ID работы: 9647696

Измена яд

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли простить предательство? Один раз, с трудом, получиться. Но вот во второй… Когда Белла застала Эдварда и Элис в одной постели в ее душе поднялись гнев и бешенство. В тот миг она возненавидела обоих. Единственное чего в тот миг хотела девушка это мести. Наверное именно по этой причине выскочив из дома Белла набрала номер Джаспера и во всех красках описала вампиру все увиденное. О если бы в тот миг девушка смогла предугадать действия разгневанного вампира. Джаспер взбешённый ситуацией устроил настоящую бойню. Он убил их обоих, разорвав на куски и спалив вместе с особняком, остальные Калены были на охоте. После чего выкосил почти полгорода, абсолютно не скрываясь. Парень не верил, что остальные члены семьи не знали о том что происходит. Поэтому решил отомстить, навлечь на их головы Вольтури. И у него это получилось. Правящий клан среагировал моментально. Уже через несколько дней они были ы Форксе. Поначалу Карлайл пытался оправдаться, просил пощады. Вот только Вольтури даже слушать ничего не стали. Все четверо оставшихся Калленов были уничтожены. Они искали Джаспера и нашли, правда уже мертвым тот свел счеты с жизнью спалив себя заживо на том поле где когда-то они впервые столкнулись с Джеймсом. После чего пришли к Белле и предложили стать частью их клана. Девушка согласилась не раздумывая. И вот она вампир уже почти пол века. Жалела ли она о чем ни будь. Да, о том своем роковом звонке, ведь Джаспер был такой же жертвой как и она. Изабелла жалела о его смерти…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.