ID работы: 9648237

Альфа - омега, омега - альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы не такие как все

Настройки текста
      Росс снова закрылся в своей комнате, после очередной ссоры с отцом. Он был омегой, но совсем не мягким и слабым. Если вы думаете что сейчас он рыдал, то вы сильно ошибаетесь. Он бил грушу для битья и злился, хотелось разорвать эту грушу. Опять ему говорят что он неправильно ведёт себя. Что он должен красится и носить платья, быть слабым и милым. Как же раздражает это, то что он омега, не значит, что он должен быть милым и так далее. Его руки немного начали болеть. Но это не останавливало парня, он продолжал бить грушу, а после добавил ноги. Росс ускорялся и бил сильнее, он выплёскивал всю злость которую накопил. Через час Федерация остановился, его дыхание было сбитым, по лбу стекали капельки пота. Тяжело вздохнув парень упал на кровать, доставая бутылку воды из тумбочки, он брал телефон. Ему хотелось поговорить со своим другом, такой же «неправильный». Его звали США, милый и смешной альфа, но ведёт себя прям как омега. Они познакомились в магазине, когда альфу хотели избить за его вид.       -Отошли от него! — взгляд русского был взбешённый злой, руки были собраты в кулаки. Он встал между группой амбалов и беззащитным альфой.       — Чувак иди к своей омеге! — один из амбалов хотел уже ударить парней. Но его руку просто сломали лёгким движением.       — Омега должен идти к своей омеге? Интересно. — Росс зловеще улыбнулся и сжал до невыносимой боли руку парня. Те альфы лишь решили сбежать от этих психов. РФ успокоился и повернулся к альфе. На его лице появилась лёгкая улыбка и он протянул руку парню — Россия, омега.)       — Америка… Альфа. — Американец протянул ему в ответ руку и улыбнулся также.       РФ улыбнулся от таких воспоминаний и усмехнулся. Несмотря на его бесящий характер, его вечные просьбы примерить Росса платье или ещё что-то подобное. Но тот милый и очень даже весёлый, ведь Штаты довольно вкусно к тому же готовит. И у этих парней были… Отношения? Они сами не понимали и не знали что делать. Написав тому «привет, милашка», русский отложил телефон и стал ждать. На его сообщение почти сразу же ответили сообщение по типу, «Привет сладкий)». От этого сердце Росса грело тепло, ну уж нравились ему такие сообщения от парня. Они начали переписываться до самой глубокой ночи, пока глаз не слипались и не хотелось просто умереть. Поэтому парни попрощались и легли спать. РФ переоделся в тёплую пижаму, так как на улице была холодная зима. Россия поставил телефон на зарядку и лёг под тёплое одеяло. Прикрыв глаза, омега стал представлять себе альфу, всё же сердечко русского слишком сильно любило США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.