ID работы: 9648839

Другая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Утро. Уже не первый раз Люси думает о том, зачем она просыпается, зачем открывает глаза навстречу новому дню… Она просто не может перестать думать об этом. Каждое утро, каждый день и каждую ночь эти мысли не оставляют её. Но почему? Какой секрет и какая боль скрываются в этой хрупкой с виду блондинки? POV Люси.       И снова утро. Я переехала в Магнолию неделю назад, и сегодня мне предстоит вступление в гильдию под названием «Хвост феи». Слухов об этой гильдии много, да и не только слухов. Я не уверена, что меня в принципе туда примут, так как в колораж их «банды» я особо не вписываюсь. Хм, как бы себя тогда описать? Угрюмый взгляд, хмурые брови, одежда 50 оттенков серого…сама лучезарность, только волосы цвета спелой пшеницы и глаза цвета бельгийского шоколада привлекают внимание к моей персоне. В остальном я, цитирую некоторых людей: «Бессердечная стерва, жестянка безэмоциональная, чёрствый сухарь, бесноватая и недружелюбная». Но что поделать, мне нужна работа, а с моими навыками работа, основанная на магии, мне отлично подходит. Да, можно было бы пойти и в тёмную гильдию, я бы там за свою точно зашла, но вот закон нарушать мне не хочется, да и всё же…я хочу измениться. Опять погрузившись в свои размышления, я и не заметила, как закипел чайник. Нужно как можно скорее позавтракать, собраться и отправляться в гильдию. Конец POV Люси.       Люси стояла в коридоре и обувала чёрные полусапожки. Собравшись и взяв всё необходимое, она вышла из квартиры. Улица встретила её ярким солнцем, возгласами прохожих и торговцев, и каждый из торговцев пытался продать свой товар: сочные персики, свежие лягушачьи лапки, магический шар или любовное зелье, заколка с изумрудами и прочее, прочее, прочее. Но увидев незаинтересованное лицо Люси или скорее её «доброжелательность», мигом отворачивались и привлекали внимание уже другого возможного покупателя.       И вот она уже перед дверьми гильдии, как и говорили, из гильдии доносится шум и смех. Аккуратно открыв дверь, Люси вошла в здание и попыталась сразу же найти мастера гильдии, пока её никто не заметил, но было поздно. Люси потеряла равновесие и упала, потому что кто-то или что-то влетело в неё со спины и сбило с ног. Пока наша героиня пыталась прийти в себя и оценить ситуацию, перед ней возник юноша, который протягивал ей руку. -Эй, ты в порядке? Его чёрные, словно беззвёздное небо, глаза смотрели на неё с интересом и беспокойством. Миг, и ей казалось, что она начинает тонуть в его глазах. -Эм…так ты в порядке? — робко спросил юноша. Ещё миг, и все присутствующие в гильдии обратили на них всё своё внимание. Понимая, что Люси начала привлекать нежелательные взгляды, она заставила себя оторваться от его глаз. Игнорируя его помощь, Люсьена встала и одарила его взглядом полным недовольства и презрения, который не скрылся также от чужих глаз, сказав: -В сторону, ты мне мешаешься. И пройдя мимо оцепеневшего и растерянного юноши, она направилась в сторону кабинета мастера гильдии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.