ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Лофт. Неделя спустя...

Вот уже целая неделя, как к стае присоединились близняшки. Они говорили, что приходят только к дивану, хотя во многом помогают. Стая сидела кто где, кроме дивана, его оккупировали полукровки, Вейн лежала вверх тормашками, а её брат головой на её животе. -Вы опять на моём диване? - прорычал Дерек. Этому недочеловеку уже надо давно привыкнуть, а он каждый раз рычит. -Хмуроволк не бесись из-за кого-то дивана, хочешь я тебе подарю... -Даже не смей думать про Пейдж, я тебе его не отдам, - пробухтел Стайлз, сестра дёрнула его за волосы, так как он неудачно треснул ей по животу своей головой. -Господи, прав был Джерами, говоря, а том, что вы того, - фыркнула Лидси. На неё уставились две пары глаз, которые обещали ей все смертные кары. Скотт начал расспрашивать Лидию, кто такой Джерами, так как Эли с ним не разговаривает. -У вас здесь скучнооо, - протянула Вейн, и на её лицо плюхнулась книга. -Почитай, говорят полезно, - ухмыльнулся Питер и пощекотал её ногу, Вейн дёрнулась. -Уйди мохнатый. И знаешь, я больше тебя читаю, - пробубнил она из под книги. -Слушайте, как насчёт шашлыков... -НЕТ, - крикнула Эли и Линдси Стайлз. Каждый раз когда близняшки что-то предлагают, Лидия и Эллисон отказываются, не объясняя причины, но не в этот раз. -Почему? - спросила стася. -Потому, что каждый раз, когда мы ходим на шашлыки, мы либо напиваемся в зюзю, либо заключаем мирный договор с кем-то, - расплывчато произнесла Эли. -Но это же неплохо, я имею ввиду мир, - сказал Скотт. -Это ты щас говоришь, Скотти, вот когда в реальности будем заключать, там такой пиздец будет уууу, не советую даже вникать, - захихикала Вейн, что-то вспоминая. -Ну да, последний мирный договор обещал 5 незамужних дев и все, чтоб были целые, - сказал Стайлз, фыркнув. -Всм? Кхмке. Целые? - подавился Джексон. -Девственницы, дорогой, не порченый продукт возраста 19 лет, - ответила Лидия. Питер сел на стул и стал прислушиваться, попутно что-то вспоминая. Дерек же сел где стоял, остальные побелели. -А такие есть? - спросил Айзек. -Нету, поэтому мы дали им кое что другое, - расплывчато ответила Лидия. -Вы контрабандисты? - шокировано проговорила Эрика. -Вообще-то, это называется дипломатия, - фыркнул Джексон. -Какой ты умный, - съязвила блондинка. -По умнее некоторых, - фыркнул он. Джексон зашипел, блондинка же рыкнула. -Слушайте, милашки, кем вам приходятся Деймон и Стефан Сальваторе? - спросил Питер, и тут от четверых пошло напряжение, и повисла мёртвая тишина, Вейн и Стайлз даже сели нормально, Элисон разбила тарелку, а Лидия уронила книгу на голову Джексона. Тот ойкнул, – Ну так что? -Мы их племянники. Доволен? - проворчал Стайлз. Питер ухмыльнулся, а от Дерака послышался мат. -Значит вы вампиры? - спросил Питер. Тут поперхнулись все. Лидия и Эли на пару фыркнули и пробубнили: "Из них вампиры, как из меня динозавр" -Не угадал, зомби-дядюшка, - хихикнула она. -Тогда как? - подошёл он к ней и наклонился и заинтересованно уставился ей в глаза. -А так, рожу свою убрал, а то нос откушу, - оскалилась она. Питер усмехнулся и чмокнул её в нос, она чихнула, на кухне что-то опять полетело на пол. Скотт уставился на них. Остальные что-то прикидывали в уме. -Айзек, прекрати бить тарелки или я тебя побью, - рыкнул Дерек. Тут младший брат Вейн, вспомнил про альфу. -Дерееекк, - протянул Стайлз и сверкнул глазами, тот рванул на верх. -Так не честно, - проныл он. -У него ещё свежи воспоминания, когда ты его цепями приковал и щекотал, - ухмыльнулась Эрика и увела Бойда на улицу. -Я хотел увидеть как он улыбается и смеётся, - пробухтел он. И вдруг на улице послышался крики. -О. Кажется Тэйку прилетел, - улыбнулась Эли и открыла дверь. В гостиную влетел ворон и разъярённая Эрика, на её плече был птичий помёт, а на голове был бедлам. Бойд пытался оттащить её от птицы. -Кар, ну вы не постоянные, летаешь за вами, летаешь и уберите наконец эту фурию, - он перелетел за спину Питера и сел там, перевоплощаясь в мальчика. Фыркнув, он разлохматил свои волосы. Все на него покосились. Скотт от увиденного грохнулся на пол. -Чего тебе надо, вредина? - встала Вей и начала разминаться. Айзек в это время пил кофе и подавился, когда её футболка задралась, Питер поиграл бровями, на что Айзек сильнее покраснел. -Ну как чего, совет вызывает на собрание! - мило улыбнувшись, Тэйку уклонился от подушки, которую запульнула Эрика. С верхнего этажа послышался крик: -ЭРИКА. ПОЛОЖИЛА. ПОДУШКУ. НА. МЕСТО. ИЛИ. ВЫ. ПЕРЕЕДЕТЕ. ЖИТЬ. НА. УЛИЦУ! -Кто у вас там такой горластый? - прохихикал он и пнул подушку к Эрике, та рыкнула, но подняла подушку и положила обратно на диван. -Не твоё дело и вообще, из-за чего собрание? - спросил Стайлз. Он встал и пошёл в направлении ворона. -Мне-то откуда знать, это вы там отделом рукоффф, - Вей заткнула ему рот рукой, а он только зыркнул на неё. -Так, каким вы там отделом руководите?-оскалился Питер. Вейн пробубнила: -Чёртов ворон, кто просил? -Может расскажем? - спросила Элисон. -И ты с ними? - удивительно произнёс Скотт. -Не только я, но ещё и Лидия, - ответила, фыркнув, она. Джексон в шоке уставился на свою девушку и произнёс: -С этими ненормальными? -Полегче со словами, ящерка, а то яд сцежу, - рыкнул Стайлз. -А это мысль, - ухмыльнулась Вейн и пристально начала разглядывать его. Тот дёрнувшись, загородился пледом. POW Вейн и Стайлз мысленно -Слушай может расскажем? - спросил сестру Стайлз. -Хорошо, расскажем, но про то, что мы полукровки молчим, и то, что мы обладаем хоть какими то способностями, - она зыркнула на него молча. -Не надо так смотреть, ну перепил чутка, бывает, - сказал он. -Ага, теперь от тебя грозный альфач шарахается, видите ли ты его чуть не изнасиловал, - хмыкнула она и попыталась скрыть смех за кашлем. На неё странно все покосились. -Не было такого,- ответил он возмущённо, его глаза расширились. - Я просто хотел пощупать, - пробубнил он и почесал щёку. Лидия, что-то сказала Элисон, та кивнула. Pow. Автор. Тут Вейн не выдержала и согнулась пополам, хохоча. Уже икая, она произнесла: -По-пощупать, ик, братик, только ты по пьяне можешь, просто пощупать, - и опять захохотала. -А сама-то, не лучше, - ухмыльнулся он, а она сразу замолчала. -М-да, чем же вы так провинились перед госпожой судьбой, - Тэйку показал пальцем на близняшек. - Они же самого дьявола, до заикания довели. -НЕ БЫЛО ТАКОГО! - рявкнули они. -Ворон, ты кажется задержался, - начала Вей. -И тебе уже пора, - закончил Стайлз. -Точно, мне же ещё к брату, - он подпрыгнул и взлетел. Порыв ветра ударил по лицу Питера, а Тэйку улетел через окно. -Ну так расскажите кто вы, и, кем вы там работаете? - спросил пришедший Дерек. -Окей, мы работаем в министерстве "Крейштарт". Оно находится в Германии, - начал Стайлз. -Мы руководители дипломатического отдела "Мистических существ". Этим мы занимаемся с 13 лет, когда мы познакомились одними некромантами, - ответила Вейн. -Эти некроманты испортили нам шашлыки, - фыркнула Элисон. -И так нас пригласили в это министерство, - закончила Лидия. -Вопросы? - спросили ребята. -Как вы туда попадаете? - спросил Скотт. -С помощью амулетов, - ответила Эли и показала кулон в виде ключа. -А кто, помимо вас, ещё в этом отделе? - спросила Эрика. -Много существ: волки, тигры, коты, вороны, вампиры, феи, нимфы, а ещё человек и ведьма, - сказала Вей и посмотрела на часы. - - Вашу ж мать, если мы сейчас не поторопимся, министр нам голову отрубит. -Так, ребятки, увидимся завтра, - Стайлз помахал рукой и исчез, за ним и другие. Остальные смотрели на пустующие места. -Кто хочет валерьянки ? - спросил Джексон и ушёл в Ванную. Остальные отправились на кухню за стаканами.

Министерство "Крейштарт".

Четыре человека мчались по коридорам министерства, расталкивая нелюдей. --Опаздываем, опаздываем, - бормотал Стайлз. -ПРЕКРАЩАЙ, - рявкнули они и влетели в дверь, открыв её они прокричали: -ПРОСТИТЕ. -СТИЛИНСКИ САЛЬВАТОР! - рявкнула женщина, на её голове были рога, а за спиной крылья, их министр была демоном. -Санса Аржайт, простите пожалуйста, - проныла Вей. Та нахмурилась, а за всем этим наблюдали со смешками и злорадством другие начальники отделов. -Садитесь, видит Фрея, я бы вас уволила, но вы хорошо выполняете свою работу, - прорычала она. Ребята кивнули и сели. Санса начала рассказывать, кто что должен делать. Ребята вздохнули и начали слушать. Рядом с ними сидели Джерами и Мийя. Через 3 часа. Кто-то спал, кто-то играл, а некоторые просто читали. Мийя изучала какой-то трактат, Джерами играл в морской бой с Лидией, Элисон рисовала, а близняшки спали с открытыми глазами. -Ну что, можете идти. А вы! - она взглянула на хлопающих и позевающих близняшек. - Остантесь. Всё начали выходить, кто зевал, кто находу спал, друзья двойняшек, помохали им рукой. -Мы вас подождём за дверью, - сказала Мийя. Когда все вышли, Санса сказала : -Вы должны заключить мирный договор с одной стаей. -Что за стая? - спросил Стайлз. -О, она находится там, где вы живёте. Они захлопали глазами. -Раньше, у нас был подписан мир, но после смерти Альфы Талии Хейл, мирный договор расыпался прахом. Поэтому вы должны заключить мир с Альфой Дереком Хейлом и истиным Альфой Скоттом МакКолом, - она улыбнулась. - И мне плевать как вы это сделаете, это ваше наказание. Они сглотнули и кивнув пошли на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.