ID работы: 9647416

Неба пасмурного туча...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неба пасмурного туча, Вновь заходит над крыльцом. Жизнь меня совсем не учит, Но я вновь вернулся в дом. Весь чумной, опустошенный, И грызущий локти в кровь. И надежды я лишенный, Вспоминал то лето вновь... Что оно мне подарило? Атлетический уклад. Ум мой светом озарило, Весь жирок пошел на спад. Я открытым вдруг стал к людям, Что по улице идут. Их спросить совсем не страшно - Ведь ответят мне, поймут. Но совсем не важно это, Хоть себя я отстоял, Но к концу недели лета, Я Ее вдруг потерял. Растворилась и исчезла, Без ответа, без следа. В жизни больше мне просвета Не увидеть никогда. Я в бессилии безумном Задыхался и кричал. Походить рутина стала На безумный мультсериал. Когти рвал от этих мыслей, Но от них не убежишь. Что поделать, коль пропало, То, чем сильно дорожишь. Я лишь шел. И я отрекся От общения совсем, И полностью зарекся Глас давать своих проблем. Я искал. Искал, пытался. Подворотни, закутки, Но лишь стены отражали Тихие мои шаги... Зимний день горел неспешно, С неба мокрый снег летел. Город нес в себе потешно Продвижение серых тел. Трижды клятая рутина, Скука, суета и гнет. Только как успокоение Марли Боб сейчас поет. Все разглядывал упорно Ряд дорожных я полос, И как вдруг вдали увидел Цвет знакомых мне волос. Будто клином раскаленным Вдруг пронзило мне глаза. Я уже ошеломленный, По щеке уже слеза. Пригляделся. Не виденье. Выдохнул, ускорил шаг. Даже если наваждение - Не проверю - я дурак. На скамейке мелкой парка, В тишине, совсем одна, Но горящая мне ярко. Развалилась. "Да, она!" Я шепнул, за лоб схватился. "Не горячий? Вроде нет". Прямо счастьем засветился. "Я иду." - Себе ответ. Приближаюсь - не взглянула. И лишь только рядом встал, Сам невольно улыбнулся, Глупый выставив оскал. А она свой взгляд подняла, Проморгалась и взвилась, Поперхнулась, отшатнулась. "Видно, нервы взяли власть". А я сам стою, не двинусь. "Что, сбылись мои мечты?" Хоть сейчас к ней в руки кинусь, Но спросил "Ульяна, ты?" Та лишь как то потупилась, Как стояла не со мной. Лишь ее глаза залило Слез соленых пеленой. Я не ждал. Шагнул скорее, Взгляд не мог лишь оторвать. И обнял. Я улыбнулся. "Да, мы вместе. Мы опять." Тихий всхлип, на куртке мокро. Только мне уж все равно. Есть лишь я и есть Ульяна, А вокруг темным-темно. Оторвалась, пригляделся. Сам от радости трясусь. Но Ульяна повзрослела. "Первый где-то, может курс" А она опять в объятья, Так, что я чуть не упал. И лишь тихо прошептала: "Зря ты мелкой называл"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.