гладь уж меня лично, а стенд мой не трожь. Усёк? Разбалуешь их ещё.       Джованна поднял уголок губ, растворяясь в самодовольной усмешке. — Подозрительно похоже на ревность, Миста. — тревожные глаза стрелка уставились на него. — Однако, не переживай. Хоть вас и семеро, меня хватит на всех. Галантно поправив вырез и встряхнув распущенными волосами, босс двинулся вперёд, обходя друга. Когда он оказался у него за спиной, он обернулся, опустив руку на дверной проём. — Спасибо, кстати, за идею. Буду делать так почаще, ты выглядел забавно. Миста гневно сжал зубы и проскрипел, не открывая рта. — Ах ты паршивец…       Приложив указательный палец губам и прося замолчать, Джорно прервал его. — Тихо. Переговорщики в конце коридора. Не позорь меня перед ними, ладно? Я же всё-таки босс, как-никак…       Он наинаглейшим образом ворвался в его личное пространство и поправил клетчатую шапочку обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.