ID работы: 9648035

Иди, обниму тебя, жалкое создание

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё жалкое создание

Настройки текста
Когда он ушел, я задумалась. Блин, не может же он вот так просто быть до одури похожим на Килла. Может, брат? А вдруг сын? Или внук соседа маминой двоюродной сестры? Хрен его знает. Я быстро забыла о голубоглазой синевласке и пробила на кассе коньяк. Дома было пусто. Я нашла лишь записку на диване «Соня, это Мэйбл. Я сегодня ночую у Пасифики, Диппер ушел к Зусу, а Стен уехал на два дня по работе. Не скучай. И не плачь. Люблю». я слабо усмехнулась. Затем рухнула на диван, открыла алкоголь и отпила. Ну и дрянь. - И снова здравствуйте, мадам. – раздалось над ухом. Я лениво повернула голову. Рядом с диваном стоял Килл в красном костюме. Я вздохнула. - Здравствуй. Это ты вчера меня домой принес? - Возможно. – сказал он, крутя прядь моей чёлки – скажи, тебе мерзко на душе? - Просто пиздец. – кивнула я. - Насколько помню, у русских поминают покойников водкой? Я с непониманием посмотрела на демона. - А что? - Странно, что ты коньяк пьёшь. - Это моё дело, как кого поминать. – бросила я, отпивая из горла. - Пожалуй. – усмехнулся Килл – однако, я к тебе именно с ней. Он вынул из-за спины бутылку водки. Я фыркнула. - Ты не только мастер подкатов, но и мастер подарки в гости выбирать? - Не обделен сим даром, дорогуша. – он стал наливать в стаканы. Один протянул мне – держи. Выпей за неё. Я взяла стопку и уставилась на прозрачную жидкость, источавшую запах спирта. Сглотнула. Затем махом выпила водку и с грохотом поставила стакан на стол. Звучно ахнула. Килл сделал три глотка из бутылки и втянул носом воздух, смотря на меня. Кровь прилила к щекам. - Чего такая красная? – спросил демон – плохо? - Забей. Давай ещё. – буркнула я, придвинув к нему свою стопку. Сайфер хмыкнул и плеснул мне до краёв. Затем щелкнул пальцами. На столе появилось мясо, нарезанное кусочками. - Закусывай, не то утром плохо будет. – сказал он, ероша мою чёлку. Я покорно съела пару кусков. Затем мы допили мой коньяк и всё свое внимание устремили к водке. Однако, после третьей стопки, которую я выпила с локтя, мне стало отвратно на душе. Я знала, что пьяна. Знала, что Килл трезвей меня и сделает, что захочет. Мне уже было всё равно. Пусть бьёт, насилует, душит… хуже мне всё равно не сделаешь. Он лег на диван, положив голову мне на колени и смотря в глаз. Отхлебнув из бутылки, Килл снова втянул воздух. - Как ты? – спросил он мягким тоном Я стала гладить его алые волосы. - Херово… почему ты пришел? Сайфер коротко усмехнулся. - Потому. Признайся, ты соскучилась. - Немного. Я очень пьяная? - Да. - Блять… слушай, а я сегодня видела парня… - Да ладно? – воскликнул Килл с сарказмом – парня? Настоящего? Я икнула. - Да заткнис дай зкончть… он был прям как ты, тока голубой… ты эво не знаеш? Сайфер приподнялся и сел рядом со мной. Он дал мне навалиться на своё плечо. - Знаю. - И хто он? - Да так. Брат. - Оо, у тбя семья эсть? Килл вздохнул, смотря на меня. Фыркнул. - То, что от неё осталось. – поправил демон – я так понимаю, тебе лучше идти спать? - Нт… я огурчик… - Ага. Пьяный огурчик. - Пчму ты трзвый? - Потому что не пьянею, если не хочу. Иди сюда. Он взял меня на руки и понес на второй этаж. Я стала пытаться слезть, но не получалось. - Не ёрзай. – сказал он строго. - Пустиии… я ещё чуть-чуть выпью… - Не выпьешь. Помянула, тебе хватит. Я перестала двигаться. Уткнулась лбом в его грудь и грустно вздохнула. По щеке скатилась слеза. - Я так скучаю… Килл… Он немного помолчал. Затем выдохнул мне в макушку. - Я понимаю, что тебе больно. Однако, её больше нет. и не будет никогда. Из груди вырвался всхлип. - Не говори про это… - Это правда. ты сама понимаешь. - Почему ты не убьешь меня? Почему приносишь выпить, возвращаешь домой, даже спать сейчас несёшь? Он положил меня на кровать. склонившись над моим лицом, он стянул мою повязку с глаза. Подавшись вперед, он едва касался моих губ. Я чувствовала тревогу и неуверенность в его дыхании. Килл посмотрел в мои глаза. - Потому что хочу быть рядом. Всегда. Я стала краснеть. Демон втянул воздух и жадно поцеловал меня. Отстранившись, он несколько стыдливо отвел взгляд. - Ты пьяна. Спи, доброй ночи. – промямлил он, собираясь уходить. Я схватила его руку. Затем притянула к себе и обняла. - Останься со мной… Килл. – тихо сказала я. Сайфер на секунду растерялся. Затем неуверенно обнял в ответ, гладя по затылку. - Не хочу навязываться тебе, буду честен. – сказал он негромко – знаю, что ты только-только лишилась любимой женщины, и так далее. Не буду торопить. Поэтому спи, я пойду. Я посмотрела в его глаз. затем запустила руку в волосы. По щеке скатилась последняя слезинка, и я коснулась его губами, целуя. Отстранившись, я шмыгнула носом. - Не уходи. Не оставляй меня. Никогда. Я чувствовала, что влюбляюсь в него. Чувствовала, как боль от смерти и предательства Венди утихает. Какая же я ветреная. Килл сверкнул глазом и прильнул к моему лбу своим. Затем тихонько усмехнулся. - Иди ко мне, моё жалкое создание. – сказал он, бережно обняв меня и ложась рядом. Я прижалась к нему, обняв в ответ. - Ты… ты правда любишь меня? – спросила я стеснительно. - Не надо этих громких слов. - Почему? - Разве ничего не понятно и без них? - Ну… нет, понятно. - Тогда к чему они? Я помолчала. Килл поцеловал меня в лоб и укрыл нас одеялом. - Я не люблю говорить эти слова. – признался он – мне проще доказать делом. Ты не должна говорить их, если не хочешь. - Я запомню, что тебе не нравится подобное. - Злишься? - Вовсе нет! - Но ты расстроена. - Я удивлена. Наверно, слишком долго общалась с людьми. Они часто говорят фразу «я люблю тебя», так что я уже привыкла. - Это только слова. Они пусты, как и их жизнь. - Пожалуй. - Спи, малышка Старк. – он улыбнулся краем губ, прильнув ко мне щекой. - Погоди. Расскажешь о брате? - Неа. - Почему? – удивилась я. - А зачем? - Интересно же. Килл вздохнул. - Зовут Уилл. Тряпка, мямля и пугливый доверчивый дурак. Младший. Мда, сразу видно – заботливый и любящий брат. - Чё так строго-то? - Зато правда. Он тут временно, так что забей. - Ты сказал о нем так, будто тебе на него наплевать. - Я говорить могу, что угодно. - Блин, тебя не поймёшь! – не выдержала я. Сайфер ухмыльнулся. - Научишься. Сладких снов. - Эх. Сладких снов. Мы стали засыпать. Почему я никогда не задумывалась о том, как бесполезны слова «я тебя люблю?». верней не так, они важны, но нужно уметь ими пользоваться. Я часто говорила Венди, что люблю её, но… но ничего не сделала, когда её убили. Килл же никогда даже повода не давал думать об этом, но он всегда был рядом. Он прав, я ребёнок. Я так мало знаю. Возможно, он играет со мной, чтобы в один прекрасный день убить. Но теперь я счастлива слышать его «иди ко мне, моё жалкое создание».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.