ID работы: 9647928

Devastated

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Karina: На протяжении многих месяцев я открылась человеку. Помогла раскрыть его талант и сделала многое. На его съемках отдавала всю себя для того, что всё получилось идеально. Снимала ему клипы, видеоролики, социалки и вайны. Прыгала перед ним на задних лапках и буквально выворачивалась из себя для него, спустя время я осознала: это было зря. Годы проведённые с этим человеком ушли в пустую Всё это время я была игрушкой которая выполняла все приказы и указания Я открылась и доверилась человеку, а он просто меня использовал и предал.. Это драгоценное для меня время ушло в пустоту и его я больше не верну Было тяжело когда человек на интервью откровенно говорит, что всего добился сам, умалчивая кто был с ним все эти годы, кто поддерживал его, кто не давал опускать руки... Это чувство не передать словами Как будто воткнули нож в ранимое женское сердце которое беззаботно доверяло людям и пыталось помочь каждому, кто просил помощь Мне было сложно отойти от этих тяжёлых слов: ,,Я всего добился сам, мне никто не помогал” ,,Я сделал, люди повторили за мной, это моя заслуга” Так же легко как человек сказал эти слова, в душе умерла я Ужасно больно слышать такие слова от мужчины, которого считала самым родным и близким в своей жизни Всё дико сжалось внутри, я не хотела имеет с ним ничего общего и вообще знать кто он Прошёл уже год, а больная рана ещё не затянулось и наверное никогда не затянется Я стала боятся общества, разучилась верить и доверять людям. Всё такая же пустая и голая внутри Стала закрытой и замкнутой в себе Пропали любые чувства и эмоции к людям Уже не хочется плакать и кричать ,,Я спокойна, со мной всё хорошо”- эти слова для меня стали как успокоение Один ужасный поступок совершённый мужчиной изменил мою яркую, насыщенную и весёлую жизнь, на серую, не эмоциональную жизнь Замкнутая, закрытая в себе, потерянная, опустошенная, шарахающаяся от каждой тени стала я.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.