ID работы: 9648758

Ноен твоя любовь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На этот номер отвечает Ноен. Н-малышка давай встретимся в 16:00 С-я тебе не малышка но встретиться могу. Н-хорошо детка. Ты покраснела из за злости😠 Прошло некоторое время. Было уже 15:30. Ты помылась, одела джинсовые шорты и перламутровую фотболку. Ты побежала на место назначения. Ты прибежала и увидела Ноена. Н-хай крутышка. Ты покраснела но уже не от злости а от стеснения. С-Чего хотел? Н-я хотел тебе сказать что ты... Мне нравишься От этих слов тебе стало немного плохо. С-ещё скажи что ты хочешь быть моим парнем. Н-я хочу стать твоим парнем😊. С-мне надо подумать. Н-хорошо. На след утро. А-привет так как сегодня выходной я решила устроить вечеринку пригласи кого хочешь. С-классно Так как у тебя была первая вечеринка ты была в восторге. А-а забыла сказать вечеринка будет в 15:00 С-хорошо В 14:30 ты сделала все модные процедуры накрасилась, одела красивое чёрное коженое платье и сделала косичку. На вечеринку пришли все кого ты пригласила:Эльза, Чейз, Ник(твой одноклассник), Энтони(твой бывший). Но пришёл тот кого ты не ожидала увидеть это был Ноен. Ты решила спросить у Авани кто его пригласил А-я, просто он же новенький. С-ладно надеюсь он не будет ночевать в моей комнате. А-вообще то будет потому что мест больше нет: Эльза с Энтони, Чейз со мной, Ник один. С-нет...... Ты пошла веселиться так прошло 3 часа Вдруг Авани стала что то говорить А- и так думаю на этом всё расходимся по комнатам... У тебя в голове боже мне спать с этим.... Ты пошла в свою комнату стала переодеваться но как только ты сняла платье к тебе кто то подошёл. Н-ммммм С-нет нет нет нет Он крепко захлопнул дверь и повалил тебя на кровать. Н-как давно я этого хотел. Ты хотела кричать но он заткнул твой рот свом жарким и нежным поцелуем. Тебе очень понравился поцелуй Он начал дышать тебе в шею и оставлять засосы. Потом Ноен начал потихоньку снимать с тебя лифчик и всё остальное. Он снял с себя штаны... И тут ты перевернулась оказавшись на верху. Ты стала гладить его пресс и страстно целовать его в губы. Ноен опять перевернулся и оказался Ноен на верху. Он снял с себя то что осталось... И у тебя началась резкая боль. Ты стонала от удовольствия он был то грубым то нежным... Потом он тебя снёс с кровати и посадил на пол Ты поняла намёк и начала 🆘ать Он закатывал глаза вы закончили через 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.