Превращение

NC-17
Заморожен
50
автор
exeile бета
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 9 056 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник

Часть 3

Настройки
Ну... Первое, что почувствовал Эррор при пробуждении, так это то- что его сковывают его же нити. Хотя... С его не устойчивой, нервной психикой такое было не впервые. Так что единственной вещи, которой можно было удивляться--это чересчур большому количеству его магии, сковывающей его. Впрочем, будучи морально разбитым, и такое было возможно...И конечно же привычные для бодрого, но явно не сонного состояния искорки лагов, несущие жжение по телу... И тупая, ноющая боль в мышцах дело нормальное... Стоп. В МЫШЦАХ?! Бррр!!! Абсурд! Ему спросонок явно мерещится всякая чушь! Он попытался распутать нити, отозвав их. Ключевое слово-- "попытался". Привычная, покорная и надёжная магия попросту не повиновалась. Он попытался шевельнуть рукой, но та была спутана настолько крепко, что не давала и шанса на наипростейшее движение. Так. Пусть это будет сном. Просто дурным, реалистичным сном. Ладно. Очень дурным и слишком реалистичным. Прислушавшись к голосам, тот понял, что они молчали. Или способность к слышанию голосов пропала вместе с магией. Но вообще-то если это сон, то это нормально. Вроде. Вот и задаст он тупому Осьминог по пробуждению! Только пусть попробует ему попасться! Кстати о пробуждении. Он не знает, сколько прошло времени, но он точно знает, что пора просыпаться! Прислушался к себе и напряг черепушку, пытаясь вспомнить, как можно проснуться. Н-да уж,теперь ему точно не до хандры и самоедства... Уж что что, а тут можно быть уверенным, что скорбь о смерти Ошибки внезапно отошла на второй план... Вариант с щипанием Глюк отмел сразу. Оно и понятно--сам себя он не ущипнет, а тут, кроме него, никого и нет. Так что вспоминаем дальше. Тут же, словно в насмешку, он услышал звук открывающегося портала. Кто это-гадать не приходилось. И так ясно, что кроме его "любимого" надоедливого братишки по Создателю, прекрасно оправдывающего и подтверждающего слово Паразит, никто бы и не осмелился так нагло шастать по его владениям. Да в целом, никто бы и зайти не смог. Кроме Фреша, разве что. Тааак. Это уже не смешно. Пусть сон, но нужно посмотреть, где сейчас шляется эта тварь. Открыв глазницы, Эрр зажмурил их, так как глюки в них пестрили с такой силой, что пытаться что рассмотреть в этом мареве равнялось самоубийству- такое же бесполезное действие. Всё равно Создатели его вернут, бесполезно. Только он уже будет совершенно ничего не знающим, и ему придётся снова переживать этот ад,то есть, все его потуги стали бы бесполезны. Аккуратно раскрыв глазницы, Эрр недоумевающе выпучил их. На удивление, зрение если было не нормальное, но уж точно не такое плохое, какое есть у него. И с вот таким хорошим зрением Паразита нигде не было видно. Ниг-де. Он видел лишь гамак под собой и... Все. Не считаю кукол конечно, что сейчас были на уровне его глазниц. Вон- одна прямо перед глазами качается. От Классика его отличало лишь какое-то ядовито- фиолетовое пятно на лбу. Неудивительно, что он и его мир были уничтожены. А Фреша не было. Лишь вдалеке скользила какая-то пестрая точка размером с блоху. Он бы принял её за куклу, так как для него разглядеть монстра с такого расстояния было невозможно... Если бы эта точка снизу уверенно не приближалась к нему. На скейте. Это что же за сон такой? И как он вообще услышал и увидел Фреша на таком расстоянии? -Эй, бро! Соскучился? На своём уже отработанном чуть ли не инстинкте "Бро" взвыл так, что нити, висящие рядом, покачнулись. Странно. Что то он сам совсем не слышал помех. -Хоу! Так это была правда? Что мой злой бро завёл кота? Где?! Эррор, несмотря на режущие нити, завертел головой, пытаясь высмотреть Ошибку. Почему он врет?! Во всем чёрном пространстве никого не было. Пусто. -"Быстро освободи меня, паразит несчастный!" - от обиды, злости и разочарования Эррор заорал так громко, что казалось, от его крика несуществующие ушные перепонки Фреша обязательно лопнут. Но этого не случилось. Вместо этого из горла вырвался истошный, громкий мяв. -" ЧТО?! " Тут до Эрра начало доходить происходящее. Он. Каким- то образом. Попал. В тело. Ошибки. И по видимому, все это реальность. Ебанная, жестокая, реальность. Блядь!!! Какой же он тупой, наивный дурак! Почему ему не пришло в голову, что полужидкий код Ошибки сможет принять его? Ясно. Их коды смешались. И что дальше? У него нет магии. Ясно. А раз нет магии, то и способности рыться в кодах у него нет. Также, как и возможности вернуть все назад. БЛЯДЬ!!! Да он даже и элементарно перемещаться по мирам теперь не сможет, не то что вернуть все на свои места! - Хей! Кыса! Кис-кис-кис!!! "Какая я тебе нахрен кыса?!". Что ж. Он вернёт все. Любой ценой. Он ни года не продержится в теле кота. Ни за что! Как это все должно работать? Он вытянул лапы и заскреб ими, терпя мучительную боль в теле. Словно на волне адреналина, забурлившей в крови, из лап неожиданно появились коготки. Эррор приложил все старания, но порвать сеть ему не получалось. Впрочем, на помощь пришёл уже совершенно позабытый Фреш, который начал распутывать сеть, насвистывая какую-то мелодию хипхопа. В благодарность за услугу Эрр расцарапал ему руки и лицо, а затем бросился вниз, к неожиданности открытому порталу. О да, только Фреш мог спокойно зафинтить в какой нибудь мир, а затем столь же беззаботно оставить портал открытым. Но... Сейчас Глюку это на руку. Точнее на лапу. Пересилив себя Эррор подавил выступающие из недр сознания раздражение и ринулся в неизвестность, молясь Создателям, чтоб этот мир был не Фреша. Хоть какой, лишь бы не Freshtale. Пути назад нет.
Примечания:
50 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (10)