ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sleep

Настройки текста
Всю ночь мне снились самые романтичные сны, просыпаться совсем не хотелось. Но когда то это должно прекратиться. В дверь постучали; Сонная посмотрев в глазок двери, закатила глаза и открыла дверь подруге. -Ты почему не сказала что ушла домой, я так волновалась — бурчала Стефани почти что срываясь на крик. -Стоп, подруга я просто не хотела мешать тебе единению, ну или совокуплению -улыбнувшись краешком губ заиграла глазками Ракель -Ну что? Как? Повеселились с Вишней? -А вот возьму и не скажу, что изменится? Ты же мне ни чего сказать не хочешь- развернувшись в сторону кухни Ракель пошла делать кофе -Ладно, ладно не читай заклинание бури, сейчас всё расскажу! После четырёх кружек кофе они обсудили все свои мысли и чувства которые испытали. Агония, в какой смогли побывать, рвала их воображение и желание, испытать то чувство снова.Стефани рассказала, почему Кенди не появляется с того момента как предложила заехать за нами в бар. Её мать перевели по работе в соседний штат и они переехали. Она сказала что будет навещать нас когда будут каникулы. Вот так и мы и теряем подруг к сожалению. Через некоторое время за Стефани зашёл Майкл и они уехали, видимо свидание. Всё что оставалось это собраться идти к лавке миссис Хилл покормить животных, ну и проведать Вишню, конечно не ловко после вчерашнего с ним пересекаться не то что в магазине, так как и идти самой. Но всё же оно стоило того, когда сказала что люблю его, как будто в ту минуту наших откровений у меня выросли крылья. Собраться было не просто, тем более с похмелья, но четыре кружки кофе были плюсов. Колготки в горошек. Кожаные не облегающие шорты. Свитер горчичного цвета. Ботинки и пальто. Пару раз взгляну в зеркало было достояно понять что это самое то что надо. И последний штрих духи с ароматом лаванды и мёда. На улице сильный ветер. Тучи надвигались с бешеной силой на городок. Продрогнув до костей я забежала в лавку и первым делом вздохнула мягкий, вкусный запах. Это женщина не боится меня побаловать. -Привет, бабуль я пришла- было не ловко это говорить, а у тем более кричать до кухни чтобы она услышала, но если бы я так не сделала она бы обиделась, потому что сказала «никаких миссис Хилл или Элеонора, ты всегда мне была как внучка и меня не волнует что не родная» -Ракель, милая, проходи сейчас наложу своих фирменных оладьев- обожаю кушать её стрежню -Как твои дела? Как Аарон?- зачем я это ляпнула, боже -Всё идёт как нужно дорогая, у Аарона сегодня кстати появился выходной и он обежал заехать повидаться, помочь с отчетами по бухгалтерии В этот момент дверь зазвонила колокольчиками, что означало посетителя. -Я посмотрю кто там, ты сиди кушай- сказала Хилл, а я уже слышала имя Аарона... что? И Вишня. Мне стало очень не по себе. Они зашли в кухню. -Привет, принцесса, как дела? -буднично произнёс он, как будто вчера ни чего не было, а может он просто не припоминает, или не хочет давать мне надежду. -Привет, Сладенький, всё по старому, ем сижу вот как и всегда. Какое кощунство, даже не соизволит посмотреть в глаза, дьявол. Аарон погладил меня по голове и сел рядом на стул. -Поедешь с нами на охоту? возможно будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.