ID работы: 9647778

Мы познакомились в 3:45

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.Пролог.

Настройки текста
Как же выглядит место преступления?Погром?Разбитая посуда?Лужа крови и труп? Возможно. Но для Лизы это выглядело иначе: 2 бокала не выпитого вина.Разбросанная одежда (мужской и конечно же женской).Ну и вишенка на торте-стоны,доносящиеся из спальни . Вы спросите:«А что собственно в этом такое?» Ну не учитывая ,что это её с уже бывшим парнем квартира ,и не учитывая что он сейчас кого-то трахает ,то ничего . Она застала своего парня за изменой. Неприятно, да?Осознавать что человек, который клялся тебе в своей любви и верности ,сейчас трахается как она поняла по крикам и возгласами ,секретаршей .Классический жанр порна,где секретаршу наказывает её босс.Забавно. И вот она идёт на ватных ногах в ту комнату ,где она наслаждалась снами,мечтала о будущем и занималась любовью с бывшим.Рука резко стала тяжелой ,а приоткрытая дверь -испытанием. Она не хотела верить ,что происходит за этой дверью.Она отрицала и придумывала глупые отмазки,но от правды не уйти.Ей нужно было всего лишь открыть эту чёртову дверь,чтобы все её догадки и отмазки развеялись. Скрип. Дверь открылась на половину. Стоны затихли. Прозвучал еще один скрип ,но он был тянущийся и казался бесконечно долгим. Картина маслом: Лежащий под одеялом парень резко встал ,испугавшись скрипа деревянной двери.Его испуганные глаза смотрели на Лизу.Выглянувшая из за его плеча спутница на эту ночь с усмешкой и огоньком в глазах смотрела на объект ,помешавший их жаркой игре. Из глаз сразу брызнули слезы.Полились ручьём.В горле стоял твёрдый ком ,который она не могла сглотнуть.Вот вот и она начнёт задыхаться от нехватки воздуха.Она глубоко вдохнула и на выдохе прокричала: -Ублюдок! Стекла задрожали. После этих слов она не выдержала и убежала из этого проклятого и ужасного места.Ей было все равно,что её вещи там остались и что ей придётся за ними возвращаться .Она хотела сбежать из этой квартиры , как можно быстрее. 2:37 Бар “Forgotten City” -Варя,срочно принеси нам алкоголь! К барной стойке подбежала их подруга.Она удивленно оглядела девушек.Заплаканная Лиза и её разъяренная подруга.Вся эта картина не очень понравилась барменше. -Какого черта тут творится?!Почему Лиза в таком виде?!Кто это сделал?!-в конце она уже перешла на крик. -Просто заткнись и притащи алкоголь.Я сама без понятия почему она в таком состоянии!Она все расскажет ,но только дай ей выпить,ей сейчас очень плохо. Работница этого бара не заставила их долго ждать ,уже через 2 минуты она пришла с бутылками крепкого алкоголя.Достав где то из под стола 3 стакана ,она начала наливать в ёмкости жидкость.После этого она села и стала послушно ждать. Лиза же выпила все и сразу. -Эй, поосторожнее,тебе может стать ещё хуже если так будешь пить.-предупредила её рядом сидевшая подруга -Прости,Крис,я не хотела.-прохрипела девушка -Ну давай,начинай. И она все рассказала.Ну а куда ей было деваться? Они единственные подруги ,которым она может открыться и попросить помощи.Ведь они 6 лет учились вместе в одном классе. Уже как год,как они приехали из России в Лос-Анджелес.У всех были разные причины :Варя хотела чего то нового в жизни.Кристина вовсе приехала за своей мечтой.А Лиза по учебе и работе ,которую она так долго добивалась.На самом деле приехали они не в троём ,ну почти.Кристина и Лиза приехали все таки вместе ,чтобы исполнить мечту ,а именно познакомится с разными актерами(ну это была мечта Крис,Лиза приехала за компанию).А Варя приехала туда ещё раньше ,но не сказала подругам,только в одну из гулянок они вместе встретились в баре ,напились и заснули вместе на одной из стоек. Через некоторое время они решили вовсе переехать в Лос-Анджелес. Сняли квартиру и стали мирно в нем поживать.Через некоторое время появился и парень Лизы.Она к нему переехала.А концовку вы уже знаете. И вот на часах 3:14 Лиза закончила свою объяснительную.Сказать что подруги были в шоке и в ярости ,значит ничего не сказать.Они готовы были рвать и метать .Они хотели оторвать яйца обидчику.Всеми способами наказывали и пытали его.А Лиза сидела уже пьяная и не знала,что ей дальше делать.Тут послышался громкий удар.Посмотрев на источник звука,Лиза увидела ,как Кристина пьяная ударилась головой об стол и сейчас лежит,похрапывает на холодном полу. -О,боооогии,-явно барменша была не в восторге от этого-у кого то явно утром будет очень сильно болеть голова. Лиза тихонько хихикнула. -Ладно,-Варя вышла из за своего места работы и наклонилась ,чтобы поднять свою подругу.Закинув её руку себе на плечо она с лёгкостью подняла девушку.-я потащила её в комнату отдыха,подожди меня тут.Лео!Лео,быстро подошёл сюда и заменил меня! На место Вари прибежал блодинистый парень.Они к слову тоже дружили.Когда наши героини избивали мужика,который до них домогался ,именно Лео прибежал на помощь.Не к нам на помощь ,а к бедному бедолаге ,который еле еле глотал воздух.Там была долгая истории ,но в конце они стали хорошими друзьями. -Господи,только не говори ,что Кристина опять упала в обморок из за алкоголя.-с такими словами он смотрел на бедную и зеленую Крис. -Все именно так. -Я и не сомневался.-потом он заметил меняли мои заплаканные глаза.-я не понял,ты почему в.... -Ей изменил парень-перебила Варя-так уж будь добр подлей ей. -Этот ублюдок изменил тебе?Урод,ведь так и знал что от него ничего хорошего не жди.Даже мне он не понравился.-он был зол.когда он говорил и одновременно наливал мне коньяк было такое чувство ,что он разобьёт эту бутылку на маленькие осколки.Венки на лбу стали отчетливо видны,даже не смотря на темноту помещения. Я показала жестом ,что мне не нужно больше выпивки. -Я ему рожу наб..... Договорить ему не дали.Какая то девушкам попросила добавки коктейля и он не мог ей отказать,работа ведь. -Прости ,Лиза.-он с виноватыми глазами посмотрел на меня и начал принимать заказ той блондинки. -Ничего,все нормально... Она была сейчас опустошённой .Будто последний смысл жизни у нее только что отобрали. Но резко она выпрямилась и её грустная физиономия поменялось на хитрую и игривую.Огоньки в глазах давали знать ,что она замышляла что то не хорошое. У неё была цель.Отомстить.Сделать то чего не одобрила бы мама да и сама героиня тоже.Что то резкое и дерзкое.Игривое и с похотью.Она хотела сделать то что и он с ней.Изменить.Хотя изменой это нельзя назвать,но они же ведь ещё не расстались словами,ведь так?Она хотела доказать ему,что не будет добиваться его,что ей на него все равно .Она начала искать жертву в этом баре.Наверное ,глупо переспать с кем то чужим для того чтобы доказать ,что ей плевать.Но она хотела этого. Её темно карие глаза стали искать жертву. Слишком пьяный.Слишком толстый.Слишком тощий.Дурацкий смех.Тупые подкаты. Она искала идеального .С тем кем бы было бы не стыдно.Чтобы после этого её бывший парень разочаровался в себе .А она бы гордилась. И вот стоит он. Парень с кудрявыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.