ID работы: 9648237

Альфа - омега, омега - альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не буду это мерить, а тем более носить

Настройки текста
       Остаток времени парни провели вместе, они смотрели фильмы на телефоне пока сохли от купания. Но все же он решил купить пару одежды, ведь раз тот не хочет носить одежду которую ему навязало общество, то он не будет. Россия сначала пытался отказаться, но США все же настоял на своем. Они собрались и пошли к мотоциклу. Рф и США надели шлемы, а после уселись на байк. Федерация завёл мотоцикл и поехал к торговому центру.       Штаты обнял русского за талию и прижался к нему. Он чувствувал себя рядом с РФ в безопасности, к тому же рос учит Америку как увернуться и дать сдачи. А Россия? Он любил заботу со стороны американца, эта улыбка, эти красивые, милые глаза. Все в Америке нравилось России.       — Я люблю тебя. — Россия сказал это, остановившись на парковке. Он снял шлем и взаглянул на Штаты.       — Я тоже люблю тебя. — США также снял шлем и поцеловал Россию. Его щеки покраснели, а сердце забилось быстрее.        Федерация прикрыл свои глаза и начал отвечать ему на поцелуй. Русский обнял парня за шею и прижался к нему. Американец пытался взять инициативу, но Россия все время перехватывал её. Их сердца бились в унисон, а щеки горели пунцовым румянцем. Им было до дрожжи приятно они пережимали свои пальцы от приятных ощущений. Байк не был заведён, но от него отходило тепло. К сожалению воздух в лёгких не вечен, от чего парня пришлось отстраниться от губ друг друга.       Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга, влюблёнными взглядами. Они улыбнулись и чмокнул друг друга. После этого они направились в магазин, с плавками они решли быстро и сразу. Но после Ам повёл его в магазин с одеждой. Пока Росс смотрел худи и толстовки, то США захотел увидеть его в супер милом платье. Поэтому через время, парень подбежал к русскому с платьем, его размера.       — Россиюшкааа~ — Америка протянул ему платье, нежно голубого цвета с белыми вставками на краях и на шее.       — Аме, я не буду это мерить, а тем более носить. — Рф произнёс это уверенно и серьёзно посмотрел на возлюбленного. Но США сделал эту щенячью мордочку. Федерация никогда не мог отказать этому взгляду. — Ладно.        Трикалор взял платье и направился в примерочную. Полосатик обрадовался и направился вслед за парнем. Пока Россия переодевался, то Аме сидел в телефоне ждал. Руся переоделся и взглянул на себя в зеркало. Теперь, он выглядел как настоящий стереотипный омега, только без длинных волос и милого макияжа. Это заставило его загрустить, может Штаты на самом деле не любил его, а просто притворяется?       — Росси? — США зашёл в примерочную и поправил занавеску. — Всё хорошо?       — Ты точно любишь меня таким, какой я есть? — РФ повернулся к нему с грустным лицом.       — Конечно же! — Мурик обменял его и прижал к себе. — Я ради тебя могу стать даже настоящим альфой, о котором все говорят!       — Ты уже настоящий альфа~ — Русский обнял его в ответ и посмотрел в глаза, а после мимолётно поцеловал.        Парни улыбнулись, а после Росс переоделся в обычную одежду.Они заплатили за несколько толстовок и худи. После этого они поехали по домам, сначала Росс довез Ама до дома и поцеловал его на прощание. Лишь после этого поехал сам домой. Дома его ждал серьезный разговор с отцом, а точнее крики и немного битья, которые по словам отца, он заслужил. После уже очередной ссоры, русский поднялся свою комнату, он заперся и упал на кровать. Как же он ненавидит это всё, почему его никто, даже родители, родные ему люди, не воспринимают его таким какой он есть? Это же всё ещё он, тот Россия которого они знают, какая разница как он себя ведёт, как одеваешься, как выглядит, как стрижётся? Ведь это он, он настоящий. Именно с этими мыслями, Россия укрылся одеялом и заснул. Ему всегда снился сон, где в мире если ты омега или альфа, неважно как ты одеваешься, как ведёшь себя, как красишься, какую причёску ты делаешь. Всем все равно, ведь это ты настоящий, тебя принимаю таким какой ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.