ID работы: 964854

Важный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня я просто обязан с ним поговорить! - с этими словами парень допил очередной стакан виски. Наверное, бармен уже даже со счета сбился: подавал новые порции чисто автоматически, уже не обращая внимания на клиента. Все-таки этот мужчина уже не первый день просиживает здесь свои вечера, вертя в руках телефон и бормоча о каком-то разговоре. Правда, за все это время бармен так и не увидел фигуру, с которой так хотелось поговорить его постоянному клиенту. Все заканчивалось лишь на фразе, которую он мог слышать по десять раз за вечер. Парень говорил ее уже как тост: - Нет, сегодня я точно скажу ему все! - а это уже что-то новенькое. Решительности в голосе молодого человека стало больше. Больше искры в глазах. Он даже остановил бармена, который собирался ещё раз подлить ему сто грамм. Да, он пил маленькими порциями, но много. Слишком много. Руки дрожали, но скорее не потому, что он пьян, а потому, что волнуется. Да, он чертовски волнуется. В голове уже прокручивался диалог, он знал каждое слово, которым ответит ему мужчина. Каждое. Он даже мог предположить исход их разговора, а все потому, что он пытается поговорить с ним уже не первый раз. Каждое задание, каждое гребанное задание он пытается донести до его пустой головы то, что он чувствует. Но все заканчивается лишь одной фразой: "Арти, детка, тебе надо отдохнуть. А еще лучше - хорошенько потрахаться". Ну, точнее, с неё всё только начинается. И так постоянно. А наутро, когда Артур просыпается, этого засранца и след простыл. Конечно, можно было бы еще и на заданиях поговорить с Имсом, но атмосфера зреющей опасности не располагает к разговору. Поэтому предпочтительнее забить голову чем-то другим и идти на следующую миссию, которую Кобб притащит в контору. За своими размышлениями Артур даже и не заметил, что к нему кто-то подошел. Да он ничего бы сейчас не заметил, даже если его бы и ограбили. Лишь легкое объятие за талию и голос вернули его из своих мыслей. - Привет, дорогуша, - слегка пропитый, охрипший, но такой родной голос, который он слышал каждый день. Мужчина сел на соседний стул за барной стойкой, предварительно подкатив его поближе. Сегодня он был как-то не похож на себя внешне: идеально выглаженные брюки, белая рубашка без единого пятна и вычищенные до блеска туфли. Только Артур хотел открыть рот, чтобы спросить в честь чего это Имс такой нарядный, как его уже опередили. - Ты же сам написал, что хочешь меня. Для важного разговора, - а на лице та самая улыбка, с которой он произносит свою любимую фразу. - Да. Да, ты прав. Нам следует поговорить. Пойдем в конец зала, там столик хороший есть, - теперь в голосе нет той уверенности, скорее некая растерянность. Он ведь даже и не заметил, как набрал сообщение и отправил его. Правда, теперь уже никуда не денешься. Поговорить все-таки стоит, ибо они последний день в этом месте, а завтра Кобб ждет их в 8 утра с вещами на выходе. Опять улетают на какое-то задание, но уже раздельно. Так что сегодня у него был последний шанс, чтобы внести какую-то ясность в их отношения. Ну, или ему придется оставить все как есть. - Арти, мы тут всю ночь сидеть будем или ты мне скажешь, зачем позвал сюда? - Имс сидел напротив, а на лице его сверкала улыбка. - Хотя могу найти занятие поинтереснее. - Имс, успокойся, в номер я с тобой не пойду, да и вообще, предпочту сегодня переночевать в соседнем. - Какое-то слишком смешное получилось у него раздражение в этой фразе. - Нашему пай-мальчику надоело однообразие? Могу предложить кое-что занятнее. Для этого даже в номер подниматься не надо, - Имс уже готов был потащить Артура за собой, как тот ударил его по руке и попытался принять грозный вид. - Все-все. Понял, руками не трогать. - Легкая ухмылка. - В общем, давай сразу к делу перейдем. Нам завтра рано вставать, а я не хочу выглядеть перед Коббом плохо. Нам все-таки на задание лететь с ним, - как обычно много слов и не по делу. Да еще и язык заплетается. Типичный волнующийся Артур. Хотя он давно уже так не волновался. - Как бы банально это не звучало, но я давно хочу тебе уже сказать кое-что, - да, в его голове все явно было намного проще: сказал, ушел в номер и лег спать. Там и минуты бы хватило. Но то в голове, а это на деле. - Ты такой милый, когда краснеешь. Нет, ну он что, издевается? Я ему хочу важную вещь сказать, а он тут шутить собирается. - Короче, я люблю тебя, Имс. Вот. – Да, в его голове все было намного красивее и поэтичнее. Артур поднялся со своего места, чтобы привести план в действие. Первый пункт был выполнен, теперь оставалось добраться до номера и уснуть. Но и тут все пошло наперекосяк: Имс схватил его за руку и усадил рядом с собой. Теперь чистая импровизация. - Ты думал, что все это время я не знал об этом? Ты такой идиот, Арти. - Ну, а далее последовала неожиданность. Имс полез целоваться. Правда, не в своей наглой и жадной манере, а в какой-то более нежной. Но в одном он будет точно неизменен. - И все-таки, тебе надо отдохнуть, Артур. А еще лучше -потрахаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.