ID работы: 964823

Косплей

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце палит нещадно, пить хочется просто адски, но с собой ни капли воды - кто же знал, что мы так долго будем тут торчать? - Давайте еще разок, - кивает девушка-фотограф и снова наводит объектив камеры на двух остальных. Даша недовольно фыркает и снова принимает нужную позицию - колено чуть вперед, одна рука удерживает запястья темноволосой, прижимая над её головой, а вторая ложится на бедро - и Анька краснеет от столь откровенного жеста. Щелчок камеры, второй - пара кадров есть, все, можно отлипать от стены и друг от друга, но нет - фотограф Лариса накрывает объектив камеры крышкой и всучивает в руки Дашке. - Учитесь, пока я жива, - кивает она обеим девушкам и тут же подходит и вжимает вторую в стену всем телом. - Больше артистизма, правдоподобности! Страсти! Дашкин взгляд насквозь прожигает, и в нём такая дикая ревность, что кажется неправдоподобным вообще, что зеленые глаза могут выражать эмоции так ярко. - Да-да, мы поняли, - хрипит Анька, и Лара послушно отходит на пару шагов, снова берет в руки фотоаппарат, приноравливаясь, и на этот раз уже Даша прижимается всем телом, скользит по бокам ладонями, и, Боже, даже сквозь слои одежды чувствуется теплота ее кожи. Господи, как же близко-то... Переждать несколько томительных мгновений пока получится пара снимков - и можно на шаг отойти, перевести украдкой дыхание. А раскрасневшиеся щеки запросто можно списать на жару - еще бы, вот так вариться в собственном соку на солнцепеке. - Ну что, меняем локацию? - шутливо спрашивает Лариска, и они снова переодеваются, снова тащатся следом, ожесточенно почесывая лодыжки - трава сухая и колючая, да еще и куча мошкары вокруг порхает, так и норовит в глаза залететь. На этот раз всё гораздо сложнее. Даша укладывается спиной на подстилку, а Аня наклоняется сверху, прижимается, опускает голову так, что волосы скрывают их, и кажется, что девушки целуются. Но ведь так и надо же, ведь без этого и смысла в этом косплее нет. Дыхание у светленькой рваное, немного прерывистое - и Анька поклясться готова, что ничерта это не от жары или напряженности позы. А поза была весьма и весьма откровенной, Дашка еще и ногу на спину второй закинула - для пущего эффекта. Правда, Аня и сама не лучше - такая же распаленная и возбужденная, и вряд ли это получается так уж хорошо скрыть. Боже, снова смена позы?.. На причитания по поводу "когда ж это всё закончится и можно будет сунуть голову в холодильник" Даша отвечает лишь хмыканьем, но Анька и сама понимает - уговор есть уговор, тем более, что организатором, собственно, была и есть именно она. - Чуть левее наклонись... Еще чуть... Да, вот так, а ты потяни её за ворот на себя, и кончик языка еще высуни...- указания льются потоком, но каждая выполняет всё, что только не скажут - и в какой-то определенный момент темноволосая понимает, что вот сейчас еще чуть-чуть - и она просто сверху свалится. А поза их и так донельзя откровенная, а если еще и... И она все-таки падает. Прижимается бедрами к бедрам, но руки с ягодицы Дашки не убирает, а носом утыкается той прямо в ложбинку на груди - и чувствует, как мгновенно покрывается мурашками зеленоглазая. - Эм... Прости... - оправдывается Анька, однако ни неловкости, ни вины в её голосе нет, а на лице - дерзкая и коварная ухмылка. Будто задумала чего. - Лар, ну мы переоденемся сейчас, и всё, - кивает она фотографу, и та, мгновенно и сразу понимая намек - не зря же Аня именно её с собой взяла - быстро ретируется под тысячей выдуманных причин, оставляя девушек наедине. Место совсем безлюдное, почти что глушь, хотя всего в десяти минутах ходьбы расположены жилые дома, и можно не пытаться скрыться или спрятаться - не от кого просто. - Хорошая...фотосессия, - выдыхает светловолосая чуть более хрипло, чем обычно, но Анька даже не дослушивает - подается вперед, впивается жадным и собственническим поцелуем в губы девушки и жмется ближе отчаянно крепко, обнимает и выгибается навстречу. Плевать на всё, на весь окружающий мир - для них двоих сейчас не существует ничего, кроме друг друга. И хорошо все-таки, что место безлюдное. А то такие стоны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.