ID работы: 9647936

Её фантазии нет предела

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1 Плачь, а дождик смоет все твои печали

Настройки текста
******* Враги повержены, Общество душ восстановлено, в Гетее 13 всё мирно и спокойно, Исида помогает своему отцу в больнице, Куросаки и Чад учатся, заканчивая 11 класс, все девочки мечтали о выпускном, а Орихими мучали кошмары и она решила поделиться ими с друзьями, после школы собравшись у Ичиго, пришла и Рукия с Абараем, Кон как всегда мешался под ногами. -Мне снится один и тот же сон, в нём я погибаю от руки Рукии сан, ты пронзаешь мою грудь своим зампакто, мы находились на мосту и я с него падаю в реку, ты непонимающе смотришь, а Куросаки кун смеётся, разговаривая с вами, будто ничего и не видит, после темнота и пустота в душе, я просыпаюсь в слезах, мне страшно-Орихими всю тресло даже от воспоминаний, про остальные сны она решила не упоминать. «Я же призналась во сне в чувствах к Куросаки куну, а он…Рукию сан любит…, это ведь не моё будущее, божеее» -Не придумывай, Иноя, это всего лишь сон, чтобы Рукия на тебя руку подняла, никогда такого не будет!-успокаивал Ичиго-Твои сны полный бред-Да, конечно, Куросаки кун! Спасибо, что выслушали, ребята, я побегу, мне ещё в магазин нужно, Исида кун, не составишь мне компанию?-Хорошо-они быстро выскочили и шли молча, Иноя просто не хотела оставаться одна. -Исида кун, ты тоже думаешь, что это бред, моё воображение разыгралось?-спросила девушка, так как слова Ичиго были немного обидны, Урию поправил очки-Мы твои друзья и никто не желает зла, ты та ещё фантазёрка, Орихими-он потрепал её по голове. -Прости!-Иноя отдёрнула руку и побежала к себе домой как можно скорее, заперев дверь на все замки. Уткнулась в подушку и залезла под одеяло. -Байго, Лили, ребята, хоть вы со мной и будите всегда верить!-она поцеловала свои драгоценные заколки, они заискрились, а саму девушку обволокло тепло, так она и уснула. Утро было солнечным, лучики игрались бликами. -Сегодня я признаюсь Курасаки куну и пусть будет так, как будет!-смотря в зеркало, произнесла Иноя, полная решимости, надела серьги-полумесяцы и такой же кулон-Кошмары исчезли, всё нормально, просто замечательно!-она побежала в школу и крикнула: -Доброе утро всем! Куросаки кун, можно тебя на минутку?-он молча пошёл за ней на крышу-Эм, Куросаки кун ты мне очень и очень нравишься, давай встречаться?-выпалила Орихими, а Куросаки лишь похлопал девушку по плечу-Мы друзья и только, да и мне Рукия нравится, честно говоря, прости-он вёл себя как дурак с глупым, растерянным выражением лица-Я понимаю, Куросаки кун, ничего страшного, всё хорошо-Иноя побежала назад, скрывая свою боль под улыбкой. -Иноя, всё хорошо?-спросила Рукия, обеспокоенная резким возвращением девушки-Всё хорошо, Рукия сан!-после занятий Иноя не сдержалась, и слёзы сами собой покатились, на улице шёл дождь-До завтра!-всю дорогу она проклинала то, что решила признаться, через час прогулки Орихими увидела друзей на мосту, они сражались с пустыми их было много и побежала помогать. «Пусть всё будет хорошо»-«Не иди туда»-ударил голос в голове, сердце билось в унисон с дождём-«Не иди, дура»-Я вас не знаю, уйдите от меня, они мои друзья, Цубаки!-она сметала на своём пути всех, очень мощная реацу была в эпицентре. Добежав, девушка увидела огромного чёрного льва с крыльями как у Орла, глаза горели огнём, Исида и Куросаки были ранены, а на звере ни царапины. -Что ты такое?-это существо смотрело ей в глаза, Иноя залюбовалась им-«Опасность таится не во мне»-услышала она в голове голос-«Моя сила вышла из под контроля, но я не враг для шинигами»-«Скажите это моим друзьям сами, так же как и мне»-«Они не могут слышать»-Тут все её друзья со всех сторон стали нападать на зверя, он в ответ лишь уничтожал пустых позади своим рыком, рана за раной и зверь почти повержен, он упал без сил. Лев был столь огромен, размером с дом, мост начал рушиться. -Иноя, не мешай!-крикнул Исида!-она стояла в трансе, слезы катились по щекам. «Он убил пустых, что могли ударить их со спины, а они…как они могут»-Иноя подошла молча к зверю: -Тройной щит возврата отрази!-купол теплого света накрыл Льва, он еле дышал. -Какого чёрта ты делаешь?-кинулся Куросаки и Ренджи-«Их разум в тумане, они не могут отличить добро от зла, уходи, пока не поздно, девочка»-Но Иноя и не собиралась этого делать, она поклонилась зверю-О, благородное создание, чьё сердце так благородно, спасибо вам за то, что защитили моих…-не дол договорить Орихими клинок, что резким движением прошёл через сердце девушки, пролилась алая кровь. -Ррукия сан?-её глаза расширились от ужаса. -Не мешай нам, оно съело душу маленького ребенка у нас на глазах-проорала Рукия и толкнула свою подругу с моста, остальные молча смотрели на то, как она летит в бездну, умирая на глазах, лев прыгнул из последних сил за ней, душа Инои превратилась в феникса и устремилась в небо, а зверь в летящий огонёк света, небо стало ясным, дождь резко прекратился, Рукия дрожала, руки были в крови, она упала на колени: -Что я только что наделала?-Кучики дрожала, в глазах плескался страх, остальные же стояли в шоке и недоумении, а после ринулись искать тело девушки в воде. Когда нашли, она была уже мертва, душа отсутствовала. -Прости!-шептали друзья, свидетелей происходящего не было никого кроме капитана Кучики, что был вдалеке, но видел смерть девочки. Орихими похоронили, полиция списала на маньяка, что бродил и убивал молодых девушек, Рукия и Абарай вернулись в Общество душ для того, чтобы разобраться с происходящим. Оказалось, что неизвестный затуманил умы Исиды, Рукии, Чада и Абарая, а так же выпустил на волю мистического зверя. В тот же день на собрании Ямомота сделал вывод: -Кто-то подстроил смерть человека по Имени Иноя Орихими, она переродилась в Обществе душ, в одной из древних книг сказано про душу Феникса, она перерождается человеком и в каждом воплощении прекраснее и сильнее становится, она несёт в себе свет, а так же погибель своим врагам, она проводник Душ-капитаны и лейтинанты внимательно слушали-Но, Орихими нужно найти как можно скорее, она не должна находиться в злых руках, сейчас она ранена и обижена на друзей, что её убили, лейтинант Абарай и лейтинант Кучики, вы отстраняетесь от службы!. На этом всё, ищите девушку с глазами цвета неба и голосом ангела..-Есть!-все получили приказ и начали в тот же день искать по всему Обществу душ Орихими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.