ID работы: 9647564

лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ромашки веснушки мы лучшие подружки       вера держала её крепко за руку, так, будто бы боялась случайно отпустить и навсегда потерять. в хрупкой душе девушки смешались чувства сильной привязанности, печали, такой запрещённой, но бушующей сильной страстной любви. сердце билось безумно быстро, вера думала, что даже марта уже услышала нарастающие биение, но лицо той было таким спокойным и умиротворённым… неужели только маленькая мисс наир может чувствовать такой огромный спектр смешанных эмоций только из-за ощущения столь родного и столь любимого тепла?       она не знает.       так тяжело думать, пока с каждой секундой дышать становится всё труднее, даже шум из коридоров вдруг приглушается, а время течет медленнее с каждой секундой. их мир, маленький и отдельный мир, где нет места другим людям. они держатся за руки и их мысли заняты только друг другом, а слова и вовсе не нужны. всё и так понятно.       девочки друг другу дарят мятный поцелуй       вера подвигается к марте ещё ближе, сокращая между ними столь маленькую дистанцию. и плевать, что они опоздают, плевать, что скажут учителя — всё это лишь малое, что может заботить их в этой жизни. шум и вовсе исчезает, оставляя за собой мёртвую тишину.       так тихо, а в воздухе витает слабый аромат изысканного парфюма веры, перемешиваясь с лёгким запахом душистой мяты. мисс наир больше не может терпеть и ждать, её маленькая ладонь поглаживает плечо марты, язык проходится по чуть пухловатым розовым губам, на которых так красиво смотрится блеск. марта хочет попробовать их на вкус. приближается, обнимая веру за талию и изучая её ровную спину своей рукой, смотрит в прелестные тёмные глаза, а потом нежно целует. сминает чужие губы своими, стараясь сохранить столь важную нежность, чтобы вера попробовала любовь на вкус. сладкая, немного мятная, но с оттенком аромата прекрасных цветущих бутонов чайных роз.       а для веры будто бы всё это впервые — её сердце колотится с каждой секундой всё быстрее и быстрее, дыхание становится таким горячим, но отстраняться не хочется совсем. вот бы время остановилось только для них вдвоём, но секунды утекают, как маленькие упавшие лепестки цветов в быстром и не щадящем течении, но наир отстраняется, проводя пальцем по чуть пухловатым губам марты. и искренние улыбки украшают их счастливые лица.

...

      — вот такой запрет, прощай, увидимся во снах, — тихо говорит вера в трубку телефона, сидя на подоконнике и рисуя пальцем невидимое изображение марты на своём окне.       дождь становится всё сильнее, а вере хотелось бы выбежать и просто закричать о нарастающей боли в своей душе, но приходится лишь глотать горячие слёзы, выдавливая из себя хоть какие-то слова.       — дай мне посмотреть последний раз в твои глаза, — марта прижимает телефон к уху, будто бы так сможет быть ближе к вере, будто бы сможет прижать её к себе, обнять, поцеловать в лоб, утереть свои и её слезы.       они не заслужили такого. они просто хотели любить и быть любимыми… гулять вместе, крепко держась за руки, целовать друг друга, не боясь осуждения других людей, перестать притворяться обычными подругами, но даже все самое тайное может запросто испортить им жизнь.       — лучше умереть, если с тобою быть нельзя, — шепчет марта, но вера бросает трубку.       и дождь будто бы омывает тело маленькой мисс наир. . . .       марта смотрит в голубое небо, наблюдая за самолётом, который улетает куда-то туда, в очень далёкие места. и бехамфиль больше никогда не видит очертания своей маленькой мисс наир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.