ID работы: 9648398

Дождливый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

.

Настройки текста
За окном бушевал сильный ветер с треском наклоняя деревья, ветки которого со стуком ударялись об окна квартиры. Дождь крупными каплями падал на асфальт, увлажняя его, а в некоторых местах уже появились лужи. Небо заволокло чёрными тучами, иногда рассеченными молниями. — Что-то случилось? — Нагиса, закутавшийся в пледе, подошел к Карасуме, целуя того в затылок, краем глаза посматривая на документы на столе, перед Тадаоми. — Почему ты так решил? — за окном снова засверкала молния, из-за чего Нагиса слегка вздрогнул, получше укутавшись в плед. — Ты сегодня сам не свой. Молчишь весь вечер, постоянно бурчишь на Коро-сенсея. Которого уже нет, — на последних словах, Нагиса немного загрустил, но сразу принял прежний вид, выпутывая руку, положив её на плечо темноволосого. — Ничего не случилось, милый, просто немного устал, — нахмурившись, Нагиса забрал бумаги из-под носа Карасумы, положив их в тумбочку, закрыв на ключ. — Не мудрено, три дня работаешь, как ужаленный. Отдохни, поешь и поспи, — поджав губы, Карасума встал со стула, разминая шею, наконец-то снимая свой пиджак. — Я рискую своей должностью, — фыркнув, Нагиса утянул любимого на кухню, сразу же поставив перед ним горячие спагетти, усаживаясь на стул рядом. — А твоя должность может лишиться такого трудоголика, как ты, если будет постоянно нагружать тебя работой, — как-то странно посмотрел на Нагису, — приятного аппетита, — слегка смутившись, Нагиса опустил голову, повыше натягивая одеяло. Хмыкнув, Карасума принялся за еду, — и да, Бич-сенсей сегодня… Оделась более открыто, чем раньше, — с раздраженнием в голосе, тихо проговорил Нагиса, опуская голову еще ниже. Откладывая столовые приборы, Карасума с лёгкой улыбкой поднял голову Нагисы, поддерживая за подбородок. — Мы кажется уже это обсуждали, — Нагиса отвёл глаза, стушевываясь. Выдыхая, Тадаоми наклонился к Шиоте, целуя его, пересаживая его на свои колени, — чувствуешь? — Нагиса закрыл лицо ладонями, с огромным стыдом ощущая, как в него что-то тыкается, в районе ягодиц. — Мне неловко, — целуя голубоволосого в щеку, обнял за талию, прижимая сильнее, прикусывая мочку уха, от чего Нагиса томно выдохнул, опаляя горячим дыхание ключицы Тадаоми. Немного поёрзав, из-за чего Карасума поджал губы, сдавленно выдохнув, спустив руки ниже, сжимая бедра, — К-Карасума, может не тут? — Нагиса замялся, — и не сейчас? — Карасума рыкнул, прижавшись губами к шее Шиоты, захватывая кожу, выбивая из Нагисы тихие стоны, которые сразу же были закрыты ладонью. — Не смей, — Карасума убрал ладонь, сразу же вовлекая в поцелуй, с удовлетворением чувствуя возбуждение Нагисы. Полностью скидывая с него плед, из-за чего тот недовольно повёл плечами. — Может всё-таки на кровать? — с тихой мольбой посмотрел на любимого, в ответ получая отрицательное качание головой. — На стуле у нас еще не было, — обречённо прикусив губу, что не обошло взгляд Карасумы, удивленно вскрикнул, когда с него резко сняли штаны, на несколько секунд поставив на пол и снова посадил себе на колени, напористо целуя, оттягивая волосы Нагисы назад с тихим рыком спуствшись к шее, кусая её, радуясь, что недавно запретил носить нижнее бельё Нагисе, когда они вдвоём. Сжав ладонь на члене Нагисы, пару раз провёл от головки до основания, с удовольствием слушая постанывания Шиоты. — У нас даже смазки нет, — сделал последнюю попытку, но сразу сдался, когда Карасума достал из кармана маленький тюбик, — надеюсь на работу ты его не носишь, — через секунду Нагиса сам накидывается на Тадаоми с поцелуями, расстёгивая рубашку любимого, чувствуя, как он улыбается в поцелуй. — Люблю когда ты так резко меняешься, — размазывая смазку по всей длинне члена Нагисы, коротко поцеловал, сразу отстраняясь, переходя на плечи, второй рукой массируя вход, сразу вводя уже смазаный палец. — А-ах… На этот раз… Ммм… Ты торопишься, — оставив яркий засос на предплечье, надавил на простату, добавляя сразу второй палец, раздвигая их на манер ножниц, — О-ох, помедленне, — хмыкнув, Карасума ускорился сразу в двух местах, быстрее надрачивая Шиоте, но сразу прекращая, убирая руку под тихие всхлипывания. Вводя третий палец, замедлился, когда Нагиса болезненно выдохнул, зажмурившись, сжимая пальцы на плечах Карасумы. Утешающе покрывая поцелуями лицо с шеей, вернул руку на член, — а-а т-тебе… Хмм… Так нормально… Ах! — зажмурив глаза, Нагиса попытался насадиться на пальцы сильнее, спуская свою руку вниз, сжимая бугорок через брюки, из-за чего его член сжали сильнее и сразу вытащил пальцы, вызывая у Нагисы еще один стон. Сглотнув слюну, Карасума слишком поспешно расстегнул ширинку и Шиота снова раскраснелся, но решил держаться ровно, что всё равно не получалось с ярко пылающими ушами. С облегченным выдохом выпуская свой ствол наружу. Нагиса зажмурил глаза, облокотившись лбом о плечо, сам привстав с огромным смущением чувствуя, как головка касается входа. Сглотнув слюну, Нагиса медленно стал садиться, тихо простонав. Учащенно задышав, Карасума сжал бедра голубоволосого, сжав губы, удерживаясь от того, чтобы самому насадить Нагису, но он решил подольше понаслаждаться тем, что Нагиса сам проявляет инициативу в этом деле. Насадившись до конца, Нагиса громко всхлипнул, хаотично сжимая любимого в себе, медленно поднимаясь и снова насаживаясь, постанывая, когда головка попадала прямиком по простате. Не удержавшись, Карасума пару раз быстро забил бёдрами, с тихим удовлетворением наблюдая, как Нагиса удивленно раскрыл глаза, приоткрыв губы в немом вскрике. Промычав, Нагиса чуть быстрее задвигался, но время от времени останавливался, давая передышку ногам. Рыкнув, Карасума резко поднялся с Нагисой на руках, сдвинув тарелку в сторону, положив Шиоту на стол, сразу начиная двигаться, кусая плечи Шиоты, с наслождением слушая, как он стонет и тем, как сильно сжимает его внутри и поддаваясь бедрами на встречу, скрещивая ноги на поясе Тадаоми, прижимая к себе сильнее. Чувствуя, как скатываются с него капельки пота, Карасума вернул руку на истекающий смазкой член Нагисы, быстро двигая рукой, то сжимая, то расслабляя руку, целуя губы Шиоты, — К-Карасума, я… Ах! Ммм… С-скоро… О-ох, хмм… Кончу, — Карасума ускорился, чувствуя, что он тоже скоро кончит. Громко вскрикнув, у Нагисы побелело перед глазами, по телу прошлась судорога наслаждения, одновременно с этим чувствуя, как внутри него растекается тепло.

***

— А всё же, что случилось? — Нагиса расслебёно сидел на стуле, укутанный в плед и попивая горячий чай, всё еще голый под пледом. — Мне в наказание за то, что я вовремя не сдал отчёт, дали еще один класс. Трудных подростков, — Шиота тихо засмеялся, чмокая любимого в губы, радуясь, что он сидит рядом и особо тянуться не надо. — Хочешь, я могу помочь, — Карасума впервые открыто улыбнулся, вставая с места, возвращаясь к столу, перед этим подняв Нагису на руки. — Сейчас ты мне поможешь, только с одним делом. И конечно мы воспользуемся игрушками в шкафу, — Нагиса сразу побелел, но под пледом вылез маленький бугорок. — Может всё же… — Да. — Тебе надо поспать, отдохнуть. — Доставлять тебе удовольствие, быть с тобой и заниматься с тобoй сексом — уже отдых. Наивный Нагиса до сих пор верит, что его тайные порнорассказы не были выявлены Карасумой. А Карасума уже вспоминает лучший бдсм, который он собирается воплотить в жизнь. А дождь одиноко бил по стеклам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.