ID работы: 964825

Slender Man.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«… Я его опять видела. Уже который раз. Его высокая тёмная фигура уже снится по ночам. Наверное, он меня скоро заберёт. Родители не верят в него, хотят отдать меня в психушку. С каждым днём он все ближе. Мне кажется, я начинаю сходить с ума…»

***

Маленькая девочка забилась в угол в своей комнате, сжимая в руках мишку и круглыми от испуга глазами смотря на высокое существо в тёмном костюме. Он нагнулся, оказавшись лицом к лицу с малышкой. От существа пахло лесом и корешками старых книг. Из его спины стали выползать щупальца, медленно опутывая девочку, заворожено смотрящую на его белое гладкое лицо без носа, глаз, рта. Она попыталась закричать, но существо закрыло рукой ей рот. Малышка заплакала, не отрывая взгляда от него. - Тсс…. Вот щупальца её полностью опутали и стали втягивать её в существо. А девочка лишь заворожено смотрела на него. Когда тело малышки полностью исчезло в существе, оно выпрямилось и растворилось в воздухе…

***

Все детские души, которые ОНО забрало, пели эту простую песенку: Дили-дили-боooм Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Дили-дили-бооом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... Дили-дили-бооом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Дили-дили-бооом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Дили-дили-бооом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом Прочитали её? Вы умрёте, вас съедят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.