ID работы: 9648400

Смотри на звёзды

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их любовь освещенна луною

Настройки текста
      Аккуратно расставляя фарфоровые кружки с росписью в виде васильков, кареглазая девушка грустно смотрела в своё отражение. Когда-то её возлюбленный Хаято, говорил что не хочет видеть слёзы и грусть на этом прекрасном лице. В ответ Югао всегда смеялась и отвечала что это от неё не зависит.       Вспоминая обрывки прошлого, глаза наполнялись слезами. Их прогулки, свидания, тихий смех парня и его вечно усталый взгляд. Югао всегда ругала того, за то что он не следил за своим здоровьем и не принимал лекарства.

"Астма это не шутка какая-то". - ворчала девушка. На что Хаято отшучивался, говоря что самое лучшее лекарство - это её улыбка. За месяц до смерти Хаято, у пары была назначена свадьба. Возлюблённые во всю готовились и были безумно счастливы. Югао навсегда запомнила тот вечер, когда Хаято сделал ей предложение.

" Ты самое лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Я счастлив что могу делить с тобой радость и грусть, могу доверять тебе и дарить свою любовь. Я люблю всю тебя. Твои карие глаза, в которых отражается луна, твои сиреневые волосы, что пахнут фиалками и летним дождём, но больше всего я люблю то, какая ты. Целеустремлённая и сильная, никогда не сдаёшься и тянешь за собой меня. При этом ты самая добрая и заботливая девушка, которую я когда либо встречал. Спасибо судьбе за то, что мы встретились. Я люблю тебя. Всей душою и сердцем". На небе ярко светили звёзды и солнце ещё не ушло в зенит.

" Я уверенна, за нами наблюдает луна" - мечтательно проговорила девушка. <

" В таком случае, наша любовь освещенна луною" - ответил парень.       Кружка с треском разбилась о деревянный пол. Нервы девушки не выдержали, и та начала громко плакать.

" Я пыталась забыть тебя, пыталась выкинуть из головы всё что было между нами, избавиться от окровавленного тела у себя в голове, правда!!! Я АНБУ, а это значит что у меня не должно быть эмоций и каких либо слабостей! Почему же так больно!? " " Всё громче и громче крича, девушка повторяла одни и те же слова. " Я скучаю. Скучаю. Скучаю!!! Ты слышишь меня!? Я не могу тебя забыть. Никогда".       Упав на пол, Югао погрузилась в раздумья, хотя слёзы, душившие её изнутри, усложняли задачу. Ужасно больно наблюдать за тем, как подруги выходят замуж, ходят на свидания и краснеют при упоминании об их любимом. В их глазах столько надежды и любви, что иногда кажется будто эти девушки готовы подарить всю себя своим избранникам. Ведь когда-то Югао чувствовала тоже самое, в голове были мысли о том, думает ли Хаято сейчас о ней, ну или принял ли он лекарство или нет. Здоровье парня действительно волновало девушку, но он о нем особо и не задумывался. Как она вообще его полюбила? Они всегда дружили, но общались не слишком близко, до того как джонин не узнал о том что кареглазая тоже использует катану, как основное оружие. Постепенно они начали больше тренироваться вместе и узнавать друг о друге что-то новое. Вскоре Хаято узнал о мечте девушки поступить в отряды АНБУ и решил ей помочь. Его способности явно превышали навыки Югао, так что он действительно сильно помог ей. Парень всегда старался поддерживать сиреневолосую. Он часто просил советов у своего лучшего друга - Генмы Ширануи. Друг всегда подшучивал над Хаято, но его советы действительно работали.       И вот наконец Югао приняли в отряд АНБУ и ребята решили отметить это событие вдвоем. Именно в ту ночь, на фестивале фейерверков Хаято предложил ей встречаться. Та ночь была самой счастливой в его жизни. Ночное небо было окрашено яркими языками пламени, летящими со всех сторон, а перед глазами было лицо самой любимой и лучшей девушки на свете.       Собрав все осколки, девушка смотрела на свои руки окрашенные кровью. В голове вновь всплыла картина бездыханного тела Хаято. Вокруг него собрались вороны, чьи перья и клюв были измазаны в крови. Изодранное тело лежало на одной из крыш домов. Несколько АНБУ, включая Югао должны были найти и поймать того, кто так зверски убил джонина. Девушка никак не могла прийти в себя, понимая кто перед ней лежит. В корне никогда нельзя показывать эмоции, но кареглазая не выдержала и громко зарыдала.       Спустя несколько месяцев девушка подала в отставку и отказалась от АНБУ и от профессии куноичи. Почти три года Югао не могла выйти на работу, поэтому жила на накопленные деньги для свадебной церемонии. У девушки часто случались панические атаки и её не оставляли мысли о суициде. Она часто представляла себе свою смерть, но единственное что держало её в этом мире - слова Хаято о том, что пока есть шанс - она должна цепляться за жизнь всеми силами.       Позже началась четвёртая мировая война шиноби и девушку попросили помогать в палатах с тяжелоранеными и успокаивать близких погибших. Каждый день они видела лица полные боли и слёз, крики о помощи и душераздирающий плач близких военных. Больно. Очень больно. Она буквально чувствовала их боль и обиду, ведь испытывала тоже самое.       Самое страшное было то, когда она увидела Хаято среди воскрешённых и вот сейчас ей придётся убить того, кого любила больше своей жизни и всего того, что есть на свете. Того из-за кого она умерла внутри себя. Оружие выпадало из рук и всё тело дрожало. Нет. Нет! Нет!!! Из глаз брызнули слёзы, когда она услышала такой родной и тёплый голос.

" Югао, пожалуйста. Ты спасёшь меня, если я вновь умру. Умоляю убей меня. Ты сильная и я верю в тебя". Тело парня двигалось против его воли, но разум всё ещё был в его владении.

" Я не смогу этого сделать, ты же знаешь. Я слишком люблю тебя. Я не смогу, Хаято. Слышишь!?"

" Если ты меня любишь, то убей это тело. Моя душа всегда будет рядом с тобой. Мой дух шиноби тоже. Ты прирождённый воин, Югао. В моей смерти нет твоей вины. Ты подарила мне самые лучшие воспоминания и я рад, что прожил эту жизнь с тобой. Самой прекрасной и удивительной девушкой во вселенной. Прости саму себя, сними этот груз вины. Это тело уже не спасти. Я мёртв". <      После долгой погони, девушке всё же удалось поразить катаной тело воскрешенного. Тело постепенно рассыпалось в пепел, разносимый ветром.

" Спасибо. Я очень горжусь тобой, Югао. Верь мне, я всегда буду рядом и никогда не оставлю тебя. Мне так много хочется сказать тебе, но ты услышишь это только тогда когда мы встретимся. Надеюсь это будет не скоро. Я всегда буду ждать тебя".       Я люблю тебя.       Эти слова ветер нёс всё дальше и дальше вверх.       В теле было приятное тепло, а в голове осознание того что всё ещё впереди. И пока у неё есть шанс - она будет цепляться за жизнь до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.