ID работы: 9647301

Если бы я или кто-то похожий на меня попал в мир КПД в теле нового дракона

Гет
NC-21
В процессе
971
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 674 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 4068 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 63 (просто 18+)

Настройки текста
Примечания:

Наслаждение близостью при свете свечей

      Эта ночь прошла настолько же хорошо, насколько и предыдущая, и даже в достаточной мере нервный денёк — вернее, его окончание — не смог испортить спокойный, тихий сон, в котором хотелось пребывать ещё очень и очень долго. Я чувствовал себя довольным собой и счастливым, зная, что теперь у нас с Дариен всё будет хорошо. Больше у нас нет друг от друга секретов, касающихся наших чувств. Никаких лишних преград. Дариен призналась мне в любви, и я сделал то же самое, хорошо понимая, что отрицать своих чувств у меня не получится, да и не хотелось потом в будущем мучиться от своего молчания. Под ласковый шелест листьев и ветра мы с красной драконицей удобно устроились у дерева, укрытые от солнца широким размахом ветвей и листвы. Так мы и уснули, в объятиях, как раз с наступлением темноты. А на следующее утро мы проснулись в приятной бодрости, а на душе уже было гораздо легче. Конечно, никто из нас не забыл произошедшее вчера, но теперь это воспринималось нами как лёгкое недоразумение, на которое лучше махнуть рукой — или лапой — и просто забыть, наслаждаясь действительностью. Вот уж не подозревал, что такой пессимист как я способен так легко хоронить неприятные моменты в самых тёмных задворках разума, просто продолжая радоваться нынешнему дню, пока было время. Улыбка сама собой напрашивалась на лицо. Да уж, как странно... Похоже, близость и общение со своими любимыми драконицами давали свои плоды. Мы с Дариен не стали долго задерживаться у озера и, немного утолив свою жажду пресной водой, вернулись на Райский остров. С того момента у Красной не было больше никаких причин, чтобы скрываться от моих и других драконьих глаз, боясь в очередной раз почувствовать ноющую тягу ко мне и получить непонимающий взгляд с моей стороны. Искренне радовало, что у драконов понятия близости весомо отличаются от людских, и мне не приходится из-за этого испытывать стыд. Более того, конечно же, я здесь Вожак, моё слово — закон, учитывая слова Асмаэля, а значит, моя близость с самками тем более ни у кого не вызовет вопросов. Даже учитывая тот момент, что мы разных видов. Поэтому при каждой прогулке в окрестностях острова, когда некоторые драконы с любопытством смотрели в наши стороны, я не стеснялся гордо опустить крыло на спину красной драконицы, показывая, что теперь Дариен будет принадлежать только мне. А сама самка при этом уже не опасалась прижаться ко мне, потеревшись щекой о мою шею. Её собственная гордость одной из важнейших особ в стае быстро испарилась при таких тесных объятиях со мной. Она снова начала мне казаться той самой драконицей, которую я случайно встретил вместе с Филиной, привёл к себе домой, принял в стаю, а Дариен же, как и её более молодая сестрёнка, поначалу опасались лишний раз к кому-нибудь подходить. Она тогда была как ребёнок. И вот сейчас Дариен снова кажется мне такой, но только теперь она — счастливый ребёнок. По пути до центрального крупного озера мы встретились с белой драконицей. Филина, заметив меня вместе с Дариен, радостно прискакала к нам на встречу. — Вижу, Дари, у вас всё получилось, — удовлетворённо проговорила младшая из сестёр, с гордостью приподнимая подбородок. — Ну, как видишь, да. Спасибо за то, что помогла мне преодолеть себя, Филина, без тебя я бы продолжала мучиться в неуверенности, — с теплотой отвечала Дариен. Я же, не желая двум сёстрам сильно мешать, решил на какое-то время оставить их наедине. — Похоже, не только тебе приходится кого-то учить жизни, — усмехнулась белая драконица. — Да ладно тебе, я же вообще-то тоже только добра тебе желала, — закатила глаза старшая из сестёр. — «Что ж, дамы, пожалуй, вам есть, что обсудить наедине. Дариен, если захочешь ещё немного побыть со мной, ты найдёшь меня возле центрального озера. » — я ласково улыбнулся и, желая сделать наше с драконицей временное разделение более приятным и красочным, поцеловал её в лоб. За это действие я удостоился шокированного, но полного благодарности взгляда от Дариен и обожания в глазах у Филины, а также тёплой усмешки от неё над своей растерявшейся сестрой. Улыбнувшись на прощание двум драконицам, я поднялся в небо, преодолевая внушительное расстояние до центрального озера за несколько минут. Остаток дня прошёл в сплошных прогулках, купаниях в озере, разговорах с драконами и исполнении моих обязанностей Вожака. До наступления ночной темноты я успел ещё какое-то время побыть вместе с Дариен, бóльшая часть прогулок прошла совместно с Красной, и почему-то стеснение мне никак не мешало. Моя человеческая сущность всё ещё пятилась назад от пристального внимания нескольких пар глаз, но драконья часть моей личности наслаждалась тем, что другие видят меня с Дариен вместе, потому что они и без метки от укуса на шее, и без моего же собственного запаха могли понять, кому принадлежит Дари. Правда, были некоторые личности, смотрящие на нас не с любопытством, а с радостью. Филина смотрела на Дариен, на меня же смотрел Асмаэль, одобрительно улыбаясь мне и кивая так, будто мне пришлось усвоить от него какой-то новый урок. Хотя, возможно, именно так и есть, просто я не заметил. Так прошло несколько дней. Всё это время я чувствовал себя наконец-то в своей стезе, спокойно спал, погружаясь в течение спокойствия, а на утро просыпался бодрым и с хорошим настроением. Всё шло настолько идеально, что сразу даже и не верилось: жизнь драконов шла размеренно и спокойно, все пребывали в комфорте; Асмаэль уже перестал выглядеть болезненно, и хоть он ещё не до конца восстановился после моего укуса, но он уже вполне мог самостоятельно передвигаться и даже перелетать на короткие расстояния; Филина с Дариен наконец-то находились рядом друг с другом, как настоящие сёстры, не терзаемая больше внутренними противоречиями красная самка теперь не пыталась отстраниться от младшей драконицы, чтобы обдумать всё в одиночестве. Почти всё вернулось на круги своя, кроме, пожалуй, одного момента: я и Дариен... мы признались друг другу в любви, долгое время после этого проходили вместе, больше не сторонились близости... И от этого меня просто сжигало изнутри желание. Инстинкты вновь пробудились, но только в этот раз им сразу же начали помогать и мои собственные чувства. Из-за этого начала просыпаться похоть, неконтролируемая и неугомонная. И не только у меня... Периодически Дариен постреливала в мою сторону странными взглядами, в которых отчётливо читалось желание. Тоже искреннее и тоже из-за любви. И чтобы это уладить, в мою уже порядком испорченную голову пришла только одна мысль.

***

И на простом, человеческом языке моя идея называется так — свидание. Да, чтобы, так сказать, немного угомонить свои гормоны и удовлетворить по-прежнему пылающие чувства, я решил впервые за всю свою коротенькую жизнь самостоятельно организовать встречу с представительницей женского пола. А поскольку это пока не принесло результата, а мой разум и тело пребывали в томительном ожидании, я волновался до лёгкой дрожи. Мои лапы, крылья и хвост несколько потряхивало, сердце обеспокоенно билось, доставляя мне дискомфорт, а глаза то и дело бегали по разным уголкам, ожидая вот-вот увидеть ту, из-за которой мне пришлось всё это организовать. Просто жуть какая-то, давненько я не испытывал такого волнения при встрече. Особенно если учесть то, что не я один испытывал подобное чувство притяжения. Меня словно горячей водой облили. Несколько дней шли относительно спокойно, жизнь текла в своём привычном, повседневном русле, но только одна деталь не давала мне всё это время почувствовать себя спокойно — Дариен. После того неловкого случая в пещере и последующего разговора, примирения мне с большим трудом удавалось смотреть на драконицу прежним взглядом. Внутри при удерживании взора на ней всё скручивалось, а глаза застилались полупрозрачной плёнкой. И так уже не один день. Да и сама Дариен, как я мог заметить, тоже в последнее время вела себя странно. Конечно, это не сравниться по странности с прошлым случаем, когда Красная повсюду от меня скрывалась, но, как мне пришлось уже заметить, она также выглядела по-другому. Я говорил, что она также жаждет близости между нами, и я был прав, ибо в иных случаях драконицы не смотрят на меня так, будто я — восьмое чудо света. И ради того, чтобы наконец угодить нашим потребностям, мне впервые в жизни пришлось приглашать кого-то встретиться ночью, в уединённой обстановке, в пещере, да ещё и со «свечами» у стен. Хотя назвать мои самоделки свечами было сложно. Скорее это просто мини-костёрчики: на полу и на плоских плитах пещеры установлены вырезанные мною при помощи лазера каменные колечки, внутрь которых я положил особые красные листья; их особенность заключалась в том, что они сгорали с большим трудом. Они горели, но догорать им придётся достаточно долго. Удивительно, что на моём Райском острове вообще такие нашлись. И вот теперь я, полный волнения, страха, неловкости из-за своих самодельных «свечей», а вместе с тем и желания, ожидал у входа в пещеру красную драконицу, нервно постукивая когтем по полу, отчего по пещере расходилось звонкое эхо, и с трудом удерживая себя на одном месте. В голове билась паническая мысль: «Ещё не поздно отступить, отменить всё это. Можно просто ласково, добро с ней поговорить и предложить ей сделать это в другой раз!», но я не собирался отступать в самый последний момент, поэтому продолжал бороться со своей неуверенностью и просто ждал. Спустя полчаса мучительных ожиданий на пороге пещеры наконец-то послышались тихие шаги, мягко передвигающиеся по каменному коридору в моё логово. В ту самую секунду, когда из темноты на свет показалась блестящая рубином мордочка Дариен, я ощутил настоящий взрыв своих эмоций. Ожидания достигли своего пика, собственно, как и приступ паники, но вместе с ними во мне начало с новой силой распаляться желание. Момент настал, отступать уже слишком поздно, пора взглянуть правде в глаза и понять следующее — сегодня я испытаю наслаждение близостью с Дариен. Асмаэль был прав, лучше уж удовлетворить своё желание, иначе оно сожрёт меня изнутри. Я запомнил это. Переступив маленькую преграду между моей персоной и собой, Дариен прошла последний порог из камней. Тут же её ловкий взор зацепился за мои самодельные свечи, хотя, уверен, самка заметила огоньки от них ещё до того мгновения, когда мои очи заметили во тьме отблеск красной чешуи. Дариен любовалась моим, рискну это так назвать, творением около двух минут, словно изучая каждую вырезанную грань, каждую воспарившую искорку от огня. Глаза драконицы завлекательно блестели. Не только от света, но и от проснувшихся в ней снова чувств. Даю лапу на отсечение и готов поспорить, что таких Вожаков, как я, Дариен ещё никогда не встречала и даже наверняка и представить не могла дракона с характером, как у меня. Что уж тут говорить про мои некоторые творческие навыки... — Вау! Это... Это... так красиво. Я даже и подумать не могла, что ты способен на такое. У тебя есть вкус, — с трудом проговаривала Дариен, осматривая всё пространство пещеры, цепляясь за каждую свечку. — Ты же подобный... эм-м, ход позаимствовал у бескрылых? — «Ну да, я такой. Меня хлебом и мясом не корми... Хи-хи-хи, — было очень сложно сдерживаться от неловкого смешка. — Я очень любознательный и изучаю людей. У них полно интереснейших вещей. Кстати, не знаю, в курсе ты или нет, но среди людей есть те, кто относится к драконам с теплотой. Я очень часто пропадаю именно у таких людей. Можешь считать, что многие привычки я взял у них. » — И именно поэтому ты такой... интересный? — шёпотом поинтересовалась Красная, как-то странно блеснув очами. — У тебя столько человеческих особенностей, столько знаний о них, что просто поразительно, — после данных слов драконица отвела взгляд в сторону, будто бы пытаясь скрыть какую-то странную мысль. Именно сейчас, в свете моих чёртовых самодельных свечей, зажжёных белым пламенем, блик смущения на лице Дариен казался мне самым поразительным зрелищем во всём мире; чёрные круги зрачков манили, выглядели такими привлекательными, что хотелось смотреть в них вечно; подёргивание и сокращение чешуйчатого носика без всяких выдавали детскую неуверенность до этого взрослой и уверенной в делах стаи самки. Пускай до Дари у меня уже появилась по-своему великолепная и любимая Жасмин, а за ней вскоре ко мне присоединилась ещё молодая и очень красивая на лицо Филина, и все они разделяли мою привязанность и любовь, но... было бесполезно это отрицать, как же я сгорал от хотения и теплоты по отношению к Дариен. От столь мощных, бьющих по всему телу чувств бегущая по венам кровь нагревалась, кипела, обжигала. Я конкретно терялся в этом океане эмоций, уже толком не понимая, какая же часть моей сущности сейчас надо мной властна. — «Знаешь, у людей бывают такие обряды, когда муж должен перед женитьбой подарить невесте цветы, кольцо с драгоценным камнем, какие-нибудь пряности, сладости, проявить нежность, поцеловать её. » — перечислял я, не понимая, чего же сейчас пытаюсь добиться. Отсрочить неизбежное...? — Да уж... Хех, — нервно улыбнулась Дари. — Похоже, я очень многого не знала в бескрылых. Я считала их истинными убийцами и грабителями, хоть и очень сильно интересовалась их жизнью... И теперь я понимаю, что не все из них так ужасны. Это их проявление... заботы, нежности, это так мило с их-то стороны. — «Интереснее и не скажешь... » — с улыбкой покачал я головой. Потоптавшись на месте ещё некоторое время, Дариен всё-таки сделала первый шаг в мою сторону. От настолько важного шороха при касании лапы к каменному полу у меня пробежал табун мурашек. — И эта встреча... Ты же сделал её такой, потому что у людей это красиво и важно в брачном ритуале? — Дари с неопределённым видом прищурила глаза, и те наполнились некой хитрой вспышкой. Драконица, до недавнего времени предпочитающая вести себя как подобает верной помощнице и слуге Вожака, в данную секунду действовала с некоторой наглостью и лёгкостью. Она теперь запросто обращалась ко мне на «ты», улыбалась словно детёныш, позволяла себе вести себя играючи со мной. В круговороте этих возбуждающих элементов особенно выделялось еле заметное помахивание крыльями в такт движения лап и хвоста. — «Зачем уж отпираться, да. Можно и так сказать, Дари. » — я наконец-то позволил себе хищно обнажить клыки в игривой улыбке. — В таком случае я открыто признаю, что это очень красиво. Со вкусом, — мурлыкнула драконица, останавливаясь лишь в метре от меня, как будто специально оттягивая момент сближения. Контролировать себя становилось всё труднее, во мне по телу вниз стал спускаться жар. В паху появилось сдавливающее ощущение. — «Я своего рода эстет. Мне нравится подходить к чему-то с творческим замахом, и меня всегда крайне злит и беспокоит, если мои старания пропадают даром. Я сам обычно бываю очень самокритичен. Но вижу, что тебе нравятся мои подделки. » — я уже более расслабленно прошёлся взглядом по свечам. — Ещё бы! — Дариен с незнакомой мне гордостью приподняла голову и отошла в сторону, приблизившись к одной из пар свечей у ближней стены возле выхода. Я же с трудом сдерживал свой наглый порыв засмотреться на привлекательный круп Дариен. К сожалению, этот бой оказался проигран, и я посмотрел. С каждой секундой мне было всё труднее контролировать себя и своё стремление наброситься на драконицу прямо сейчас, на голом каменном полу, проникнуть в её желанное лоно и в конце концов заполнить матку самки семенем. Хотелось как можно скорее получить разрядку, удовлетворить свою вырывающуюся наружу страсть, но в то же время мне было очевидно и понятно, что ради продолжительного удовольствия необходимо немного потерпеть. И я не представляю, насколько титанические усилия мне удалось приложить, чтобы прямо в эту же секунду не сорваться. Ещё больше трудностей вызывали движения Дариен — она как будто знала о некоторых моих предпочтениях и специально помахивала хвостом в плавных движениях, изгибая его во множество причудливых узоров. От столь разжигающего вожделение зрелища мой рот переполнялся густой слюной, которая уже без стеснения пробиралась наружу, тонкой линией стекая по подбородку. Но всё же, насколько бы тело Дариен не выглядело сексуальным для меня, я попробовал собрать в себе остатки человечности и при помощи большого пальца вытер своё лицо от влаги. — Моя мама очень часто говорила мне, что истинная красота скрывается только в пламени. И я с ней полностью согласна, — ровно произнесла Дариен, коснувшись указательным и средним пальцами левой лапы огня из моих самоделок. Чешуя драконицы маняще покрылась блеском, словно чистый драгоценный камень. — Только пламя может быть таковым, Овер. Оно губительно для людей, если они посмели его использовать как им вздумается, но оно также способно и согреть этих кожаных созданий, дать им жизнь, уберечь от жестокого холода, всё одно и то же... А ещё и помочь и с готовкой еды. А для дракона же пламя является родным. Не для всех, конечно, но большинство из нас рождены в огне, мы чувствуем себя рядом с ним как дома. И в нём же скрывается истинная мощь, способная смести любого. Да и сам по себе огонь очень красивый, если просто на него смотреть. Поэтому твой сюрприз для меня здесь — лучшее, что только можно было придумать. — «Что ж, соглашусь, у меня часто возникали подобные мысли, — довольно и согласно кивнул я, прошептав в сторону: — Но вода мне тоже очень нравится, она весьма манящая и спокойная. » Закончив осмотр моего сюрприза, Дариен почти незаметно глазу содрогнулась, а лапы её в жесте нетерпения зашатались. Драконица взмахнула хвостом, совершив дугообразное движение, развернулась в мою сторону и неспеша зашагала ко мне. Мои внутренности словно подпрыгнули, а внизу живота опять появилось ноющее чувство. Дари в этот раз приблизилась ко мне вплотную, почти что касаясь носом моей шеи, и с мольбой заурчала. Мои действия грозились вот уже в эту минуту выйти из-под контроля, но перебороть себя у меня ещё были силы. Выдохнув облачко дыма из ноздрей, я положил лапу на затылок Дариен, избегая прикосновения с острыми шипами, идущими с двух сторон головы и шеи вдоль линии хребта. Слабое движение оказалось достаточно нежным, чтобы Дари в лёгком блаженстве закрыла глаза. — «Разрешаю тебе пока побыть на мне. » — я сдержанно пощекотал своим носом кончик носа Дариен. Здешние мягкие и тонкие чешуйки не смогли препятствовать удовольствию от касания. Получив от меня дозволение, драконица странно вздохнула, но при этом улыбнулась ещё более красочно, отчего снизу жар стал потихоньку причинять боль. Мне понадобилась всего лишь одна секунда, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях, прислушаться к голосу тела и разума. Несколько дней назад, перед тем, как я решил вопрос с Дариен и помог ей принять душевный покой, меня посещали мысли об остатках моей человечности. Ведь жизнь дракона действительно кажется мне гораздо более близкой, хоть я и скучаю по некоторым удобствам прошлой жизни. Меня в тот момент посетило осознание, что мне нравятся мои звериные привычки и инстинкты, которые получается контролировать. Это был не самообман. Мне в самом деле нравилось это. И вот сейчас, когда мой пах чуть ли не сгорает от жажды получить кайф, плотское удовольствие, стоит мне только задуматься о том, что же я почувствую, когда проникну в Дариен, меня тормозили два противоборствующих чувства: с одной стороны мне по-прежнему, даже спустя столько времени было стыдно и слегка боязно заполнять свои похотливые желания, но с другой — внутри меня рычало возмущение и осуждение своей же трусости, ведь уже не в первый раз этим занимаюсь. И по итогу такой эмоциональной битвы победила моя драконья сущность, и я всё же с трудом, но плюнул на всё, отдаваясь своим желаниям и потребностям тела. Всё-таки, если хорошенько подумать, что такого в занятии сексом, если он не заволакивает разум сплошной мглой и не противоречит моим чувствам... Не отрицает любовь. Наверное, это решение сегодня станет решающим для всей моей последующей жизни. Даже как-то само собой полегчало, и теперь мне точно ничто не мешало получать наслаждение. Моя спина поспешно соприкоснулась с мягким мхом, покрывающим весь пол вдоль дальней от выхода стены, благодаря чему ощущение быстрого падения не доставило мне никаких неприятных чувств позади. Драконица, оказавшись по моей воле сверху от меня, сначала с неуверенностью, поскольку такого опыта у неё точно раньше не было, принялась блуждать лапами по моей груди, а затем более охотно самка начала изучать меня. Случайно под её размах попали те мои местечки, которые на прикосновения реагировали более чувствительно и остро. Такие обнаружились у меня под крыльями и у самого живота, достаточно близко к груди. Видя, что под этими изучающими прикосновениями я млею, Дариен несдержанно улыбнулась и с приглушённым урчанием расположилась на мне верхом, подключая к процессу язык. Взгляд драконицы часто перескакивал с моей груди к моему лицу и возвращался обратно. Это выглядело крайне увлекательно и соблазнительно: в глубоких ярких глазах Дари хотелось тонуть целую вечность, хотелось без конца наблюдать за тем, как она старательно и с явным наслаждением изучает своего будущего партнёра. Дариен была, в отличие от меня в данный момент, более подвижной и старательной, отчего крепкие мышцы моего живота, до куда добрался язык самки, невольно сократились, а крылья драконицы размашисто открылись во всю ширину. Моё дыхание с каждым своим порывом превращалось в тихие и слабые рыки. От света моих самоделок прекрасные крылья самки стали отливаться золотом. — «Ты часто так ублажала других хозяев стаи? » — внезапно спросил я, нетерпеливо помахивая и ударяя хвостом по камню. — Не слишком часто, но драконам очень нравятся подобные ощущения. Они особенно ярко вспыхивают в районе шеи, под щекой, — вкратчиво ответила Дариен, всё ещё почёсывая меня когтями по животу, из-за чего я блаженно ёрзал по мягкому мху. — «Что ж, Дари, у меня тоже есть кое-какой приём. Думаю, он должен тебе понравиться, ибо твоя сестра от него была в восторге. » — я таинственно прищурился. А уже в следующую секунду мои руки потянулись к шее и голове Дари. Драконица от неожиданности тонко рыкнула, что больше походило на писк, чуть не свалившись с меня. Я принимаю более удобное сидячее положение, упираясь спиной в стену, и от этого Дариен, сползшая вниз, оказывается немного ниже меня. Широкая ладонь, на фоне которой ладошки самки кажутся детскими и крохотными, легла на гладенькую щеку драконицы, фиксируя её голову в нужном мне положении, в то время как другая моя лапа укладывается на талии Дари, придерживая её. По частым морганиям красной самки мне стало понятно, что такая поза, которую мы приняли, ей была незнакомой, отчего драконица поддалась лёгкому волнению. Чтобы сгладить ситуацию, я сделал то, что собирался делать изначально, когда менял положение. Нежной линии губ Дариен коснулись мои губы, уже порядком покрывшиеся жадной слюной. Лёгкое касания ртами, и я тут же отстраняюсь, следя за реакцией самки на свои действия. Дариен от совершённых с моей стороны деяний первые секунды казалась живой статуей. Ею овладел шок, быстро сменившийся непередаваемым выражением на лице, очень похожим на радость. Хм, и теперь ведь все, кого я люблю, удостоились от меня человеческого поцелуя. За первым таким поцелуем последовал второй, затем третий, потом четвёртый... Я изо всех сил старался не торопиться, чтобы как следует растянуть наши с Дари игры. Сперва прикосновения губ к губам были простыми, можно даже сказать, быстро наскучившими, поэтому вслед за ними пошли более страстные действия. Мы перешли ко второму этапу таких поцелуев. Теперь я непросто соприкасался губами с самкой, а аккуратно прикусывал ими губы Дариен, оттягивая их на себя. Драконица же спокойно и неподвижно повиновалась моим движениям, давая мне доставлять ей новый для неё вид удовольствия. Вскоре её любопытный и изучающий всё новое драконий мозг позволил Дариен ответить мне такими же поцелуями, как и у меня. Стало значительно приятнее. За вторым этапом пошёл третий, самый пикантный: при помощи той лапы, что фиксировала голову Красной, я остановил разгорячившуюся драконицу, давая нам время перевести дух, обдав друг друга обжигающим дыханием, а после с помощью одного из пальцев держащей голову самки руки приоткрыл её ротик. В сию же секунду внутрь проник мой язык. Я не собирался отказывать себе в удовольствии, поэтому разошёлся не на шутку, принявшись живо и нетерпеливо изучать ротовую полость драконицы, часто кладя длинный, практически змеиный язык на такой же, только более короткий язычок Дариен. Глаза закрылись, голову заполнило опьяняющее чувство. Подо мной слышались частые и громкие вздохи, нередко перебиваемые урчанием драконицы. Это продолжалось несколько минут, после чего я вынул свой язык изо рта самки, но не спрятал его окончательно. Он приманивал к себе взгляд Дариен, плавал по воздуху, требуя ответной ласки. И драконица не смогла устоять, высвободила свой маленький язычок и добралась им до моего. Каждый миг заставлял меня возбуждаться всё сильнее, а откровенные поцелуи так и вовсе вынудили меня расслабиться всем телом. Это позволило моей отвердевшей плоти выскользнуть наружу из половых складок. В это же время наши с драконицей языки переплелись, игриво щекоча друг другу кончики, а при отдалении растягивая между собой тонкие слюнные нити. — «Я смотрю, ты схватываешь на лету то, как мне нравится. » — Дариен заслужила от меня похвалы, поскольку с каждой новой секундой она повторяла мои движения за мной, отчего наш поцелуй стал взаимным. — Хоть подобные ухаживания мне незнакомы, но они мне нравятся. Я быстро учусь новому, — похвасталась в ответ на мою похвалу Дари. Поощрительно мурлыкая, я подарил самке ещё несколько поцелуев, продолжая сие игры до того момента, пока Дариен уже окончательно не привыкла к ним и не смогла повторить их без моего вмешательства. А за этими ласками сразу пошли следующие, только в этот раз инициативу брала в свои лапы красная драконица. Видимо, у драконов такое может быть принято, раз моя партнёрша без особых сомнений спустилась ниже, проходясь уже сверкающим от отражения свечей о слюну языком по моему животу. Драконица сосредотачивала свои неспешные движения не только на нём — она медленно и уверенно спускалась ниже. А как только самка добралась до особо чувствительных чешуек, находящихся возле откровенно местечка, я с неожиданности широко распахнул глаза и удивлённо взрыкнул, придвинувшись чуть ближе к стене и выбравшись из-под Дариен. Как ни странно, но мой кратковременный шок сказался на ощущениях тела, из-за чего выбравшийся на свободу орган вяло залез обратно. — «Дари, что ты сейчас намеревалась сделать? » — приподнял я надглазные линии, в странном порыве проведя лапой по своему туловищу — от груди до самого низа живота. Во мне только что снова появились противоречивые и борющиеся между собой эмоции. Меня сковала неуверенность. — Я хочу сделать тебе приятно, — ответила драконица с таким тоном, будто слегка опьянённая. — Пожалуйста... Дариен споткнулась на слове, отведя глаза в сторону, куда-то к свечам. Я же, наблюдая за её реакцией, цеплялся за мысль, что в поведении самки мне что-то показалось странным... Мою голову, конечно, уже посетили догадки о происходящем, но... Как мне только реагировать на это? — Вожак... Овер, ты не мог выполнить... Можешь подняться на лапы? — сбивчиво спросила Дариен, осторожно отойдя от меня на шаг. Её глаза уже походили на голодные огоньки, затмевающие своей яркостью все мои самоделки вместе взятые. — «Могу. И для чего же тебе это понадобилось? » — поинтересовался я, переворачиваясь набок. Мою голову уже сжигало понимание ситуации, но из-за вновь проснувшейся нерешительности мне хотелось отсрочить момент. — Овер... тебе должно понравиться, — настойчиво ответила самка и, будучи уже в предвкушении, приблизилась ко мне едва ли не впритирку. — Несомненно. — «Ловлю тебя на слове. » — застенчиво усмехнулся я. А драконица тем временем, дожидаясь моих действий, в ожидании нетерпеливо размахивала хвостом. Не сводя с неё очей, я неспеша встал на лапы, хотя мне очень не хотелось этого делать из-за удобств, пребывавших со мной в моём лежачем положении. Распрямив свои передние лапы и чуть-чуть выдвинув грудь вперёд, я почти что принял сидячую позу, но меня в этом остановила самка, проскользнув под мой живот. — «Нет, подожди. Дари, может, не надо... Дар... » — голос опал, и я, чувствуя настоящий пожар снизу, замолчал, будучи не в силах говорить. Драконица подо мной всё же совершила именно то, чего я с волнением ожидал. От подобного хода все мои мысли, что до этого хоть как-то держались в голове, разлетелись в разные стороны, покидая черепную коробку. Проще говоря, сказали мне «До свидания». Стоило горячему языку самки с вожделением пробежать по половой щели, скрывающей моё достоинство, я прерывисто выдохнул и наклонился вперёд. Дыхание стало совсем не ритмичным, мне с трудом удавалось втягивать и выпускать воздух, но это, как бы то ни было, совсем не мешало мне тонуть в пучине новой разновидности удовольствия... А ведь это только начало. Что мне предстояло ожидать дальше, я мог только догадываться... Разумеется, ведь ещё никогда в жизни мне не делали минет! Дариен весьма умело и с усердием ласкала меня в откровенном месте, покрывая отверстие «кармана» влагой, казавшейся в соприкосновении с раскалившейся плотью жутко холодной... Но и это чувство быстро пропадало, уступая сплошным феерическим ощущениям. Ещё пара ловких движений языка, и недавно вернувшийся в укрытие член снова вылез обратно. А Дариен, наконец-то добившись своего, тут же продолжила ласку, но теперь она действовала гораздо активнее, будто бы намереваясь парализовать меня доставляемым удовольствием. Сверху вниз язычок драконицы пробежал от основания до головки и затем обратно. С каждым новым движением моя спина всё сильнее и сильнее покрывалась холодком, а возбуждённое дыхание стало настолько горячим, что не слишком уж и прохладный воздух теперь наполнялся паром. И так с каждым последующим действием Дариен, чей язык уже буквально змеился вокруг члена. Густая слюна драконицы рекой стекала изо рта и с её языка, обильно попадая на мой ствол, а при спуске и достижении конца вызывая тянучее чувство, всё скорее и скорее приближающее меня к эйфории. А мягкий рык Дари, запросто сравнимый со стоном, при переходе в великолепный рокот так и вовсе создавал впечатление, будто не существует на свете более прекрасного создания. Новая и новая секунда, проносящяяся в столь соблазнительном процессе, всё отчётливее приближала меня к кульминации, и сопротивляться данному ощущению уже совсем не хотелось. Ещё больше красок добавлял тот момент, что Дариен спустя неопределённый промежуток времени раскрыла рот и впустила к себе уже весь покрытый влагой её слюны прибор, едва не касаясь клыками сейчас уязвимой кожи. От новоявленного взрыва чувств я, почти не контролируя своё тело, припал чуть ниже и наклонился вперёд, к стене, с грохотом опуская на неё лапу. С мягким нажимом проходясь по моей горячей плоти, Дари уже вся прижималась к полу, оставляя вытянутой лишь гибкую, длинную шею. Драконица выпустила мой орган на волю и тут же заглотила его снова, принося очередную порцию кайфа, от которой я со скрежетом провёл когтями по камню вниз, высекая град искр. Время для меня одновременно и остановилось и как будто бы ускорилось под чувством скорого конца. Всё усерднее лаская мою чувствительную плоть ртом и губами, Дариен подключила к делу ещё и язычок, подперая им член снизу, периодически обвивая его у конца. Это стало последней каплей к тому, чтобы я держался на ногах. Мои задние лапы подкосились, передние — жалобно затряслись, причём усталости как таковой не было. Не решаясь сопротивляться призывам тела, я осторожно и неспеша перевернулся на спину, ложась на по-прежнему очень тёплый от моей туши мох. Дари, освободив моё хозяйство лишь для того, чтобы мне было удобнее расположиться на природном ковре, тут же присосалась обратно, действуя уже крайне остервенело. Хоть и под умопомрачительными ласками драконицы, лишающими всякого желания шевелиться, но я всё же собрал частички воли в кулак, чтобы приподняться на задних лапах, упираясь ими в пол, и расправить крылья во весь размер, закрывая нас, словно под пологом. Позаботившись о возвышении своей головы над самкой, я дождался неминуемого конца. По всему телу разошлись волны чистого блаженства, спускаясь ниже, к самому основанию, а затем и распространяясь по всей длине. Под мой финальный рык удовольствия член напористо высвободил тягучую, горячую жидкость прямо в рот Дариен. Подождав несколько секунд, драконица раскрыла челюсти пошире, позволяя сперме частично выйти наружу. Словно разделив со мной мозговыносящий оргазм, Дари повалилась на пол возле меня. Отдышавшись и переведя взгляд на самку, я увидел, как та со звериной охотой слизывает языком белёсую субстанцию со рта и размазывает её остатки от груди по всему своему туловищу. — «Хоть я и просил тебя притормозить... — со вздохом проговорил я, не сводя с Дариен прояснившегося взгляда. — Но всё-таки не могу не согласиться, что это было... неописуемо... незабываемо... невъебенно! » — Я не знаю, что значит смысл последнего слова, но спасибо, — томно ответила драконица. Вместо какого-либо ответа я просто расслабленно растекаюсь на полу, кладя затылок на покрытый мягким мхом камень, и растилая крылья, одно из которых упирается в тело тихо рокочущей Дариен. Взглянув на неё, я снисходительно улыбаюсь и ложусь боком кверху. Одно моё крыло, что до этого столкнулось с драконицей, пригласительно раскрылось на каменном полу, словно лежбище, а второе крыло поднялось вверх, почти как широченный зонт. Дари охотно подползла ко мне и расположилась на растеленном крыле. Я накрыл её другим крылом, приобнимая. — У людей же такое бывает, Овер? — интересуется Дариен, пытаясь удобнее разлечься. — «Минет? Да, бывает. А там, откуда я сюда явился, это вообще частая практика. И напоказ в частности. » — пожал я плечами, плавно и невесомо поглаживая драконицу вдоль мокрого живота. — Частая практика? Хох, интересно, если это напоказ, то насколько интересно за этим наблюдать? — слегка поморщилась Дариен. — «Если хочешь хотя бы примерно понять, то в следующий раз сделай мне то же, что и сейчас, но при этом позови, например, Филину поглазеть на это. Но, если учесть её проснувшуюся и совсем не детскую страсть ко мне, то она будет видеть в этом исключительно возбуждающее зрелище. » — А что? Разве это кому-то из людей не нравится? — «Естественно. У на... у них многое устроено не так, как у драконов. » — Хм, сразу вспоминаю их устройство власти, и тут же становится противно, — нахмурилась драконица. — «Хочешь, могу договорить про это до конца? Ведь есть не только вожди, но и короли, лорды, императоры, герцоги, цари, султаны... И все они наиболее влиятельные и сильные, чем простые вожди. » — Хорошо, я слушаю. Какое-то время всё прошло спокойно и умиротворённо. Я рассказывал Дариен про всех вышеперечисленных повелителей и государей, поясняя известные мне их тонкости жизни, ограничения, пределы власти, раздел территории и говоря про войны из-за них; объяснил некоторые дилеммы из-за престолонаследия детьми королей. Тут же всплыл разговор об интригах, заговорах, измене и предательстве... Очевидно, основную информацию для рассказа об этом я взял из «Игры Престолов». При упоминании всей этой грязи в королевских семьях лицо Дари исказилось в отвращении, и она уже даже слов не могла подобрать для того, чтобы описать своё презрение к такому раскладу властных семей. Я хорошо понимал драконицу... Но внезапно меня накрыла новая волна странных ощущений. Не прошло и часа, как по моему телу распространились отзвуки нового возбуждения. Стоило мне совсем немного потереться своим телом о тело самки, почувствовать её запах естественной смазки, усилившийся при упоминании мною доминирования (хоть это и касалось людских самцов, да и то из каких-нибудь кочевников), задуматься над тем, что нашему уединению явно чего-то не хватает, как мой опавший член вновь начал наливаться кровью. Чувство незавершённости подействовало на моё тело очень сильно, отчего я даже не почувствовал никакой остроты в половом органе при повторном возбуждении. А вопросительная мысль о том, насколько же хорошо внутри красной самки, окончательно вернула меня в строй, вынуждая вставшую камнем плоть выйти на свободу. Драконица, учуяв моё повторное возбуждение, расслабленно улыбнулась и, выбравшись из моих объятий на пол, призывно расставила ноги в стороны. Я потерял голову. Конкретно, чёрт возьми. Не обращая внимания ни на что, словно от проходящего спаривания зависели наши с самкой жизни, я в нетерпении накрыл собой драконицу, подставляя головку органа к желаемому входу. Так же вновь опьяневшая Дари, принявшая полностью открытую позу, сама приподняла нижнюю часть туловища, вставая на задние лапы, и самостоятельно поддалась мне навстречу. Я же, как раз совершая движение, от подобной выходки поражённо вскрикнул, как только осознал, что произошло. Дариен болезненно зарычала, расправив крылья во весь размах — мой член оказался полностью в ней. Не наполовину, как бывало раньше, а на всю немалую длину. К моему счастью и удивлению, рычание драконицы быстро перешло в рокот, а после и в мурчание. Она сама во второй раз двинулась мне на встречу, призывая меня как можно скорее продолжить действия. Чувствуя ещё больший жар внутри себя всего, чем это было до этого, я в чувстве полной неги начал двигать бёдрами, моментально входя во вкус и толкаясь в Дари с большим напором при каждом новом движении. Дариен же с каждым таким толчком всё больше становилась похожей на зверя, требующего, чтобы внутри ни при каких условиях не становилось пусто. Драконица вторила мне, часто маша крыльями и вытягивая их в стороны на всю длину, но вот только выглядело это, как мне кажется, нелепо — при взгляде на мои крылья перепончатые конечности красной самки тут же показались бы даже человеку незначительными и смешными. Словно у обычного детёныша, доросшего до малых средних размеров. Но то, что Красная примерно в два раза уступает мне по размерам, добавляло особую изюминку — внутри она ощущалась очень горячей и тугой. Эти ощущения заставляли меня стремительно ускорять свои движения, толкаясь в тело Дариен. На секунду я испугался, что таким образом вобью тело самки в камень, но повод беспокоиться быстро ушёл, когда драконица в приступе оргазма выгнула спину дугой, доведя до кульминации и меня. Почувствовав вспышку внеземного наслаждения там, внизу, я излился семенем. Член запульсировал, выстрелами заполняя влагалище драконицы. Казалось, на этот раз подобный выброс был более бурным и обильным, что, впрочем, уже не имело значения. Под оглушающие удары своего сердца, которые гулом отдавались в моей голове, я наконец-то почувствовал ту самую нежную усталость, следующую после оргазма. Несколько уменьшившийся в размерах член выскользнул из тельца драконицы, и та сие же мгновение издала последний звонкий рык, устало распластавшись на камне, возле мха. Лежала она бездвижно, и только один признак указывал на то, что Дари ещё в сознании — размеренный рокот и блуждание глаз по нашему укрытию. Осмотрев уже свою самку и убедившись, что наши общие действия ей не навредили, не ранили, я с облегчением лёг рядом, подобрав под себя лапы и одним крылом прикрыв изящное туловище Дариен. С разума наконец спала пелена похоти, позволяя соображать чуть лучше. Вопрос о том, как мне удалось за короткий промежуток времени кончить два раза, было решено оставить на потом. Неожиданно больше меня заинтересовало другое: я при осмотре тела красной драконицы заметил, что у Дари имеются некоторые человеческие черты, и задался вполне логичным вопросом, почему... На ум сразу приходили слова Рыбьенога о том, что организм драконов в большинстве своём схож с организмом людей, но... организм — это одно, а внешние признаки и части тела — немного другое. При изучении тела Дари, мною были обнаружены округлые очертания на бёдрах, пять пальцев на каждой лапе, на передних большой палец так вообще устроен подобным образом, чтобы удобно было держать что-нибудь в руках, впалый живот Дариен создавал впечатление худой талии и более широкой груди. Ё-моё, даже ведь особо чувствительные места у Красной находились возле живота и под крыльями, что было близко к груди. Если память мне не изменяет, у той же Жасмин восприимчивые к прикосновениям чешуйки находились на грудке. Это же не обман зрения и других чувств! Почему одни драконы имеют хоть и некоторые, но человеческие черты (Жасмин, Дариен, Вивьет с Ариолом), а другие — нет? При возникновении этого вопроса перед моими глазами мелькнули образы голубых огней, говорящих потусторонним голосом, и возникли горящие фиолетовые глаза... И всё тут же исчезло, как какой-то флешбэк. Странно, очень странно... При мыслях о некой человечности драконов мою голову посетила безумная мысль: драконы ведь не люди, но и на простых животных совсем не похожи, они для этого слишком умны; эти крылатые создания очень любопытны, они почти всегда обожают изучать что-то новое и усваивать. Вспомнить хотя бы неизвестного старого дракона, упомянутого Асмаэлем, который во многом подражал человеческому образу жизни. Меня вдруг посетила идея, да и, думаю, ещё кое-кого в моей голове, что было бы неплохо обучить своих драконов многим людским привычкам и даже пополнить их словарный запас, чтобы было удобнее и веселее с ними общаться, а также чтобы разнообразить секс с драконицами... При таком развитии событий со всеми своими драконами моя жизнь точно станет вдвое насыщенней. От размышлений меня отвлёк томный вздох драконицы, что к этому времени уже лежала в объятиях моих крыльев. — Овер... Теперь я... только твоя, — с долькой несвойственного ей в такие моменты смущения сказала Дариен. — «Тс-с, тише, — я нежно провёл пальцем по носику самки и остановился на её губах. — Спи. » Мой голос прозвучал достаточно мягко, чтобы Дариен в ту же секунду закрыла глаза и погрузилась в сон. За ней последовал и я, измотанный сегодняшним днём. И не только страстной его частью. Перед тем, как отправиться наблюдать сновидения, я лёгким взмахом крыла затушил весь огонь в пещере, погружая её во тьму.

Дополнительная сцена

Вижу, ты уже способен самостоятельно летать, — не без довольства заметил Скрилл, наблюдая за приземлением Штормореза. — Как видишь, мой друг, — подтвердил Асмаэль, опускаясь возле Громовержца. Оба дракона находились на высокой скале, чьи острые вершины тянулись к небесам. Лесной остров, где Шторморез когда-то был вожаком стаи, купался в золотых лучах рассвета, пробуждаясь вместе со здешними драконами ото сна. Алый свет достиг плоской поверхности выступа, добрался до двух следящих за островом драконов, отчего они оба сощурили глаза. — А где же Вожак, Асмаэль? Я что-то весь день нигде не наблюдал Овера.А как ты думаешь, дружок? Давай без загадок, Асмаэль. Скажи всё прямо, — проворчал Разящий. Конечно, в ответ Шторморез первым делом усмехнулся, но всё же дал какой-никакой ответ: — А как ты считаешь, что может делать молодой дракон, лидер своей стаи, наедине с прекрасной самкой?Ясно, спасибо, — кратко отвертелся Скрилл, решив закончить ту тему, с которой начал беседу. — Ну, что скажешь? Когда сможешь вернуться в строй?Я уже могу хорошо летать, но, боюсь, перелёты с одного острова на другой для меня пока закрыты. Судя по моим расчётам, я должен вернуть все свои силы примерно... — Асмаэль задумался. — Думаю, недели мне хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.