ID работы: 9648815

Как преодолеть себя

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Посиди со мной ещё немного, — Рик не хотел выпускать свою музу из объятий. — Касл, тебе нужно работать. Или ты хочешь, чтобы сюда приехала Джина? — Джину не хочу, работать не хочу. Хочу тебя, — его руки без стеснения блуждали по её телу. — Предлагаю сделку. Ты напишешь три главы, а я, — она загадочно улыбнулась. — Сделаю твой вечер незабываемым. — О-о-о, а можно поподробнее? — он облизнул внезапно пересохшие губы. — Сначала мы примем пенную ванну, потом я сделаю тебе массаж с ароматным маслом, при этом ты сам сможешь выбрать, что на мне будет надето. — А-а-а, — простонал мужчина, вообразив эту картину. — А можно выбрать «ничего»? — Это мы обсудим, когда ты выполнишь свою часть сделки, — подмигнула она ему и, чмокнув на прощание, легко выскользнула из его объятий. Касл промучался целый час, но работа так и не сдвинулась с места. В итоге он чертыхнулся и залез под холодный душ. Кейт раскладывала детские принадлежности, не переставая умиляться крошечным вещичкам. Она вздрогнула от неожиданности, когда Касл вошёл в комнату в одном полотенце на бёдрах. — Я думала, ты работаешь. — Я пытался. Но знаешь, что? Только я пытаюсь сосредоточиться на книге, как… я представляю тебя, обнаженной, стоящей передо мной, твоя кожа блестит от масла, я ласкаю твою грудь, захватываю губами сосок, мои руки поглаживают твой живот и опускаются ниже. Вот, опять, — он с явным недовольством показал на низ своего живота. — Вся моя кровь тут же отливает от головы, и в ней пус-то. Ни од-ной мыс-ли. Только твой образ. Кейт прыснула со смеху. — В следующий раз я не буду сразу раскрывать все карты и скажу, что тебя ждёт сюрприз. — О нет, это ещё хуже. Ты себе не представляешь, на что способно моё воображение, — он крепко прижался к ней. — Очень даже хорошо представляю. Только почему бы тебе не направить его в другое русло? Для книги? — А можно мне сейчас получить небольшое поощрение? — Рик нежно поцеловал её. — Ну только если совсем маленькое, — Кейт так же нежно ответила на поцелуй. Они стояли и целовались, пока полотенце мягко не опустилось на пол. Рик ещё крепче прижал её к себе, а поцелуй стал более требовательным. Он повёл её к кровати, в которой она теперь спала лишь время от времени, почти полностью перебравшись к нему в спальню. Осторожно опустив девушку на постель, он запустил руки под её футболку, продолжая играть языком. — Касл, подожди. Ты правда хочешь, чтобы это произошло вот так, здесь? — М-м-м, а что тебя не устраивает? — Это слишком обычно. Я хотела, чтобы это было как-то… более запоминающимся. Он с трудом отстранился от неё. — Согласен, вечер с ванной и массажем — отличная идея. Но, боюсь, я не доживу и взорвусь задолго до этого, — он едва перевёл дух. Кейт аккуратно взяла его возбужденный член в руки и провела по нему ладонью пару раз. — Ты это специально, да? — с укором посмотрел на неё мужчина. — М-м-м, не знаю, что ты имеешь в виду, — её губы захватили головку. Рик застонал. Ей понадобилась всего пара движений языком, чтобы ощутить, как страждущий получил своё облегчение. Она растянулась рядом с ним. — Ты доволен? Вместо ответа он снова впился своим языком в её рот и начал ласкать спину руками, слегка щекоча. Кейт шаловливо заерзала. Спустя несколько мгновений она почувствовала, как его пальцы оказались внизу и вскоре проникли внутрь. Из её уст вырвался протяжный стон. Рик определенно знал, что следует делать, чтобы довести её до исступления. За последние недели он успел это неоднократно доказать, каждый раз разными способами. Кейт стонала и извивалась, сбивая постельное бельё, пока он наконец не услышал тот самый возглас, ради которого и начал свою игру. — Ты довольна? Кейт умиротворенно смотрела на него из-под полузакрытых глаз. — Я хочу по-настоящему. — Тогда ты меня понимаешь, — он с улыбкой чмокнул её в лоб. Касл накинул на них одеяло и сгреб её в охапку. — Я хочу, чтобы это было… необычно. — Мы могли бы попробовать в невесомости, но тебе сейчас нельзя. Кейт пнула его в грудь, отчего Рик картинно заохал. — Я хочу, чтобы мне запомнился этот вечер, как тогда, в Л.А. — М-м-м, ты и правда всё ещё помнишь, что там произошло? — Его рука начала играть с её грудью. — Всё. Я помню всё. Хоть и старалась забыть очень, очень долго. — М-м-м… и много у тебя таких, «запоминающихся» вечеров? — Есть несколько. — Да? И сколько же? — Касл, это допрос? Почему тебя это вдруг так заволновало? Я же не спрашиваю, сколько женщин было в этом доме и спало в этой кровати. — Хм-м-м… не буду скрывать, что женщины здесь бывали, но ни одна из них не сравнится с тобой. Ты кстати в курсе, что они подросли? С ума сойти, уже не помещается в моей ладони, — он продолжал поглаживать возбужденные соски. — Касл, я беременна, это нормально. Мне постоянно приходится менять одежду на больший размер. — Откуда ты её берёшь? Тебе что-нибудь нужно? — Заказываю по интернету. У меня нет никакого желания ходить по магазинам с хвостом из папарацци. — Но целоваться с Джошем при них ты не стеснялась? — Ты что, ревнуешь? Я же объяснила тебе, что это ничего не значит, просто получился такой кадр. — Я не хочу об этом говорить, — обиженно закончил тему Касл. — А с Джошем у вас были особенные ночи? И с этим… Деммингом? Сколько вообще у тебя было мужчин? — вопросы посыпались один за другим. — Касл, ты же не надеялся, что я всё время до встречи с тобой была девственницей? Мужчина шумно вздохнул. — А кто был твоим первым парнем? Сколько лет тебе было? — Касл! — Мне всё равно любопытно. Мне нужно для книги. Отразить историю Никки Хит. Это почти что документальное исследование. — Я не собираюсь отвечать на эти вопросы. — Так много, что ты их всех не помнишь? — А вот это скорее твоя документальная история. Но я же не раздуваю из этого слона! — Лейни знает? — Она тебе ничего не скажет. Но ты рискуешь напороться на скальпель в переулке. — Твоего отца я спрашивать, пожалуй, не решусь, — думал вслух писатель. — Касл, ты можешь прекратить копаться в моём белье? — Кружевном? Ни за что! Принесите ещё! Кейт принялась его душить. — Помогите, — театрально захрипел он. Кейт расхохоталась и улеглась ему на грудь. — Каждый из нас имеет право на прошлое, согласен? — Согласен, но я умру от любопытства, если ты мне хоть что-нибудь не расскажешь. Кто был твоим самым лучшим любовником? — Ты, конечно же. Касл поджал губы. — Ты сказала это слишком рано, чтобы я мог бы поверить. Мы провели всего одну ночь вместе. — А ты уверен, что с другими я проводила больше? Касл рыкнул и принялся её щекотать, заставляя взорваться от хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.