ID работы: 9647771

Милый Стив, Серьёзная Алиса и Жёсткий Херобрин

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Перелом" или "Всего во лишь маска..."

Настройки текста
После этого случая прошло несколько дней. Стив решил ничего пока не рассказывать Алекс. А то ещё и подумает, что тот сьел галлюцинагенных грибов. Стив сидел в своей комнате и думал чем сегодня ему заняться. "Может найти те листья, с помощью которого можно вкусно приготовить еду? Уверен Алекс это понравится." Собрав все необходимое в рюкзак он вышел из комнаты. - Алекс, я за растениями! - Вечером, приходи! - С этими слова она продолжила ковать себе алмазный меч. После того дня, Алекс, более менее стала беспокоиться о Стиве. В густом лесу, где свет проходит через листья, было опасно находиться. Но все травы которые использовал Хиро, по памяти Стива были здесь. Проведя два часа в лесу, кое-что он и вправду пошёл. Во время поиска он столкнулся со свиньёй. Стив конечно сначала испугался, но потом привык к ней. Угастил ягодами и отправил на произвол судьбы. Алекс не любила диких зверей и просила не приносить их домой, иначе это животное окажется на их столе. С этими мыслями Стив продолжил заниматься своими делами. Уже близился вечер. Стиву уже пора было домой. Полный рюкзак съедобных грибов, ягод и приправ. Теперь пора было идти домой. Но ведь, день был бы скучным если бы не напали зомби верно? Чертовы твари появились раньше даже не смотря на вечер. Стиву пришлось бежать. В итоге его окружили и зажали в стене горе. "Либо мы, либо они" - дрожащими словами сказал нубик. Теперь убрав свою няшность и ммлоту он встал на боевую стойку. Взяв в руки деревянный меч он начал отражать тварей. Пара ударов и тварь в накауте. Но этого было не достаточно. Подножка, затем другому мечом и добивание второго. Это уже был не Стив. Это было что-то внутри Стива. Подножка, Подножка мечом первого, пнуть ногой третьего и добивание второго, добивание третьего. И тут наступил самый страшный момент, послышился хруст дерева : "Дерьмо, почему он не берет с собой оружие?" Затем снова пришли страх и беспомощность. Стив закрыл глаза. Звук натягивание тетивы и свист стрелы. - Давай быстрее! - это была не Алекс, и не Хиро, голос другой. На это раздумивание не было времени, нужно было бежать. Адреналин раскаливал. Вдруг он увидел дым от костра. Стив решил передохнуть. В лагере никого не было. Но костёр с палаткой был. При чём самодельная, сделанная из шкур. Сев на полено рядом с костром Нубик начал задумываться, что ему ещё надо сделать. Ну во-первых выжить, это первое, но что надо сделать, чтобы достичь этой цели? Целых шесть часов без меча, рано или поздно непрошиные гости наведуются в лагерь, а бегать долго врядли получится, если и получится то опять зажат в углу. Стив не думает, что снова придёт незнакомец и его спасёт. У него ещё были некоторые вопросы. Кто управлял его телом? Кто-то будто дёргал его за ниточки и заставлял делать определённые действия. Однако его мысли были прерваны шуршанием травы. С испугу нубик упал с полено и взял первую попавшую палку. - Итак, опять опасность? - белые глаза, Херобрин. - И как ты вообще дожил до этого времени? - Стив сел землю, и грустно смотрел на одну точку. Начиная выпускать тихо, мелкие слезинки. В следующий миг он тут же оказался в объятиях Хиро. - Ты слишком хруп, для этого мира, отдохни. - Мальчик обнял спасителя и начал распускать ручей, а Хиро с добротой и пониманием не отпускал свои руки от тела нуба. Хиро оттолкнул Стива. Стрела угадила точно в цель. Раненый Хиро тут же призвал монстров из под земли. Скелеты и зомби начали охоту, а Хиро с Стивом смазываться оттуда падальше. Кто-то выстрелил в Херобрина. Добравшись до пещеры Стив начал осматривать рану у друга. Стрела угадила в плечо. Даже если бы и стрелок и попал в голову Хиро, тот не умер бы , но всё же травма была бы тяжёлой. Вытащив стрелу из руки Стив взял воду и начал делать первую помощь. - Ах... - Больно? - Немного, ничего продолжай... После обработки раны, Хиро призвал руду и соединил с палкой, сделав меч. - Ты можешь делать оружие без верстака? - Стив, я полубог, конечно я могу это делать! Через секунду Стива что-то толкнуло. Он упал в яму пещеры. - СТИВ! - Хиро хотел уже прыгнуть, но его остановил выстрел из лука. - Об своей жертве, даже думать забудь, ты его не убьёшь чёртов демон. - Это был человек, который был очень сильно похож Стива однако. У него были шкуры зверей и одежда у него разорвана. Можно сказать охотник. - Заткнись, дебил, хренов! - побежал к дыре - Мне нужно к Стиву, он же может там умер... - *звук свитящей стрелы*. - Только через мой труп. - Чтоб ты подавился - Хиро направил своих мобов на атаку неизвестного. Однако их не было поблизости. - Я позаботился о твоих слугах, тебе придётся сразиться с мной один на один. - *свист стрелы* - Твари, - женский голос- это Алекс - Где Стив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.