ID работы: 964797

Признание

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрым шагом, он уходит от места преступления, осушив свою жертву. Вновь убийство невинной девушки, которая просто направлялась домой. Кровь запачкала новую куртку, что не нравится парню и он быстро скидывает ее, выбрасывая в урну. Глупо, ведь ее можно было просто выстирать, но сейчас, его это не волновало. Образ блондинки не выходил из головы вампира. Будто засел туда нарочно и просто не хочет вылезать, затуманивая разум. Краем уха, он слышит тихие шаги каблучков по асфальту. - Зря ты сделал это, - тихо прошептал чей-то мягкий голосок. Повернувшись, шатен посмотрел на девушку, стоящую сложа руки на груди. Ее взгляд был осуждающий, но в и в тоже время злой. - А ты теперь будешь моим личный психологом? - С ухмылкой на лице, произнес древний. Он вмиг оказался перед блондинкой, заглядывая в ее зелено-голубые глаза. - Нет, мне просто жаль тебя, - все так же спокойно говорит она. На лице девушки не дернул ни один мускул, но глаза выдают ее. Она волнуется. - Как мило. Вампирша, которая питается кроликами, встречается с оборотнем и нравится моему брату, волнуется за меня, древнего вампира, который ее раздражает, - немного злостно говорит юноша, все смотря в ее глаза, не отрываясь. - Вау, а ты смотрю перерыл всю мою биографию. Может еще скажешь о том, что я делала 5 минут назад? - Немного стервозно произнесла блондинка, цокая языком. - Знаешь, ты начинаешь меня раздражать. Что ты вообще тут забыла? Какое тебе до меня дело? - Приподняв бровь, спросил древний, приближаясь в плотную к блондинке. Было видно, что вопросы, которые задал парень ввели девушку в ступор, и немного помедлив, она гордо посмотрела в глаза шатена. - Потому, что ты придурок, который хочет не только переспать со всеми девушками Мистик Фоллса, но и убить их. - Я предполагал, что ты скажешь это. Но ты слишком долго думала. Скажи мне правду, Кэролайн и на этом мы мирно разойдемся, - ухмыльнувшись, произнес Майклсон. - Черт побери. Да, я волновалась за тебя .Потому ,что мне не плевать на тебя . Но лучше молчи об этом. Надеюсь это то, что ты хотел услышать, а теперь мне пор... - хотела закончить девушка, но улыбка Кола напугала ее, а затем, горячие губы накрыли ее, заставляя обмякнуть в руках древнего забыть о том, что они стояли посреди площади Мистик Фоллс и их могут увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.