ID работы: 9648247

Человек, которого ты никогда не встречала

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек, которого ты никогда не встречала

Настройки текста
Он бескорыстный, добрый, забавный. Всегда умеет тебя поддержать, не говоря ни слова. Просто подойдет, обнимет со спины и вот ты уже ни о чем плохом не думаешь. Он не такой эмоциональный, но тебя он любит так сильно, как никого раньше никогда не любил. Он творческая личность и не любит отвлекаться от работы, но только при одном взгляде на тебя все мысли пропадают из его головы. Ты его опора, вдохновение и спасение. Ваши миры не крутятся вокруг друг друга, но вы оба понимаете, что это раз и навсегда. Он не любит высоких речей о любви, но признается тебе в своей симпатии самым лучшим образом: описывает вашу первую встречу. Он не пошлит, не лезет целоваться и обниматься. Вы просто держитесь за руки. И только после того, как ты признаешься ему в ответ, он приближается к тебе и запечатляет легкий поцелуй на твоих губах. Так и начинается ваша история любви. В отношениях он раскрывается с другой стороны, более чувственной и ранимой. Он ластится и ищет твоей поддержки, которую ты даешь ему сполна. В свою очередь, ты окружена заботой. Хотя вы и не видитесь так часто, как вам хочется — издержки профессии. Когда он приезжает домой, вы наслаждаетесь обществом друг друга. Оба домоседы, не любители шумных мест и скоплений людей, вы выбираетесь на улицу только ночью — закупиться едой и всякими вкусностями. Чаще, конечно, заказываете еду на дом, но и готовить вместе вам нравится. Кухня чаще всего остается в беспорядке, но что же поделать. Вы кормите друг друга, наслаждаясь забавными моськами. Он любит острое, а она любит его. Поэтому иногда вы заказываете кимчи и острую курочку, а ты любуешься им, таким довольным и расслабленным. Во время творческого процесса его может переклинить, уж больно он нервничает, когда что-то не получается. Но ты приносишь его любимую еду прямо в домашнюю студию, и сидишь с ним пока он не съедает все до последней крошки. Впервые, когда он дает послушать то, что только что сотворил, и спрашивает, нравится ли тебе, ты не сдерживаешь слез, потому что благодарна ему за это. Это новый уровень доверия. Он выбирает самые лучшие фильмы для совместного просмотра, следя за твоим настроением. Но иногда вы даже устраиваете шуточную драку за тот фильм, который вы будете смотреть на этот раз. Чаще всего это заканчивается совсем не тем, что вы ожидаете от вечера. Вот тогда-то он и проявляет всю свою любовь, страсть и привязанность. Когда его нет дома, пустота ощущается так сильно, как будто ее можно потрогать. Ему грустить некогда: долгие перелеты, концерты, саундчеки и встречи с фанатами выжимают все силы. Но он всегда находит время написать тебе пару строк, или даже позвонить на несколько минут. Он беспокоится о тебе, когда ты так далеко. Разъезжать с ним было бы отличной идеей, но твоя работа всегда приветливо машет ручкой, и забирает тебя на долгие девять месяцев постоянного обучения малышей английскому языку. Вам тяжело, но оба выбрали этот путь, и никто не собирается сдаваться. Вы сильные и можете преодолеть все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.