ID работы: 96485

Наш мир

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трогаешь воздух, а это - вата. Смотришь в потолок, а это - небо. Так мягко, немного кисло и, совсем немного, страшно. Видишь? Видишь эти пушистые шарики? Они тебе рады. И мне рады. Они радуются нам, понимаешь? НАМ. Н А М. То есть МЫ. Две простых буквы, а сколько смысла! Вдвоём, только вдвоём мы сможем всё что угодно! Слетать на Марс? Да не вопрос! Хочешь, прям сейчас полетим. Смеёшься... Смейся, мне это нравится. Пойдём, пойдём скорее. Вперёд, видишь? Дай руку, не бойся. Вот, а теперь давай вместе, шаг вперёд. И-раз! Видишь, это совсем не страшно. Мы теперь в космосе. Красиво? Я рад. Это всё для тебя, понимаешь? Только для тебя. Ведь я тебя люблю! Слышишь? ЛЮБЛЮ! Что угодно для тебя сделаю. Захочешь, покажу ещё сотни миров! По миру к каждой твоей песне! Пойдем! Видишь, огонь, вспышки и ураганный ветер? Такой, что аж слёзы из глаз. Это Two Hurt. Это - часть тебя. Пойдём дальше! Видишь свет? Много света и всё тот же сильный ветер порывами, что аж поднимает от земли. Ветер - твоя стихия. Ты сделан из ветра. Это Yomi no Yuzuri ha. А это, а это.. Ну угадай! Ну? Правильно. Запах специй и горячий ветер, обдающий жаром. Это не может быть ничем, кроме LORELEI. И это всё ты. Ты - это в первую очередь ветер, ты - это огонь и вспышки. Ты - это свет, жар и запах специй. А теперь пойдём. Пойдём! Мне не терпится показать тебе СВОЙ мир. Ну как? Я волнуюсь. Вдруг тебе здесь будет неуютно? Тут темно, лишь изредка бывают внезапные вспышки света. Зато тут очень мягко! Чувствуешь? А теперь подпрыгни! Здорово, правда? Люблю вот так висеть. Знаешь, ты вот свои миры научился выражать в музыке, а я свой - нет... Через много-много лет, когда мы будем слишком стары для рок-музыки, я, наверное, ударюсь в электронику. Мне кажется, у меня бы получилось выразить то, что я чувствую, именно через этот стиль музыки. Что такое? Почему ты перестал улыбаться? Леда, я же говорил, что сделаю что угодно, лишь бы ты был счастлив, лишь бы видеть твою улыбку. Хочешь... Хочешь я завяжу с наркотиками? Вот насовсем. Хочешь, хочешь... Переезжай ко мне жить! Леда, я хочу быть с тобой. Не грусти! Ты расстроился, что когда-нибудь Deluhi не станет? ... Да такого не может быть! Это просто НЕ ВОЗ МОЖ НО. Не важно, будем ли мы играть или нет. Будем ли мы общаться или нет. ...Да даже будем ли мы живы или нет! Deluhi - это вечное. Мы создали вместе, вчетвером, множество миров, целую вселенную. И она будет существовать независимо от нас! Леда, улыбайся. Улыбайся и продолжай создавать свои миры. И когда-нибудь мы создадим наш мир. Общий. Один на двоих, только ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.