ID работы: 9648778

Гусиные серьги

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пришли результаты экзаменов - все оказалось гораздо лучше, чем я могла ожидать. 89 баллов по биологии! Вау. И это без шпаргалок. Ладно, почти. Почти не считается! Я слишком долго откладывала выбор университета, оправдывая это тем, что вариантов у меня все равно немного. Сегодня, наконец, пришло ответное письмо от одного из них. Спасибо, что хоть не приложили едкую записку о подаче заявки в последний день. Меня приняли, с натяжкой. Но конкурс был небольшой, и пробиться на бюджет в будущем не составляло бы для меня труда.

***

Потеряла в поезде сознание, стыд и счет времени. Трое суток в дороге без кондиционера - это вам не шутки. Еще и таксист опаздывает. Если этот несчастный не приедет в ближайшие 10 минут, я рассыплюсь кучкой пепла или заработаю солнечный удар. Универ встретил меня гробовой тишиной и почти полным отсутствием людей. Как-то не так я себе это представляла. Видимо, все остальные были предусмотрительней меня и приехали пораньше, когда на улице было попрохладней. - Извините, как пройти к общежитию? Охранник нехотя убрал с лица газету и взглянул на меня. - Направо от выхода, второе здание по счету. - Он лениво махнул рукой куда-то в сторону, еще раз осуждающе посмотрел на меня, видимо, за то, что я посмела нарушить его покой, и снова задремал.

***

Ненавижу лето. Всей душой. Добравшись до комнаты и скинув с себя сумки, я плюхнулась на кровать. Соседка с короткими растормошенными волосами сразу попыталась завязать разговор. - Привет! Ты как? Выглядишь ужасно. У меня от жары отшибло память? Я ее забыла? Почему она говорит со мной так, будто мы старые знакомые? Ладно, неважно. Я подняла палец, чтобы остановить словесный поток из ее рта и вздохнула. Мне понадобилось еще несколько минут, чтобы прийти в себя и сесть. - Я правда чувствую себя ужасно. Мое лицо сильно красное? Она изучающе осмотрела меня и жалостливо выдавила: - Да... пойди умойся, легче станет. Я, кстати, Саша. - Адиля. Кто еще здесь живет? - Настя. Сейчас она ненадолго ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.