ID работы: 964830

Любовь с первого поцелуя ещё никто не отменял!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
The Life бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала красивая и молчаливая. Она спала и была самой красивой девушкой на земле. Я еле дышал, боясь нарушить её сон. Ресницы подрагивают - она хочет проснуться, и разбужу её поцелуем именно я. Она откроет свои чудные глаза и увидит моё лицо. И будем мы жить долго и счастливо в моём королевстве. Крышка хрустального гроба медленно открывается... - А ну положи на место! - гаркнули так, что я резко отпустил крышку, и та с жутким стуком хлопнулась обратно, треснув. Вот чёрт! А этот нахал продолжил. - И вообще, что ты тут делаешь, возле моей возлюбленной?! Я обернулся. Ещё бы, какой хам предъявляет права на мою девушку. Симпатичный хам. Чуть-чуть меня выше, шатен, голубые глаза, белоснежная улыбка, сквозь одеяние прорисовываться очертания неплохих мышц, так что драться с ним желание сразу отпало. -Я... Э... ну это моя принцесса! Вот! Я первый пришёл! - нагло заявил я, ткнув пальцем в его грудь... упругая такая - И вообще, ты кто такой?! - Принц! - последовал мне короткий ответ и мою руку тут же заломили за спину. - А ты кто сам будешь? - Тоже принц! - вскрикнул я от боли так громко. Он меня отпустил и задумчиво стал меня осматривать. Ненавижу, когда так делают. Я конечно не урод, но красотой тоже не блещу. Да, я блондин, но кареглазый, ниже этого парня и тем более не такой накачанный. Не идеал, это уж так точно. Вот почему отец послал меня к этой спящей девушке. Сказал, что "В реальной жизни, вряд ли какая принцесса те6я особенно оценит!" - Ну, ничего так, милый, если чуть-чуть с причёской поработать, а так ничего. И что ж тебя привело к моей невесте? - Она пока ничья! - сказал я с заумным видом. - И вообще, она мне нужней. Ты вон какой красивый, на тебя бабы, небось, стаями вешаются, а на меня девушки даже и не смотрят. - А парни? - поразительный вопрос. Я над этим вообще как-то не задумывался, а он смотрит на меня и ждёт ответа. -Ну... не замечал. Уж если девушки не смотрят на такого хиляка как я, то парни тем более нос будут от меня воротить... И вообще, я принцессу пришёл поцеловать, я её судьба! - А целоваться-то ты умеешь, судьба? - он явно дразнил меня. Смотрел так ехидно, улыбался. А я уже краснеть начал. Вот ему веселье будет. - Нет! Но это ничего не значит! Я много читал! - Ага, грёбанный теоретик, а не парень. - Так ты её неправильно поцелуешь, и она не проснётся, представляешь? - Он говорил с таким серьезным видом, но я всё равно смотрел на него с подозрением. Он же мой соперник, как-никак! - И чем же ты мне можешь помочь? - Он подошёл ко мне ближе, мол, хочет на ушко сказать, ну я доверчиво так подпустил его. А вдруг важное. - Закрой глаза, это очень важно говорить именно с закрытыми глазами. Это же секрет! - видимо меня папа сильно берёг от стрессов, не предупреждал он меня, что люди такие подлые... - Хорошо, - и я доверчиво закрыл глаза. И тут к моим губам что-то прикоснулось. Открываю глаза, а меня уже в наглую целуют. Я стал отпираться, но его руки уже у меня на талии, я пытаюсь вертеться, но мне нравится. Неумело отвечаю, как написано в книжках, мысленно матерясь на всё вселенную. - Нравится? - я говорю что нет, но ему плевать, он же знает, что мне нравится. Это я лицемер, я вру, а он терпит мою ложь. - А знаешь, какой секрет? Её можно разбудить только первым в твоей жизни поцелуем! Что?! Я замираю, а он с улыбкой смотрит на меня, но теперь мне она кажется издёвкой. - Тогда что ты наделал? Я же... Её не разбужу... Я же... Вот за что ты так со мной?! Теперь ты победил! Забирай себе её! - я упираюсь руками ему в грудь. Подлец, как он мог! Это всё ради принцессы, а не ради меня? А я уж расклеился, будто бы ему вдруг понравился. Грёбанный романтик внутри меня! Блин и почему же так хочется хныкать! - Глупый, я же тоже с тобой целовался, разве я могу теперь её разбудить? - ступор, я снова краснею. Я что, правда, такой глупый?! - Я в тебя давно влюбился, просто ты меня никогда не замечал, а тут я узнал, что ты едешь в Далёко-Далёкое королевство за невестой, и испугался, что у меня никогда не будет больше шанса быть с тобой, вот я и решился. Я думал ты меня возненавидишь... - С чего ты это взял? - улыбаюсь какой-то глуповатой улыбкой, внутри же я таю. Любит? Меня? Он? Это сон и какая нафиг принцесса. Это я принцесса, мой принц и вообще, любовь с первого поцелуя никто не отменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.