ID работы: 9647762

Poker Face

Слэш
R
Завершён
55
автор
Anry_Marie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Меня зовут Юстасс Кид, и я пират. Я один из сверхновых пиратов. Моя награда: 317 миллионов бели. Я уже не первый день нахожусь на Сабаоди, вся наша команда ждёт, пока на корабль не завершат наносить смоляное покрытие, чтоб отправится сначала на остров рыбо-людей, а чуть позже поплыть в Новый Мир. И в один, я так считаю, ненормальный день на этот остров приплыли Мугивары. И, походу, тоже за смоляным покрытием - решили отправиться в Новый Мир. И, дайте угадаю, тоже за сокровищами Гол Д.Роджера. Ещё один новый соперник. Ну да ладно, всё равно Королём Пиратов стану я. После того как Мугивары приплыли, начался настоящий хаос… И в этом хаосе я и мои накама потерялись. Из-за этого я оказался чёрти где... Ну да ладно, найду этих идиотов как-нибудь. Сколько гляжу, а тут сплошные деревья и цифры, а народу нифига, хотя нет, вон сидит какой-то паренёк, лет 17-ти. Черные, как смоль, волосы, карие озорные глаза, яркая улыбка и шрам под левым глазом, а на голове лежит соломенная потрёпанная шляпа. Всё это мило смотрелось на этом мальчишке. "Наверное он тоже потерялся" - подумал я и вздохнул, а потом поперхнулся и закашлялся. "Стоп, соломенная шляпа!"-удивился, походу вслух, я. Паренёк обратил своё внимание на меня и удивленно рассматривал. - Походу, я здесь не один потерялся. Ну да ладно. Меня зовут Монки Д.Луффи. А тебя? - проговорил с весельем, теперь уже точно, Мугивара Луффи. - "Вот я попал..." - Юстасс Кид - строго сказал я, слегка покраснев. "И чего это я?" - Приятно познакомиться, Шиповник, - сказал Луффи. - "Подождите, я сейчас никак не отреагировал на прозвище...Что со мной не так?" - Заткнись, Солнце. - с доброй улыбкой проговорил я. Почему-то моя маска недотроги слетела рядом с ним. Я показал ему свое сердце, на что это Солнце мягко улыбнулось и сказало: - Так и знал, что на тебе была маска. Ты не хочешь, чтобы все видели в тебе слабака и скрываешься за этой маской. Но когда она слетает, то показывается чистое диамантовое сердце, которое ты показывал только родным этому сердцу людям. Кид, ты не слабак, ты силён духовно. За маской кажется, что ты бессердечный, холодный убийца, но если снять её - ты тёплый, добрый человек, которому нужна поддержка. Ты хорош, какой ты есть. Ты мне очень нравишься... без маски недотроги! Я стоял, как вкопанный, ничего не слыша, ничего не видя. Все его слова навеки застыли в моём сердце. А Луффи, в тот момент взявшись по обе стороны за мою шубу, притянул и поцеловал в губы. Так нежно... так тепло... что я начал неосознанно поддаваться вперёд и, добровольно переняв первенство, начал страстно целовать моё маленькое солнышко..... Через 5 часов шалостей вместе, теперь уже с Луффи, мы лежали довольные на траве, но потом Лу позвонил Ден-Ден Муши. Поговорив, он положил трубку и сказал: - Меня ждут мои накама. Мне пора идти… Я люблю тебя, Шиповничек. Мы обязательно завтра встретимся в 12 часов утра, в 42 роще. Пока. - сказав это, он спокойной походкой пошел к себе. - Я тебя тоже люблю, Солнышко. Обязательно! Но ты приготовься, ведь завтра щадить не буду. - с теплой ухмылкой сказал я и решил последовать примеру Лу, только в другую сторону. Следующий день прошёл великолепно... Боже какие томные стоны вырывались из этого мальчишки. И ведь даже поверить в это невозможно... (Дальше всё идет по канону до трансляции на Сабаоди) Лу, что ты вообще делаешь в Маринфорде! Что ты там вообще забыл... Так, Портгас Д. Эйс твой брат, но походу сводный, но это дела не меняет... Луффи, так ты сын самого Разыскиваемого Человека в Мире, Монки Д. Драгона. Еще и твой дед Герой Дозора - Монки Д. Гарп. И ты знаком с одним из Ёнко - Красноволосым Шанксом. Лу, да что у тебя за семейка такая?!?

***

После Войны в Маринфорде. Чёртов Трафальгар, как же он заколебал. Все лезет и лезет в чужие дела. Только попробуй с моим Солнышком что-то плохое сделать, я тебя на кусочки порву, что ты потом не сможешь собраться вместе воедино.

***

После того как Луффи объявил Новую Эру. Живой - относительно целый, но блин живой Как же я рад, что он живёхонький. Так, ладно, о Луффи я узнал, можно и поплыть в Новый Мир. Там мы и встретимся. Я буду ожидать тебя там, удачи в приключениях.

***

Чувства Юстасса за эти два года: Первая половина года. Уже половина года прошла, а ты так и не объявился. Я уже который раз смотрю и читаю ту статью - о твоём объявлении Новой Эры, но никак не могу понять, когда же ты выйдешь в море, и что это за надпись на твоей руке... Вот час сижу и смотрю на статью. Никакие думы про надпись на руке не приходят. 3D2Y. Что же оно означает? Эмм... А может, оно означает зачеркнутое 3 дня и 2 года... Нет, подождите, я понял в чем дело. Хах. Шифр очень лёгкий, но я до него не додумался, походу с возрастом я больше тупею, чем мудрею. Там написано, что встретимся не через 3 дня, но встретимся через 2 года. Немного эгоистично... Хотя, это же Луффи, что с ним сделаешь. Он понял, что они не готовы к Новому Миру, и решил дать время, чтобы стать сильнее. Я тебя жду во Второй части Гранд Лайна.

***

Прошли 1,5 года. На Сабаоди. Они так-то отправились в Новый Мир. Юстасс заключает альянс с тремя бывшими Сверхновыми. И узнаёт, что Луффи создал альянс с Трафальгаром Ло. Который раз повторяю: "Чёртов Хирург Смерти", опять глаз положил на чужое, гад! Ну ничего-ничего... Мы с тобой ещё повоюем . Ну а сейчас мне надо успокоиться и заниматься делами.

***

Кид узнаёт о победе Луффи над Дофламинго. Ого, размах взял! Хотя, так и надо... МОЛОДЕЦ, одним словом. Даже награда больше стала - пятьсот миллионов бели. У меня слов нет... И всё же, я догадался, какого Йонко вы хотите свергнуть. Решили убить Йонко Царя Зверей Кайдо и заработать славу. Ну-ну, как обычно. Удачи вам.

***

После битвы с Большой Мамочкой. И объявления войны против Шарлотты Линлин. Чтоб ты сдох от руки Луффи "Ёбанный Кайдо". Побил и сковал, гад эдакий. Хотя я помогу тебя убить, Царь Зверей... (Кайдо прочитал вслух статью про Пятого Йонко). Что!? Подождите, я чего-то не въехал... Луффи - новый Пятый Йонко с наградой в 1 миллиард 500 миллионов бели и флотом в 5640 воинов. (Посчитала цифры в https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B) Это же просто выходит за рамки содеянного. Ну да ладно. Мы обязательно встретимся. А пока, буду ждать твои новые проделки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.