ID работы: 9647495

Овощи цвета радуги

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Митрофанушки

Настройки текста
POV Настя Сегодня мы с классом поедем в ЖД на "дискотеку". Мы с Гелей решили, что мы продолжим расследование. И оно должно быть последним. Я встала в 9:18, растолкала мать, чтобы та приготовила завтрак пока я одеваюсь. Умылась, позавтракала, примерила платье. Туда сюда и уже надо выходить. Шла я до школы с мыслю о том, что я перепутала время и к школе надо было не к 12:00, а к 11:00 и уже все уехали, но мои мысли прервали Ваня и Максим. Я выдохнула с облегчением. Эта парочка шла сзади меня и что-то бурно обсуждали. Они меня бесят, а особенно они бесят Гелю, так как сидят позади её парты и мешают тем, что ржут постоянно, орут на пол класса, кидаются бумажками, в столовой булочки кидают в стаканы с чаем(грешники). Войдя в школу, я сразу поднялась на второй этаж, где находится "наш" класс. Оксаны Сергеевны ещё не было. Зато пришла Светка, и мы ждали остальных. После подошли Геля, Даша и Никита. И вот наше СОЛНЦЕ Оксана! - Дети мои, идите распишитесь и в столовую. - да-да она всегда говорит "Дети мои". Пока мы расписывались, к нам присоединились Надя, Маша, Даши и Мини-кун. Немного поорав с фоток на Светином телефоне, мы пошли кушать. Не успели мы войти в столовую, как на нас набросилась девушка, которая принимает заказы и считает детей (я не знаю, как называется эта должность, "главдежурная"???): - 8Б КЛАСС! ВАМ НЕ СТЫДНО!??!! ИДИТЕ ЖИВО СНИМИТЕ КУРТКИ!!! - мы слегка прихуели и испугались, но так как нам НУ НЕГДЕ РАЗДЕЦА, а ещё лень, а ещё похуй, мы пожрали, как истинные свиньи и свалили в закат(автобус), оставляя след из чая, крошек, хлеба и кусков колбасы. В итоге, на "тусу" поехало всего 13 человек из 27. Мы вышли специально пораньше, чтобы не попасть в толкучку. Успешно добравшись до места (причём без потерь), мы зашли, разделись и пошли "в зал ожидания". Народ потихоньку прибавлялся, но так как мы приехали почти первыми и нас было мало, мы дружно уселись на диванчик. В какой-то момент Геля сорвалась с места и рванула с моим телефоном куда-то в толпу, я побежала за ней, подумав что она что-то "необычное" заметила. Но добежав до Гели, я наткнулась на такую картину: Стоит Геля, трепет Кирилла-рыжего из 6А класса за шиворот и машет перед ним моим телефоном. - Сурин, по-братски, сними мужской толкан на видео, от души прошу!!! - мне дико хотелось ржать, но мне нужно было оттащить Гелю от рыжего. - Дура, блин, что ты творишь? - я начала ржать. - Чего ты смеёшься? А вдруг он бы снял перепихон кого-нибудь .- она надула губы. - Мечтай! - тут мы услышали зов Оксаны Сергеевны. - Если тебе так будет спокойнее, пока будет идти концерт, я схожу до мужского туалета и всё сниму. - говорила я, заходя в основной зал с рядами кресел. - А если поймают? - Скажу, что не знала, пф, как будто я каждый день сюда прихожу. - Ну да..... Нас Оксанка начала рассаживать на ряду, но так вышло, что в ряду 12 кресел, а не 13 и мне, как ЭЛИТЕ, сказали сесть на ряд сзади, где никого не было. Концерт начался, так как передо мной сидели нужные мне люди (а ля Гэля и Даша) мы пели разные Новогодние песенки, я ещё жёстко орала с Ирины Вячеславовны (учительница по ОБЖ) и Людмила Борисовны (учительница по музыке). А потом пошли более современные песни, и я предложила перебежать к девкам из 8Г класса, которые уже во всю веселились в заднем углу. Мы потянули их вперёд и оказались у сцены, большинство народа последовало нашему примеру и присоединились к нам. Я решила воспользоваться ситуацией и пошла к выходу из этого места. Выйдя в "зал ожидания" я услышала её..... ТИШИНАААА. Да, нет уборщиц, вахтёрш или охранников. И так - в здании 3 этажа, я от нехуй делать решила пройтись по всем мужским туалетам. Первый этаж: это пиздец...... я вам отвечаю, это жутко. Запах, будто тебя посадили в клетку, где жило 34 хомячка, и они одновременно сдохли и провалились там неделю. А о кабинках вообще молчу! Даже дверей нет, просто перегородка, а вместо туалета - дырень в полу. Побоявшись, что мой организм не выдержит, я поспешила выйти. Второй этаж: АААААААААААА ЗАПЕРТО..... Третий этаж: Тут условия гораздо лучше. Это из-за того, что на 3 и 2 этаже проводятся банкеты и праздники. -"Я так и знала, что ничего интересного не будет". - Я начала выходить из туалета, открыла дверь и врезалась в Глеба. - "Твою мать!!!". С ним ещё были Ваня и Максим, они ошарашенно смотрят на меня, я - на них. - Что ты делаешь в мужском туалете? - первый очухался Ваня. - Я изначально пошла не по тому крылу наверх и потерялась. - первое, что пришло на ум. Я просто прошла мимо, спеша удалиться. -"БЛИН! Сейчас ржать начнут, а потом всем расскажут!" - Но той реакции, о которой я подумала, не было. -"Похоже, они испугались не меньше меня" - думала я, спускаясь по лестнице. -"СТОП! ЧТО Я ДЕЛАЮ? Это же подозреваемые!". - И вот я уже бегу обратно к туалету, достаю телефон, выключаю звук и вспышку..... Приоткрываю дверь, в голове всё, как в тумане, даже мыслей своих не слышу и не понимаю. Съёмка идёт. Ребята о чём-то разговаривают и смеются. Потом начался какой-то движ, они пошли в одну из кабинок(ВСЕ, ВТРОЁМ), а съёмка идёт (я сейчас плакать буду, неужели у нас будут доказательства!). Всё обломала ЁБАНАЯ УБОРЩИЦА. Я чуть кирпичный завод не открыла. - Что ты здесь делаешь? Сюда нельзя. - я рванула по лестнице вниз. Съёмка продолжается, остановить некогда, но я и не думаю о ней, просто бегу. Я забежала в зал, там уже вовсю была туса, а пацаны из 8А класса тянули со сцены какую-то девушку. Хах, вот сразу видно - класс натуралов. Глазами нашла Гелю и направилась к ней. Но меня перехватила учительница по русскому, она была в нашем сопровождении. - Настя, сходи за всеми, концерт уже заканчивается. - почему она запомнила моё имя? Что я, особенная что ли? Я как настоящая мать пошла за своими дитятками. И как раз к концу шоу мы вышли из зала, но около гардероба уже была толпа. То была война не на жизнь, а насмерть. Каждый хотел забрать свою куртку, и никто не собирался отступать. Все думали о сохранении своей жизни, на чужие им было плевать. Наверно, именно поэтому нас вдавило толпой в стеклянную дверь. За ней стояла Соня и махала ручкой, мы кричали и просили о помощи, стучали по стеклу, но она продолжала мило улыбаться и махать. - Насть, ты сняла? - найдя меня в толпе после этого адского месива спросила Геля. Я улыбнулась и достала телефон, съёмка ещё шла. Но что-то пошло не так. Началась толкучка, меня кто-то толкнул, и я вышла из приложения, не сохранив видео. - " Твою мать, сука". Было очень обидно. Геля увидела мою мордашку и поняла, что мы опять всё проебали.В итоге, все целые, но уставшие(а мы разочарованные) вернулись домой.После этого, честно говоря, расследование можно было бы завершать. Вот так за год мы узнали, что мы имеем только 1 парня натурала в классе. Хах, и то не точно. Но Геля так красочно описывала то, что было бы, если бы мы имели доказательства, что мы решили не останавливаться на достигнутом. Расследование продолжится, и, ёбаный в рот, не закончится, пока мы не достанем доказательства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.