ID работы: 9647414

Born to die

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты изматываешь меня до предела, но я не сдаюсь. Ты читаешь меня как открытую книгу, но я делаю вид, что всё ещё храню в себе тайны. Каждое полнолуние я вновь сражаюсь с тобой, но уже давно не с целью победить ради победы. Я хочу, чтобы ты воспринял меня всерьез. Хочу, победив тебя, смотря на лежащего в траве, предложить тебе быть кем-то большим, чем соперники, чем друзья. Если ты так хорошо меня знаешь, видишь ли ты мои сокровенные мечты? Гулять с тобой по неизведанному лесу, а когда начнется дождь крепко поцеловать тебя, сняв эту промокшую маску с лица, ведь ты любишь это безумие. Силы, не подведите меня в этот момент, ведь я так долго шла к этой цели. Ошибка ли эти чувства или же чей-то хорошо спланированый ход? Почему каждый твой взгляд, предназначенный не мне, каждый твой шаг не рядом со мной, так разбивает мне сердце? Порой любви недостаточно и дорога становится тернистой. Сейчас ты смотришь на меня в последний раз, но не печалься, ведь я пожертвовала собой ради тебя. Возможно, мы просто были рождены чтобы умереть. Как бы мне хотелось поцеловать тебя под проливным дождем, испытать с тобой это запретное безумие. Ты что-то мне говоришь, но как же жаль что я уже не слышу твоих тчательно выбранных последних слов. Капли падают на мою кожу, стекая алыми струйками по лицу. Твоё лицо размыто, но так близко, что я улыбаюсь в последний раз. Наконец-то начался долгожданный дождь, но ты так далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.