ID работы: 9648406

закат с крыши твоего дома

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джош, ты боишься смерти? - на последнем слове умный не по годам мальчик по имени Тайлер Роберт Джозеф немного замялся. на мгновение повисла полная тишина. Нет, это была не напрягающая тишина, а как раз наоборот, эта тишина внушала гармонию и спокойствие. они сидели плечом к плечу на крыше небольшого, двухэтажного домика семейства Джозеф. Это было их самое любимое место во всем городе. Каждая их встреча оканчивалась закатом на этом самом месте. Пару раз родители замечали ребят и тогда все оканчивалось либо серьёзным разговором либо домашним орестом для обоих. Но они все равно несмотря ни на что возвращались на любимую точку. Одна из причин почему Тайлер и Джош всегда были лучшими друзьями, это их умение <<понимать друг друга без слов>>, тишина никогда не приносила им дискомфорта и напряжения. Иногда, когда кому-то их них было плохо, они встречались где-нибудь в тихом месте, как сейчас, садились и просто молчали. - даже не знаю... - нарушив тишину признался Джошуа - в какой-то степени да...хотя..знаешь, наверное я боюсь не самой смерти, а того что будет после нее, боюсь некой неизвестности...а ты? - кудрявый красно-волосый мальчишка посмотрел на приятеля и слегка улыбнулся, как будто речь идёт не о чем-то страшным, а о обычной вещи сравнимой с контрольной работой по физике. - а я боюсь.. - вздохнул Тайлер - даже не знаю почему. Просто боюсь...но мне нравится размышлять о ней..финал..я даже не знаю как это объяснить..это как..- Джош перебил Тайлера: - Как закат с крыши твоего дома? - Именно! - Тай выдохнул с неким облегчением и улыбнулся. - как закат с крыши моего дома... - шепотом повторяет Тайлер и снова смотрит в даль. как закат. закат жизни. закат всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.