ID работы: 9647476

Тайное желание

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В номере мотеля раздался звонок телефона. — Да? — трубку взяла девушка. — Лекси, у нас проблема. — Сэм? Что такое? — Нет времени объяснять, Дин сбежал, — голос мужчины был встревожен, — я не знаю, куда он мог уйти. — Боже… — она на секунду замолкла, так как на улице перед окном что-то мелькнуло. — Лекси? Алло! — Сэм, тут что-то не так, — странные звуки начали доноситься около входной двери. — Выходи из номера и езжай ко мне! Если это Дин… — Это не может быть Дин, я в другом конце города… — в ванной комнате раздался звук разбитого стекла, — Господи! — Лекс! — голос Сэма сорвался. — Тут кто-то есть… — кареглазая уставилась на дверь в ванную. — Не смей вешать трубку, я еду… — Лекси завершила звонок, — я разберусь… Девушка достала пистолет из-за пазухи. Медленно подходя к двери в другую комнату, она вжалась в стену, прислушиваясь. В санузле было тихо, а спустя мгновение, послышалось, как хрустит стекло под чьими-то ногами, а потом ручка двери начала поворачиваться. Брюнетка сглотнув, крепче схватила оружие. Деревянная дверь немного открылась, в этот момент Лекси выскочила перед проникшим, но ее тут же со всей силы повалил на пол. Девушка сопротивлялась, била нападающему в пах и ребра, но ему хоть бы хны. — Хватит сопротивляться, сестренка… — прозвучал рык возле уха. — Дин… — ее глаза расширились, когда перед собой она увидела черный взгляд, — отпусти… Что же ты делаешь? — Я просто соскучился, знаешь… Братская любовь и все такое, — его руки нагло легли на ее бедра. — Братская говоришь… — она резко сбросила его ладони, — не трогай меня. — Ну-ну… Лекси-недотрога, — усмехнулся демон, — а знаешь… Нас вроде родная кровь не связывает… — Что ты такое городишь? Слезь Дин! — она ударила его кулаком в скулу. Мужчина ослабил хватку, и девушка скинула его с себя, наставив на него пистолет. — Прикончишь меня? — он медленно поднимался, — да ты не убьешь меня! Во-первых, пистолетом меня не убить, а во-вторых, ты же любишь меня, ну как брата естественно, — после слов он получил пулю в живот, — ах, ты сука! Винчестер предотвратил попытки ее нападения, схватил ее за волосы и ударил ее голову о стену. Из ее носа хлынула кровь, она слегка потерялась, не понимала где она, и что с ней происходит. Вроде перед ней Дин, ее брат, который давно уже заботился о ней и заменил Джона, как отца. Но нет, это был не Дин, сейчас перед ней стоит демон во плоти. — Слушай, крошка-Лекс… Стоило месяц назад тебе рассказать правду, — он бил ее в живот и в лицо, — Джон не твой отец, и никогда им не был… Он взял тебя из неблагополучной семьи и начал учить охоте. Здорово, правда? А знаешь, кем были твои родители? Пьяницей… Они были готовы продать полугодовалую дочь за алкоголь. — Заткнись! Это не правда! — шипела брюнетка. — Хочешь верь, хочешь не верь… — Что тебе нужно, Дин?! — Лекси не могла стоять, она не контролировала эмоции, из глаз текли слезы. — Я хочу получить то, чего так давно желал, — он сказал это шепотом и с легкой улыбкой. Кареглазая неровно выдохнула, понимая, к чему был весь этот разговор и, понимая, что ее сейчас ждет. — Ты не сделаешь этого… Дин, прошу, — тихо пищала девушка. Все это время, она была прижата к стене телом старшего Винчестера. Мужчина наклонил голову и приблизился к ее волосам возле шеи. Он вдохнул носом их аромат. Шоколад дурманил. — Дин, одумайся… Скоро приедет Сэм! — Он не помешает, и пока он возится… — демон быстро повалил ее на диван, — он не успеет. Лекси не переставала просить его остановиться. Она рыдала, но ничего серьезного ему она сделать не могла. Он ее полностью придавил, схватив ее руки в замок. Дин рывком стянул с нее майку, припадая губами к ее груди. Девушке стало не по себе, ее начало тошнить. Она захлебывалась слезами. Попытки ударить его ногами были предотвращены, ведь тот прижал их коленями. — Не будешь трястись, больно не сделаю, — он провел дорожку поцелуев до живота. Эти слова никак не повлияли на Лекси, ей нужно было спастись, в любой удобный момент, она пыталась его ударить. — Достала! — его тяжелый кулак прошелся по красивому личику. Брюнетка потеряла сознание. Девушка пришла в себя, когда почувствовала дискомфорт и боль внутри. Дин не жалел ее, он двигался быстро и резко. — Д-дин… — прохныкала кареглазая. В ответ было лишь его сопение. Он замедлил темп, растягивая момент удовольствия. Вскоре, Лекси почувствовала теплоту внутри и поняла, что он кончил. Винчестер встал, надевая одежду. Девушка лежала в шоке, тряска не прекращалась, слезы текли по щекам. — Спасибо, малышка Лекси. До скорой встречи, — после этих слов, Дин исчез. Брюнетка медленно поднялась и натянула на себя белье, а затем зарыдала. Спустя десять минут, в номер ввалился Сэм. — Лекси! — он убрал пистолет за пазуху и подбежал к девушке. Она сразу уткнулась к нему в грудь. — Сэм… Он, он… — ей не давались эти слова. — Тихо, тихо… — его руки крепко обхватили ее. — Почему тебя так долго не было? — Прости, торопился, как мог… — он вытер ее слезы и повел в ванну, смывать кровь и охлаждать побои. *** — Он так сказал? — Лекси поведала младшему Винчестеру историю о ее семье, а Сэм не поверил. — Да… Я тоже не верила, но потом… Это же похоже на правду. Я не помню маму, ведь ее и так не было, — девушка поджала под себя ноги, сидя на диване рядом с мужчиной. — Он мог это сказать так как… — брюнет не закончил предложение, ему не хотелось говорить о ее изнасиловании. — Знаю, но он демон… ему почти каждый секрет подвластно узнать. — Лекси, мы наведем справки, — он взял ее руку, — узнаем все. А сейчас прошу, едем в бункер. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.