ID работы: 9648747

Воспоминания

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под туловищем снова мягкая простыня, а Слава снова водит руками по телу напротив, он чувствует худобу этого человека... Кожа Глеба такая мягкая, Слава проводит руками по его животу. Худой, очень худой. Ему это нравится. Губы спускаются на шею. Слава стонет...громко, пошло. Такое он испытывает впервые за этот долгий период. Он действительно любит этого человека или только его тело... Красные отметины расцветают на шее. Михайлов хочет, чтобы Глеб взял его прямо здесь и сейчас. Это его первый раз, но ему очень нравится. Чужие руки спускаются к животу Славы, оглаживают мягкие бока и снимают футболку с парня. А ладони Михайлова всё ещё на шее... Глеб быстро снимает футболку Славы, ему хочется отыметь Михайлова. Руки проходят по маленькому телу. Снова чужие руки на шее. Не хватает воздуха. Но для Славы всё сейчас великолепно... Морти прижат к стенке. Довольно грубо. Тут же руки Глеба на шее, и Боже, это прекрасно. - Ты со мной или где-то в облаках летаешь? Может тебя наказать? Он не может сделать голос возбуждающим. Михайлов полностью разочаровался в этом человеке. - Я здесь, да, с тобой. Просто задумался. Не надо быть со мной грубым... - Славик. Ты провинился. Я должен, просто обязан тебя наказать. Грубый голос Глеба заводит. Михайлов знает, Голубин специально делает голос немного ниже, грубее. - Да, папочка. - Морти никогда не откажет Глебу. Пальцы пытаются отстегнуть пуговицы на широких штанах. Только Слава может снять свои же брюки. - Какая неудобная застежка. Купи нормальные штаны. Михайлова это обижает, ему нравится его одежда... - Блять, Слав, научись покупать штаны с хорошо расстёгивающейся пуговицей. Морти смеётся, специально будет покупать такие же штаны, чтобы бесить Голубина. Боксеры быстро исчезают с тела и улетают вглубь комнаты. Слава чувствует взгляд на себе. Его рассматривают. Как какую-то игрушку. Нет любви, только похоть... Глаза Глеба проходят по телу. Михайлов знает, Голубин любит не только его тело. Чужая одежда летит в разные стороны. Быстро, сильно быстро. Нет никакого эстетического наслаждения... Глеб раздевается медленно. Славе нравится эстетика родного тела. Желание увеличивается. Голубин, как всегда, прекрасен. Пальцы входят слишком быстро и резко. Славе больно. Всё желание пропадает. Громкий стон, руки нашли простату... Медленные движения внутри. Не больно, но и нет наслаждения. Пошлый стон. - Глеб, только не останавливайся. Растяжка сделана плохо. Славе больно, когда в него вставляют член. Он надеется, что эта боль скоро пройдёт... Снова их первый раз в голове. Глеб никогда не спал с мальчиком. Растягивает недолго. Когда Голубин вставляет, Славе всё равно приятно, Глеб не хочет приносить ему боль, он любит Михайлова, и Морти это прекрасно знает. Надо просто немного подождать и будет приятно. Заканчивается всё тоже ужасно. Никакого удовольствия. Только боль. Он даже не кончил...

***

Каково это просыпаться в чужой кровати? Слава знает, это ужасно. Ужасно понимать, что ты не любишь, ужасно думать даже о том, что было между вами. Он хочет к Глебу, в его теплые объятия. Хочет, чтобы только Голубин целовал его и прикасался к нему. Быстро одевшись и забрав свои вещи, Слава уходит из этого дома, он знает, что больше не вернётся сюда и больше никогда не ляжет к кому-нибудь другому в постель.

***

Звонок на телефон. Имя "Глебушек" на экране. Слава впервые за эти месяцы берёт трубку. Сам понимает, что скучал. - Слав? Наконец-то ты ответил. Прости меня, пожалуйста. Солнышко, я люблю тебя. И Михайлов всё прощает, давно уже простил. Ему тогда было больно, но он умеет отпускать. - Глеб, приезжай, пожалуйста. Я скучаю. Через полчаса Слава слышит звонок в дверь. Открыв её, он видит Голубина с цветами и шоколадкой. Сразу бросается ему на шею и крепко-крепко обнимает. Теперь у них всё будет хорошо. По крайней мере Слава в это верит, или просто хочет верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.