ID работы: 9647697

Сообщение, изменившее жизнь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же важно общение в нашем мире, просто пиздец как. Даже без самого бесчувственного "Привет" тяжело, особенно когда ты ждёшь это от важных твоей душе людей. Окей, игнор это одна тема. Вторая же это просто резкий уход из жизни. Да, если тебе абсолютно похуй на человека то особых изменений ты не ощутишь, как будто просто вынес мусор из себя, сам не против такого, но когда видишь такое от близкого, от сообщений которого действительно встрепенулось сердце, где-то там, внутри, то это нереальная боль разъедающая нутро целиком и полностью.. Тебя разрывает стая голодных орлов внутри, шкребут и срут кошки в душу, от понятия происходящего... Утро, день, вечер, глубокая ночь, без разницы, внутри можно умереть всегда, даже ещё не родившись. Сигналы космоса чувствуют все, они сильные и дают нам пути, а мы выбираем куда пойти. Иногда мы ошибаемся с дорогой, но не замечая этого мы идём вперёд, кому как повезёт: или аккуратно пронесёт, или даст по голове камнем до потемнения в глазах. Ночь, тишина. Следующий день. Телефон, сообщение. Чат: "Тёма". Сообщение: "Кость, я не знаю, ты изменился или я, но мне больно это всё терпеть. Пожалуйста, уйди из моей жизни, навсегда, прошу. Мне тяжело и больно. Я не могу так дальше топить в себе то, что окрыляло меня... Не хочу обидеть. Bye, love boy". Неужели это то, о чём я думаю.. нет нет.. он же не такой, я помню его резкое отторжение меня, когда я полез его целовать. Он отверг меня, но я не перестал любить. Сердце до сих пор дышит тобой, мой мальчик.. зачем ты так со мной? «Почему ты резко захотел уйти? Ты же знаешь насколько важен мне.. и на что я готов ради тебя» «Я знаю, что ты чувствуешь, я это давно понял. Я видел твои взгляды на меня и.. это стало взаимным. Я не хочу портить твою жизнь и карьеру, в нашем обществе нас не признают, прости.» Ты бы только знал, как мне без разницы на реакцию других людей. Любить человека не за пол нужно, а за его душу и теплоту. Ломать стереотипы и правила я люблю. «Ты же понимаешь насколько мне безразлично на чужие слова? Не разбивай меня» Тишина осталась со мной один на один.. это боль.. он молчит. Ночь проведена в муках. Эти карие глаза не давали покоя, я прекрасно понимал как ему больно. Всю ночь я сам себя терзал. Не одна пачка валерьянки в таблетках была мною уничтожена. Утро. Рассвет. Головная боль. Звонок. Неужели ты одумался? - Доброе утро, - безэмоционально произнёс я. - Не доброе оно, Мэл – я услышал чужой женский голос. - Вы кто и что у вас делает телефон Артёма?! - Я его мать. Артём в больнице, не в самом лучшем состоянии.. Слёзы предательски катились по щекам обжигая кожу. Что случилось с ним за эти несколько часов? - Что произошло? Что с ним? – стараясь подавить дрожь в голосе, спросил я. - Мы приехали к нему. Входная дверь была открыта, а он был в ванной без сознания. Попытка суицида.. мы вовремя доставили его в больницу, но крови он потерял очень много.. Я узнал адрес больницы и сразу ринулся туда. Господи, что же ты натворил? Я должен был уйти из твоей жизни, а не ты обрывать свою. Меня пустили в палату к нему. Руки все в бинтах пропитанных кровью.. как же больно на это смотреть и понимать, что в этом виноват ты сам! Я взял его руку в свою. Он всё ещё тёплый.. он дышит.. его душа всё ещё со мной. Я готов отдать всю свою кровь и умереть за тебя, ты не заслужил таких страданий. Я гладил его руку, выводил странные узоры и пытался сам себя успокоить, что он жив и я больше такого никогда не допущу. Я буду рядом всегда, даже если ты будешь против. Моё сердце бьётся в унисон с твоим. Мы на одной волне. Я не брошу тебя, ты мой воздух, ты моё вдохновение. Ты – вселенная моей души. Сердце летит, куда-то - никто не знает в какой внутренний обрыв, просто спускается в пропасть ада. Во всём виноват я, нужно было мне это сделать. Я горю внутри ярким пламенем боли. Душу уже никому не продать, она сгорела, осталась черная пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.