ID работы: 9647733

Посещение не обязательно

Джен
G
Завершён
2314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2314 Нравится 37 Отзывы 430 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На физике в кабинет ворвался их классный руководитель и сообщил об экскурсии. И не куда-то там в дальние дали, по типу городского музея, а в Stark Industries. Их отпустили с последних уроков и дали время, чтобы сбегать домой, отдать родителям/опекунам на подпись разрешения, переодеться и прийти с уже подписанной бумажкой к автобусам.       Те, кому до дома было, как пешком через Атлантический океан, или родственников не наблюдалось в зоне видимости в связи с рабочей занятостью, просто звонили им и передавали трубку учителю, который обо всем договаривался. Также заявили, что посещение не обязательно, когда кто-то сообщил, что у него дополнительные занятия после уроков и он, вроде как, не может поехать. Питер решил, что, пожалуй, он все же не пойдет, когда даже этот парень решительно отменил свои занятия ради этой высокой башенки в центре города. К тому же, как уже сообщил мистер Харрингтон, это было разрешено.       Поэтому, когда толпа школьников дружно побежала по домам, чуть ли не падая, он прошел несколько кварталов и залез на заднее сидение черного кадиллака, приветливо улыбаясь Хэппи и не переставая тараторить что-то про экскурсию и глупого-глупого Старка, который решил, что Питер поедет на нее, но не учел, что его учитель любезно разрешит не посещать сие здание, зная, что никто не откажется. Ха, просчитался. И Хоган смеялся вместе с ним, протягивая мальчишке пакетик из Макдональдса и потешаясь над Тони, который такого подвоха, видимо, не ожидал.

***

      Всю дорогу Флеш агрессивно орал на весь автобус, смущая водителя, учителя и почти всех одноклассников, про ненастоящую стажировку Пениса Паркера и про то, какой этот самый Пенис лжец. Немного поутихнув перед входом в Башню, он, однако, продолжил громко высказывать свое мнение насчет того, что Паркер на экскурсию не явился. Но в это время вышеупомянутый Питер зашел в здание, абсолютно никого, впрочем, не замечая, и только Юджин хотел что-то вякнуть, как все услышали голос из потолка, который обращался к… Паркеру? — Здравствуй, Питер! Ты сегодня рано. Как дела в школе? Мистер Старк просил передать, чтоб ты зашел к нему в лабораторию, как только, цитирую: «соизволишь принести свою паучью задницу домой и поешь, подчеркиваю, поешь!» — Спасибо, Ница, родная. Передай самому главному нарушителю режимов, что я поел по дороге и уже иду, чтобы накормить его, — парень весело фыркнул и направился в сторону лифтов.       Из-за пробок они ехали сегодня дольше обычного, поэтому утомившийся долгой поездкой подросток совершенно не заметил своих одноклассников, изумленно таращившихся на него в холле Башни, когда проходил через поручень и приветливо отвечал Пятнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.