ID работы: 9647495

Овощи цвета радуги

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
(Реальное время) Вскоре мы забили на наших придурков, т.к. и вдохновения не было, да и писать мы начали какую-то дичь, которую массово приходилось удалять. Можно сказать, что это работа стёб, где мы смотрим на себя уже выпускниками. Я вот сейчас вспоминаю, как мы и правда писали ЭТО с таким энтузиазмом, притом что мы правда лазили по мужским туалетам, следили за пацанами и требовали от Тёмы крабовые палочки. Это будет самым смешным воспоминанием о школе... Т.к. я ушла в мед. (хы, хоть бы не выгнали). В девятом классе к стати ничего не изменилось. Все были такими же придурками. Изменились только пару учителей (все очень клёвые особенно Саныч-немец, кроме нашего физрука). Сан Саныч к стати, в далёком прошлом пришёл в нашу школу простым охранником... потом стал вожатым и устраивал всякие праздники, работал с аппаратурой, а теперь учитель немецкого))), который пытается нас учить, рассказывает о армии, пытается выковырять Полину с Аней из под парты и воюющий с Андреем из 9В, который приздил учебники. Да, сейчас мне шестнадцать и мне кажется я ещё не вдуплила в какой жопе я нахожусь, т.к. вообще не воспринимаю, что происходит в моей жизни. Исполнилось шестнадцать, вообще не приняла это к сведению, также ничего не делаю и гуляю с малолетками. Ушла со школы, думала буду плакать... нифига, полапала всех (я просто ленты всем закрепляла на одежде) и всё. Подала документы в мед. на формацию и мед.сестру... документы приняли, ноль эмоций. Поэтому жду 1 сентября, когда я буду сидеть на своей первой лекции и понимать, где я, что со мной, сколько мне лет. Спасибо, что прочли это и потратили своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.