ID работы: 9648766

Чёрные крылья ангела

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прошло полгода с того момента как Эрика начала жить и учиться в мире ангелов и демонов. За это время девушка получила новые силы, из-за чего немного изменилась её внешность. Правый зрачок, который показывал её тёмную сторону, приобрёл форму змеиного глаза. Другой же зрачок превратился в звёздочку. Крылья стали переливаться градиентом с чёрных на белые. Еле заметный нимб стал более видимым. Эрика больше не могла превращаться в человека, из-за чего почти забыла свою внешность до того, как она поехала в чёртов санаторий.       У неё появилось своё животное, как у многих ангелов и демонов. Она могла призывать его из кулона, который подарила ей настоящая мать. Животное было призрачным или же полупрозрачным. Волк, у которого правая сторона была вся чёрная с красным переливом. Левая же была белой с оттенками голубого.       Эрике было очень трудно выживать в обоих мирах. Она постоянно училась, чтобы догнать одноклассников одной расы. Но проблемы не избежали её. Обе стороны презирали её, ангелы постоянно устраивали беспорядки в комнате общежития и другие пакости, демоны же были прямолинейны и постоянно грубили и даже избивали её. Эрика всегда ходила с синяками и полностью истощенной.       Таким образом, прошло ещё два с половиной года. Девушка наконец отучилась и закончила обучение. Жить она здесь больше не собиралась и поэтому начала готовиться к побегу. Она забрала книги с заклинаниями из библиотеки, немного, но сытной еды и всё остальное она собрала в магическую сумку.       Наступила ночь её дня рождения, ей уже шестнадцать. Именно сегодня она решила сбежать. На часах стояла полночь. Сейчас она находится в общежитии для обеих рас. Чтобы отправится в мир людей, ей нужно было пройти в учебную часть и найти портал. Эрика, встала со своей кровати, накинула на себя чёрный плащ с капюшоном и подобрала магическую сумку.       Девушка призвала своё животное, подумав, что, сидя на нём, шума будет куда меньше. Всё оказалось так, как она предполагала. Призрачный волк не издавал никаких звуков. Они шли по тёмному коридору общежития. За некоторыми дверями слышался храп, а за другими смех. Видимо кто-то решил посмотреть смешные видео или устроить пати. Наконец девушка добралась до учебной части. Портал находился во дворе, между мирами. Чтобы туда пробраться, ей нужно преодолеть учительские кабинеты и кабинет директора.       Эрика всё ещё сидела на своём волке, они шли в большом ходе, откуда вели коридоры в другие части здания. Волк пошёл к одному из коридоров. Вскоре, стали видны кабинеты, в которых всё ещё горел свет. Девушка с помощью магии узнавала, где именно находятся ангелы и демоны.       Вот они уже дошли до конца коридора, оставалось просто выйти на улицу, но позади открылся кабинет, откуда вышел демон. Он спорил с учителем ангелом. Эрика, не на шутку испугавшись, спряталась за углом. Волк, который спасал её от шумных действий, почувствовал неладное и исчез. Учитель, хлопнув дверью, ушёл в свой кабинет. В коридоре остался демон и Эрика. Он постоял перед тем кабинетом некоторое время и пошёл в сторону общежития. Вскоре, звук шагов совсем исчез. Эрика посмотрела в коридор, выглядывая из-за угла. Никого не было, девушка облегченно вздохнула и хотела бы пойти дальше, но… — Что это мы тут делаем в такое время? — демон широко и злобно улыбнулся.       Прямо перед ней, стоял тот, кто недавно ушёл в общежитие. Он был намного взрослее и сильнее, чем Эрика. — Молчишь? Может, мне передать тебя учителям? Или ещё лучше, к директору? — демон крепко схватил девушку за запястье.       Можно было предположить, что побег провален, и ей теперь не поздоровиться. — Б-больно, пусти! — Хм, отпустить? Знаешь, мне от этого выгоды не будет. Но если ты поможешь мне… — улыбка стала ещё шире. — Ч-что тебе нужно? — Я просто хочу поиграться с тобой, — не отпуская руку Эрики, парень достал из кармана куртки охотничий нож. — Интересно: насколько быстрая регенерация у Анде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.