ID работы: 9647512

Изобретательность - искусство шиноби

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прав был братец Тобирама, говоря, что однажды Хаши допьется до того, что проснется в одной постели с Учихой. Что ж, сегодня этот исторический день настал. Хаши сразу узнал посапывающую на его плече черноволосую макушку. Такие волосы были только у одного из клана Учиха. Учиха Мадара. Из всех алоглазых мстительных вариантов Хаши умудрился выбрать худший вариант для пьяного перепиха. Как они вообще до такого дошли? Он ясно помнил, что подливал Мадаре саке, надеясь помочь расслабиться, обнимал его на пирушке в честь заключения мира, как лучшего друга. Это последнее, что помнилось ясно. Когда мысли Хаширамы сменили направленность в сторону того, что неплохо бы намотать роскошные черные волосы Учихи на кулак? И почему Учиха это непотребство позволил? Не был способен сопротивляться? А Хаши его... нет. Судя по ощущениям пониже поясницы, это как раз таки Мадара его... Мадара завозился, пробуждаясь. Открыл глаза, оценил обстановку, попытался подняться и, одарив Хашираму убийственным взглядом, со стоном рухнул обратно на футон, откатившись с придавленного плеча Сенджу, устроившись на спине и хмурясь. Судя по поведению Мадары, тот помнил не больше Хаши, зато было очевидно, что ночью «постарались» они оба, одарив друг друга принципиально новым сексуальным опытом. Хаши почти наяву услышал как заскрипел мир между кланами. Весь опыт на поле боя подсказывал Хашираме, что медлить нельзя. Действовать следовало быстро, пока гордый Учиха не решил, что ночью им просто попользовались по пьяни. - Доброе утро, любовь моя. - поздоровался Хаши, солнечно улыбнулся, придвинулся к недовольному Учихе и нежно поцеловал в скулу, а затем, не давая опомниться или возмутиться, шустро скользнул под одеяло с головой и вниз. И ведь правда. Ложь Учихи чуяли за многие мили. Любил. Трахать не планировал, - попросту не представлял себе, как можно с подобным подступиться, учитывая все обстоятельства между ними, но раз уж случилось, надо хватать своё счастье, пока не сбежало, и держать крепко, чтобы точно не сбежало. Мадара, судя по тому, как виртуозно вплетал пальцы в волосы Хаши и стонал от ласки, позволяя себя ласкать, испытывал по меньшей мере ответный интерес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.