ID работы: 9647398

Новый друг. Но лучший ли?

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Тикки, какой цвет любит Маринетт? А она влюблена в кого-то? Ты знаешь, кто это? Она же упоминала про какого-то парня. — Тараторил Адриан, лежа на кровати.       Тикки прижала лапки к ушам и улетела к тумбочке, в которой Плагг хранил свои камаберы. Тикки за столько веков привыкла к этому запаху, что не замечала его. Она знала, что Адриан не будет открывать это место, даже ради правды. Хотя, он же открывал сейф своего отца. Почему бы не открыть эту тумбочку?       О событии с сейфом упоминал Плагг.        — Когда это закончится, о Высший?! Прошла только неделя! — Квами прислонилась к чему-то мягкому.       Но потом опомнившись, встрепенулась и начала парить. Это место наполнено только камабером. Мягким могли быть только они.       Но из-за того, что за столько времени Плагг научился идеально портить сыр, то тумбочка была темной. Темно, тепло и с запахом.       Прошла неделя, как Ледибаг стала Леди Нуар. А ее напарник стал Мистер Багом. Они решили поменяться камнями на время. Но квами не предполагала, что это затянется на целую неделю.       Тикки не хотелось расставаться с хозяйкой. А то, как Плагг лез с объятиями к Маринетт, окончательно испортило настроение божьей коровке. Поэтому, она пыталась всеми силами уговорить Мари оставить эту затею. Но квами не могли противоречить Хранителю. Таковы уж были правила.       Квами могла на пальцах перечислить минусы жизни с Адрианом. Но к сожалению, у нее не было пальцев. Поэтому она считала в уме.       Первый минус был в том, что в комнате Адриана не царил идеальный порядок. Да, Адриан — модель. Но это не означало, что его комната тоже картинка из глянцевого журнала. Хорошо, что служанки каждый день убирались тут.       Книги, обложки от дисков, домашняя одежда, и самое главное — носки валялись на полу. Тикки уже не раз благодарила Высшего, что он дал квами способность летать. Она видела, как Адриан не раз спотыкался утром об свои вещи.       Еще один минус было желание свободы. Адриан на зло всему, включал мелодию в телефоне. И перевоплощаясь, убегал с дома. Тикки еще никогда так не уставала. Она поняла, почему Плагг в последние года стал более прожорливым. Одного печенья не хватало для того, чтобы пополнить весь запас.       Адриан ничего не говорил про ее увлеченность едой. Но Тикки понимала, что у парня могут возникнуть проблемы из-за этого. Поэтому она начала перенимать привычку Плагга. А именно запасать еду.       Но были тут и плюсы. Тут было так много книг. А особенно художественной литературы.       Однажды, Тикки нашла книгу про древний Египет. Там была фотография некоторых иероглифов. В музее с Маринетт, Тикки не успевала рассматривать все. Поэтому книга Адриана пришлась квами по вкусу.       Тикки заметила, что парень фальшиво обрадовался тому, что Плагг переходит к Мари. На самом же деле, Адриан просто хотел проверить реакцию Плагга. Но котенок, как и свой хозяин, был очень упрямым. Он не подал виду, что огорчился. Наоборот, он тоже начал свою игру. Лез с объятиями к Мари и глаголил о том, что девушка самый лучший для него подарок.       Тикки же не была такой актрисой. Она не могла скрывать свои эмоции за маской.       Она помнила, что испытывала в тот день. Огорчение, страх потерять подругу и…       Ревность?       Тикки поняла, что тогда было самым сильным чувством. Ревность.       Она ревновала Маринет к Плаггу.       Тикки надеялась, что очень скоро придет время, когда Маринетт заберет ее отсюда. От такого холодного места. Где вечно пахнет удушающим мужским одеколоном.       Она очень хочет домой. К Маринетт. И она обязательно туда вернется.       Возможно, даже сегодня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.