ID работы: 9648342

Белая тень злодея или чёрное сердце доброй дамы?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Начало.

Настройки текста
— Роуг из будущего… он не плохой, Стинг! Он не виноват что он поглотил нашего Роуга! Люси же тоже поглотила Люси из будущего… Это всего побочный эффект! — нежный женский голос разливался по всему залу, в котором присутствовали два человека и два искида. — Юкино… Тебе не хватает слёз Фроша?! Нет! С меня хватит! Он будет сидеть в тюрьме! — крикнул парень. Зал наполнился всхлыпиваниями девушки.

Немного ранее Беловласая девушка с карими глазами стояла возле решётки мужчины лет 20. Его волосы были поделены на две части, которые были разных цветов. Правая была черной, левая — белой. У мужчины была челка на правый глаз, того же черного цвета. Красные глаза… Будто налиты кровью. Змеиные зрачки. — Прости, Юкино… Я не хотел… Поглощать себя… С прошлого… Точнее… теперешнего времени… — прошептал парень хриплым голосом. Девушка вопросительно посмотрела на парня не понимая чего он добивается. — Я понимаю… Люси тоже поглотила себя, но только с будущего… Ты был пойман Нацу… Из-за того что ты ослаб… — тихо сказала беловолосая. Она была на вид такой грустной. Ей было слегка больно. Нет… Юкино не считала Роуга плохим… Скорее… Она жалела его. А ещё и Фрош, — Фрош… Он скучает за тобой… Говорит о какой-то тени… О каких-то твоих техниках…— сказала белобрысая и вздохнула. — Тени? Наверное о белой тени… — сказал Роуг и подошёл к решетке. Юкино отшатнулась от железной преграды, — Нет… Не бойся… Пускай у меня и тело Роуга их будущего… Я вроде… Все ещё тот же Роуг… Просто… У меня его воспоминания… — шептал парень. Он хотел протянуть руку к той, но воздержался. — Что за белая тень?.. — спросила кареглазая, но её прервали. — Мисс, пожалуйста, покиньте помещение. — Ох, уже? Хорошо… Ладно… Прощай, Роуг, ещё увидимся! — сказала Юкино и ушла. Парень только кинул взгляд в уходящую фигуру. — Пока, — услышала Агрия в след.

***

— Юкино… Фро хочет с тобой, — тихий и пискливый голос искида раздался за спиной девушки. — Фрош-сан…- тихо сказала Юкино и обернувшись, присела напротив лягушенка, — Там небезопасно, Фрош, — сказала Юки и погладила того по голове. Лягушенок пошатал головой по сторона, а потом выпалил: «— Фро не страшно! Он пойдёт с Юкино!» — Вот как... Стинг будет волноваться... Но раз ты так хочешь... Пошли,- сказала кареглазая и взяла лягушенка на руки. «Роуг точно будет рад тебя видеть, Фрош!»- подумала Юкино и уже с приподнятым настроениям пошла в сторону тюрьмы, где заключали самых злых злодеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.