ID работы: 9648367

Даже не думай, что мы подружимся...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста
POV Джеки: Сегодня, Дино обещал меня сводить в шахты. Вам, наверное, всем интересно, почему я так сильно люблю шахты, хоть я и девушка? Я ведь должна ходить в спа-салоны и в парикмахерские, не так ведь? Эх...Это все связано с моим прошлым. Мой дедушка очень любил шахты. Он тоже любил находить полезную руду и т.д. Но где же он сейчас? Эх...Он умер, когда мне исполнилось четыре года. Но его образ мне напомнил Диномайк, даже характер. Он такой же добрый и смелый. Майк взял свой динамит (для нашей защиты), кирку и каску. Я же взяла совершенно другое. Я взяла свою любимую дрель, защитные очки (чтобы грязь, которая будет от дрели, когда сверлишь дыру в земле не попадала мне в глаза). И мы отправились в шахту. — Вот мы и на месте, готов?, - спрашиваю я у своего друга. — Конечно! Всегда готов. - ответил с настроем Диномайк. И мы начали работать... "Хоть бы золото, хоть бы золото..." , - надеялась я на чудо. Но чудо было совершенно в другом...Я сверлила, сверлила и ещё раз сверлила, и нашла что-то необычное. Это было фото моей мамы, а рядом с ней - я. Но странность в том, что я была на этой фотографии маленькая, мне было лет четыре, а ещё, она была перечеркнута красным маркером. И как она вообще сюда попала? Сама не знаю. Я по привычке хотела подняться из шахты, но, когда посмотрела на верх, то до меня дошло, что я переборщила...И как мне теперь выбраться отсюда? Не знаю. Я наверное сейчас сделаю глупость, но я хочу просверлить ещё глубже. Надеюсь, Диномайк сейчас не думает обо мне. Мы обычно уходим в шахты надолго, поэтому он вряд-ли занял свою голову мной. И я начала сверлить дыру в земле, в надежде найти что-то полезное. Я очень долго была под землёй, что мои глаза привыкли к темноте и я смогла разглядеть, нет ли тут полезных ископаемых без света. Их, к сожалению, я не нашла, но зато нашла кое-что очень интересное. На меня начал просачиваться солнечный свет и я поняла, что сверху есть дырка, через которую можно легко выбраться отсюда. Так я и сделала. Я начала корабкаться и наконец увидела...Огромную надпись: «BRAWL STARS ARENA». И тут, я вспомнила, что проходила здесь тест и теперь мне все стало ясно. Я НА АРЕНЕ БРАВЛ СТАРС БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! РOV Диномайк: Я копал в одной стороне шахты, а Джеки в другой. Но что-то я давно не не слышал и не видел. Она обычно так тихо не работает, мягко говоря...И я решил, что стоит проверить ее. Идя к противоположной стороне шахты, я увидел, что Джеки как-то уж слишком далеко ушла. Она прорыла огромную дыру, которая вела вниз! Я решил, что мне стоит спуститься и немедленно забрать ее оттуда, пока не натворила чего. Спускался я не долго, но аккуратно. Увидев ещё один туннель, который вел прямо, я чуть в обморок не упал. Не думал, что она так долго может копать. Дойдя до конца этого прямого туннеля, я почувствовал ,что стало уж слишком светло. Ого! Это же выход. Может, Джеки пошла туда? Надо проверить... PОV Шелли: — Хэй, Кольт, не будь занудой, это всего-навсего игра!, - шутливо успокаивала его я. Он так мило злиться. Охото дергать его за милые щёчки и не отпускать. Вы наверное подумайте, что я испытываю к нему чувства? Вовсе нет. Я никогда не испытывала этих любовных чувств и никогда не буду. Не люблю я эту "сюсявость". Мы с ним как лучшие друзья и не более. — Игра? А что, если я в ней проиграл?!, - с неким сарказмом спросил красноволосый у меня. — Поздравляю! Ты - лох!, - весело пошутила я. — Шелли, ну ты совсем, а ещё и друг называется, - чуть ли не плача проныл он. Идя по арене, я увидела девушку вдалеке, что явно была растеряна. — Я ее здесь раньше не видела, а ты?, - все шутки и обиды в миг ушли и я серьезно спросила это у него. — Это, наверное, новенькая. Та самая, о которой нам Джессика рассказывала, - ответил тот на мой вопрос. — Пойдем познакомимся!, - с энтузиазмом взяла я его за руку и потянула за собой. Мы побежали (вернее я, Кольт же плелся ели-ели) к ней и как только преодолели расстояние к этой девушке, я немного нервно (от радости) задала ей вопрос. — Хэй, привет! Я Шелли, а ты та самая новенькая?, - с лёгкой улыбкой спросила я. — Привет, я Джеки. Оу, я ещё не знаю, приняли меня или нет...только через~, - была перебита девушка мною. Мы с Кольтом серьезно переглянулись, но затем я снова повернулась к ней и искренне улыбнулась. — Джеки, тебя уже приняли! Могу тебе сказать, кем ты будешь!, - радостно говорила я ей. — Было бы неплохо, - скромно ответила она. Было видно, что она забитая и сто пудов интроверт. — Ты - новый сверхредкий боец. У нас как раз их не хватало, - последнее, я произнесла немного грустно. Но тут, наш дружеский разговор прервал Кольт: — Кстати, я Кольт, а ты Джеки, да? Очень приятно!, - с радостью произнес он. Я заметила, что Джеки не отвечает и смотрит с бездушным и нервным лицом сквозь нас. Обернувшись, мы увидели Карла. Поди они знакомы... — Привет, Карл!, - также радостно поздоровалась я с ним. — Привет, - равнодушно ответил он. И тут, повисло неловкое молчание, но Джеки прервала его. — Я не верю своим глазам! К-Карл?!! , - с шоком спросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.